Наука и Бог
Лекции Осипова А. И.
Православные Христианские притчи
История Руси

О нас, о создателях сайта "Поиск истины"

Портал "Астральные Миры"

Сон, сны Этот сайт создан, как сайт для размышлений на темы сновидений, выхода души из тела и конечно же, обязательно затронем религиозные темы. Почему спросите вы, вроде на сайте, особенно в форуме, идут разговоры о снах, о вне телесных переживаниях, а тут вдруг религия? Вроде не должно быть такого, но нет, - на самом деле именно так должно и быть. Почему? Да потому, что любой выход из физического тела, просмотр сновидений, или участвуя в осознанных снах, мы пересекается с миром духов, - духовным миром.

Любая религия стремиться связать человека с Творцом, учит и рассказывает о мире духовном, о Боге, о связи с Ним, но если, конечно же, это умная и продуманная религия. В обычных сновидениях мы лишь констатируем факты работы нашего мозга, в который, зачастую, попадают обрывки информации из духовного мира. Мы можем помнить те или иные информационные потоки, но контролировать их, увы, мы не можем.

Иначе обстоят дела с осознанными снами. В них мы начинаем жить полноценно в точности так, как живем в жизни, - видя, понимая и контролируя ситуации. В повседневных снах мы играем роль наблюдателей и как подопытные кролики принудительно участвуем в событиях, которые происходят во снах, которые не зависимо от нашего разума, могут беспорядочно и хаотично меняться, но так не происходит в осознанных снах. В них все сцены событий их очередность, мы можем выбирать и даже создавать их сами, вживаясь во сны, понимая и проживая реально некие фантастические захватывающие сюжеты. Все события контролируются в точности, как мы контролируем себя в настоящей жизни. Именно этими понятиями отличаются осознанные сны от обычных и повседневных снов.

Как бы мы не сновидили, не проживали свои сны – они остаются снами и не дают полной объемной картинки в познании мира или миров, населяющих нашу Вселенную, хотя в осознанных снах могут наталкивать на те или иные идеи, можно прийти к пониманию каких либо событий. Осознанный сон может являться стартовой площадкой к выходу из тела. Вот тут то и начинается самое интересное, но об этом позже.

Находясь в измененных состояниях сознания таких, как медитации, молитвенных состояниях, сновидений, астральной проекции, существует возможность подключения к Всемирному Информационному Банку Знаний, именуемой Хрониками Акаши, которые содержат в себе весь совокупный коллективный человеческий опыт и историю возникновения Вселенной. Так же их называют «Вселенской библиотекой», «Вселенским компьютером» или «Разумом Бога». Единственное условие подключения к Базе Знаний, является собственное развитие, как в технических планах, так и духовных. Человеку, который в своей жизни кроме палки и каменного топора ничего не видел, знания о строении летающей тарелки ничего не дадут, он даже не поймет что это такое. Так что Хроники Акаши могут помочь в ответах только ищущим людям и в меру их развития, и конечно же тем, кто всегда готов развиваться духовно и технологически.

К примеру, ученому Д. И. Менделееву приснился принцип организации периодической системы химических элементов. Известного ученого Николу Тесла, современники-биографы считали «человеком, который изобрёл XX век» и «святым заступником» современного электричества. Он постоянно черпал знания из Всемирного информационного банка данных. Подобных примеров не мало. Думаю, что каждый из нас хоть раз да находил подсказку на давно мучавшие вопросы именно во сне. Именно в измененных состояниях сознания мы можем добиться многих результатов в области познаний мира.

Идем дальше и находим то, что ранее постоянно скрывали от нас. Скрывали на протяжении многих тысячелетий, скрывали знания, доступные практически любому человеку – это то, что сейчас называют вне телесным опытом. Это не сон, это не осознанный сон, а это прямое отделение нашей души - духа от тела. Если хотите, то это состояние можно назвать смертью с последующим возвращением назад. Такие отделения от тела реально доказаны многими реанимационными медицинскими службами, а так же при помощи ввода человека в регрессивный гипноз. Существуют сотни тысяч свидетельств и подтверждений этому. Почему же эти случаи стали известны всему миру? Видимо потому, что мы живем в век прорыва научных достижений, открытий и информационного прорыва, когда скрыть информацию практически невозможно.

