Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как могут повлиять мои взгляды на выход в астрал
Астральные Миры - опыт вне тела, саморазвития, осознанных снов > НОВИЧОK, ВАМ СЮДА - ФОРУМ ДЛЯ ВАС > HELP! Помощь, страхи.
Nightmare92
Всем привет!
Я тут впервые....
Вот что хотел бы уточнить:
Я как бы гот внутри,слушаю готическую музыку,люблю триллеры....
Влиют ли как-то вкусы на сам процесс?
Всмысле,вернусь ли я обратно в своё физическое тело?
Если так смотреть,то я плохой.
А то там,в астральном мире,подумают ещё,что я сатанист какой-нибудь...и не дадут вернуться...может Бог запретит.
Может ведь быть такое?
Что могу ещё сказать...я слушаю в основном группу Deathstars
Они исполняют песни про боль,страдания,мучения...в общем,ниже перевод их песен.
http://deathstars.clan.su/index/0-17
Лично я тащщусь от этих ребят.
Но вот ещё что...решил заниматься не только астралом,но и ясновидением.
Вконтакте у Романа Фада спросил - всем ли можно этим заниматься?
Он ответил,что если хочешь,занимайся на здоровье,главное,что бы психика была крепкой.
Но вот я просто подумал про вкусы...
Лидуля
Цитата

Я думаю, что твое настроение, твое состояние души очень может повлиять на то, что будет происходить в астрале.

Цитата

Вернешься. Но вот вопрос. При том, что ты предпочитаешь в своей жизни, думаю тебе не понравиться посещение астрала.
Nightmare92
Ого.
Я попаду не в очень хороший астрал,если выйду?
Как бы сказать...
Я гот внутри,и все мои мысли и фантазии внутри...снаружи я не тёмный...наверное мало кто сможет подумать,что я слушаю такую жестокую музыку.
А,да,ещё HIM...Вилле Вало.
Он поёт про несчастную любовь,но,не такие мрачные и мучительные тексты как у DeathStars.
Если я слушаю готику,то настроение у меня хорошее...ну это конечно когда как.
Иногда хочется узнать всю правду о себе,почему мне так плохо и что вообще происходит...но как вы выразились,что мне может не понравиться астрал...
А если я в этом хорошем настроении выйду?
А не на нервах и депрессии...
Вижу мир,хоть и не целиком,но всё-же таким тёмным.
Привык...
Влечение,наверное.
Но это бывает так красиво....темнота....
Тёмно-синяя атмосфера...
Никогда не думал,что это станет мне родным.

PS. Скачал ещё много литературы по самогипнозу,телепатии и внушению.
Лидуля
Nightmare92, я не про настроение писала. А про состояние души. Все зависит от твоего духовного развития, а не от того какую музыку ты слушаешь и как одеваешься.
Nightmare92
Цитата(Лидуля @ 12.02.2010 - 13:38) *
Вернешься. Но вот вопрос. При том, что ты предпочитаешь в своей жизни, думаю тебе не понравиться посещение астрала.

А почему под вопросом?
Всмысле,если у меня будет плохое духовное развитие,то поэтому мне будет проблемматично вернуться назад в тело?

Лидуля
Nightmare92, тебе вообще будет там проблематично находиться. Но это мое мнение.
Teratogen
Nightmare92, вы всего лишь личность...а в личности нет ничего живого, это лишь наработанный опыт в течении жизни. Его можно сбросить так же как и подобрали. Именно ваша личность и помешают всему чему вы хотите заниматься, даже еслиб вы были алкоголик или наркоман или гопник. Чтобы достич того чего вы хотите, придется менять себя, точнее личность. Вы можете что-то приоткрыть для себя вначале, но это не будет ничего значить, это будет показательным.. и чтобы добиться результатов, придется рихтовать себя, менять полностью свой взгялд на жизнь. Со своим взглядом на мир, вы можете и не вернуться biggrin.gif поймают злые существа..они то узнают о чем вы думаете и мечтаете и сиграют на этом с вами, а вы и не поймете что вас "поимели".. В общем, нужно прийти к началу..а именно к моменту когда вы появились на свет, вы же небыли тогда личностью ? Не уж то вы родились и тут же надгробия рисоват ьстали ? Тогда вы были просто существом, без грязи, без личности. И к этому вам нужно стремиться.

Личность — относительно устойчивая система поведения индивида, построенная, прежде всего, на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и оценке, которую даёт себе сам человек.

Личность — это совокупность выработанных привычек и предпочтений, психический настрой и тонус, социокультурный опыт и приобретённые знания, набор психофизических черт и особенностей человека, его архетип, определяющие повседневное поведение и связь с обществом и природой. Также личность наблюдается как проявления «поведенческих масок», выработанных для разных ситуаций и социальных групп взаимодействия.

