И правильно сделали.... Эти тормоза вымораживают просто. Конечно же тут есть истина.... Философия православия и говорит (вкратце пишу), что при Еве и Адаме была нарушена бессмертность, некое нарушение генома, или иначе перволюди лишились астрального тела и выхода в астрал - вечной жизни. По сути, все люди были ходячие трупы. С приходом Христа этот момент был исправлен – была вновь дарована жизнь вечная и вне тела… - воскрешение из мертвых.
Над вторым роликом улыбаюсь. Я с детства выхожу в астрал и меня тут на мякине не проведешь... Это мой стиль жизни... Я живу в этом, а там мысли атеистов, тех кто не знает... Объяснить хотят по своему.... - углекислота, - бред какой то... Я получается два миллиона раз помер и нахватался "голиков" и мозг мой всегда находится в CO2.. только глаза закрою и я уже там в СО2 - )))) Сижу смеюсь... Но интересно конечно послушать - происходят толчки к новым размышлениям. По идее, конечно же все можно свалить на механику и умереть не проснувшись - так проще всего сделать... Мертвец я да и все дела и даже видя обратное, все равно мертвец..., ну если решил так для себя, то так и будет.... Эхххх…

Ладно, смотрим третий ролик, - интересно продолжение рассуждений...
Ну вот третий ролик ближе к истине, лан смотрим дальше. Братишке операцию на сердце сделали, так его как будто подменили - вообще другим человеком стал, а ведь сердце ему не меняли и то изменился сильно, как будто душа другая туда вселилась или подселилась в виде дьявола. Со многими выводами согласен. Спасибо за ролики
DarkDestiny, - прекрасная тема!

Есть над чем подумать...
По поводу отмирания клеток - прекраснейшие рассуждения.... Смотрю далее ролики - прекрасные мысли, особенно про три жизни - жизнь души вне тела... Эти мысли не противоречат православию... Это то, что сейчас я изучаю... Игрушки все...
Досматриваю - вот и наука, вот доказательства все.... А то говорят, докажи мол с научной точки зрения, так кто запрещает искать эти зрения, а тем более их понимать, кто ищет, тот уже нашел, а кому пофигу все, так никакая наука не докажет ничего, тем более многотысячный опыт человечества… - им все равно, что повидло, что ..... Шуриковых, Швондеров, Шариковых всегда хватало и будут они... Слава Богу, что этот форум не для них...
Спасибо вам еще раз....
Ребята, пока не поздно, давайте задумаемся о смысле жизни. Астрал - это не игрушки, поймите, а дяденьки с седыми бородами так просто не болтают, о том, что знают... и религия не так просто создана.... Глупцов там нет, имею ввиду праведников... А то "АстрАльное карате" побАдаемся мол рогами Хай Гитлер- не смешно ли, ну на даже такое придумать... Стыдоба полная… На форумы иные просто зайти нельзя - такую чушь пишут, что на голову не оденешь.... Они близко не только не понимают что такое астрал, но даже и обычный сон... Игрушки все, а плакать то потом когда, - лучше уж сейчас все выплакать....