За подобные знания раньше, к примеру, у Католиков, сжигали людей на кострах, обвиняя их в сговоре с дьяволом, но убивали не всех. Тех людей, которые достигали высот в духовных практиках, возводили в ранг святых, а в другие времена их так же убивали. История кишит подобными фактами. Было выгодно скрывать подобные знания, ибо человек мог стать, хотя бы в душе своей, независимой личностью, зная, что с Создателем можно общаться впрямую без всяких посредников и без проставления «магарыча» в виде различных податей. Даже в наше время многим и многим людям ой как не хочется лишиться «рабов Божьих», придумывают все новые и новые уловки одурманивания сознания народов.

Духовные учителя, конечно же нужны, но нужны они лишь в начале становления личности, а далее при правильном учении, люди сами напрямую могут общаться с Богом – Создателем, Высшими силами. У нас же заставляют слепо верить до самой смерти, запугивая Богом. Помню, был маленьким ребенком, шарахался от каждого угла, до истерик доходило дело - запугивали Богом и пугали не только меня, а весь народ. Бог накажет, Бог все видит, от Бога не спрячешься, Он все равно поймает и накажет, Без Бога не дойти и до порога, Ты раб Божий, а ты рабыня, «здесь покоиться раба Божия Марфа», ползай на корячках, бейся лбом об пол, кланяйся, молись о прощении.

Какие прощения, - рассуждал я, что такого сделал, что бы молиться не видя кому и для чего? Вот видел бы я кому молиться, поговорил бы с ним, спросил для чего, зачем, тогда бы и было все понятно, но я не вижу кому молиться, я даже не знаю кто я такой, - не то робот, не то кусок ходячего мяса – все звери друг друга едят, в том числе и люди. Так кто таков я? Умру, - меня съедят черви и на этом все? Конец жизни? Каков смысл тогда кому то молиться? Все равно превращусь в кусок дерма, которое съедят черви. Разве не так?

Вот тут-то под воздействием мыслей о смерти начинаются поиски бессмертия. Умирать никому не хочется, а тут под боком священнослужители кричат, мол, кайся иначе суд Божий «тебя» настигнет. Волей не волей задумаешься, как же так, если Бог существует, то где Он? Если Он не видим, то какой смысл во все этом? Разве Бог прячется от нас? Может быть мы не видим Его из-за того, что помещены в физические тела, а эти тела ограничены в восприятии и в них существует душа? Что такое душа или дух? Может быть, мы являемся этими душами, но простите, а для чего же нас заключили в тела, лишив нас видения Бога? Мы заключенные, которые находятся в тюрьме?

Вот мы и подошли к пониманию Бога, но прежде нужны нам доказательства существования самих себя, мы должны узнать, а правда ли существует жизнь после смерти или нас всех просто так, как ненужный хлам закопают, и более мы никогда ничего не познаем, не увидим и не ощутим, - может быть такое? Нет смысла молиться, медитировать или заниматься какими либо другими практиками. Смысла нет никакого, но до тех пор, пока не поймем, что жизнь после смерти существует и она продолжается даже после смерти физического тела.

Пользователи этого портала имеют опыт выхода из тела. Многие ребята, хоть это опасно и страшно, давно уж доказали самим себе наличии жизни после смерти, совершив неоднократные вылазки из своих грубых оболочек. Так что, дорогие друзья, не все потеряно. Поверьте мне, Бог - Создатель наших душ, существует, впрочем, как и мы после физической смерти.

На этом сайте, мы постараемся докопаться до истины. Приглашаем в форум всех тех, кто хочет поучаствовать в этих беседах и размышлениях.
^