Воспитание - процесс целенаправленного систематического формирования личности в соответствии с действующими в обществе нормативными моделями.

Анормальная личность - индивид с ярко выраженными особенностями, отклоняющимися от типичных для данной социально-культурной системы характеристик, структур и уровней развития личности

Вот вам совет, вам нужно стать анормальной личностью biggrin.gif
Лидуля
Teratogen, мне кажется, что Nightmare92 и так с ярко выраженными особенностями.
DarkDestiny
Музыка не влияет точно, я сам слушаю всё в подряд в том числе и готику. Влияет то чем забита твоя голова на момент выхода, можно это услышать, можно увидеть, а иногда и прочувствовать на себе.. В общем если ты настроен на насилие, расчлененку или тому подобное, то лучше не пытаться выходить сегодня, sleep.gif Будет "Непритяно". Кстати тоже самое касается и ОС - ов.

Цитата
Привык...
Влечение,наверное.
Но это бывает так красиво....темнота....
Тёмно-синяя атмосфера...

Понимаю о чем ты, непередаваемые чувства вызывает подобная атмосфера, как будто вытягивает что - то давно забытое из самых дальних уголков души, это приятная печаль если можно так выразится. Но депрессия?...(У меня в такие моменты на лице растягивается странная улыбка, причём не сознательно sleep.gif) Ты сам её себе устраиваешь, ты видишь мир тёмным но разве тебе не нравится то что ты видишь? Задумайся) Менять себя нужно только в том случае, когда чувствуешь что идёшь не туда, разве ты ощущаешь подобное? Темнота это не зло, это состояние души.. особое мироощущение ещё одна стадия на пути к развитию.

Правда с астралом действительно будут проблемы, хотя если научишься контролировать свои эмоции, подчинишь сознание своей воле, то не останется ничего не возможного. Но это нереально сложно) А так по меньше слушай что тебе говорят другие. Прислушайся к себе, слушай свое сердце и душу, прислушайся к своим ощущениям. Там нет ничего что могло бы довести тебя до депрессии, я знаю)
Nightmare92
O mein gott...
Быть хорошим?
Значит не шутки,что могу не вернуться только из-за вкусов?
Но я не курю и не пью...я просто гот внутри.
Выражаю свои готические мысли...но не кровавые убийства...а только страсти.
Быть готом,не значит - убийства и накркотики.
Вы меня должны понять.
Мне будет тяжело отвыкнуть от всей своей внутренней темноты,поскольку вся темнота уже спряталась во мне.
Как бы вам сказать...
Частички моей души...они как бы все собрались и склеелись,как паззл,чтоли...
Я не сектант и не сатанист.
Просто мне нравится темнота.
Мне нравится,когда люди говорят о чём-то мрачном...
Я не могу перенести только HOSTEL - триллер,где присутствует расчленёнка в открытом чистом виде.
Мне это противно.
Вот лёгкая такая готика...
А если и жестокая,то только на словах и мимике,на чувствах,но не на деле.
Я не знаю..посмотрите мюзикл Sweeney Todd с Джонни Депом в главной роли,вот там мягкая красивая готика.
Пускай там перерезания....но на это ещё терпимо смотреть.
Это монтаж.
Но сюжет мюзикла - уже фантастический и красивый.
А какие цвета в этой кино-картине,какие эффекты...
Правдоподобные старинные...
Nightmare92
Цитата(DarkDestiny @ 12.02.2010 - 20:22) *
Понимаю о чем ты, непередаваемые чувства вызывает подобная атмосфера, как будто вытягивает что - то давно забытое из самых дальних уголков души, это приятная печаль если можно так выразится. Но депрессия?... Ты сам её себе устраиваешь, ты видишь мир тёмным но разве тебе не нравится то что ты видишь? Задумайся) Менять себя нужно только в том случае, когда чувствуешь что идёшь не туда, разве ты ощущаешь подобное? Темнота это не зло, это состояние души.. особое мироощущение ещё одна стадия на пути к развитию.

Правда с астралом действительно будут проблемы, хотя если научишься контролировать свои эмоции, подчинишь сознание своей воле, то не останется ничего не возможного. Но это нереально сложно) А так по меньше слушай что тебе говорят другие. Прислушайся к себе, слушай свое сердце и душу, прислушайся к своим ощущениям. Там нет ничего что могло бы довести тебя до депрессии я знаю)

Так и есть,мне чертовски нравится то,где я нахожусь сейчас и что я чувствую.
Какая-та сила...я слушаю deathstars и идёт энергия...наверное из-за вокалиста.
Мой 2009 год был самым кошмарным в жизни...чисто весь год был в одних депрессиях,кажется,я был тогда очень слаб...как новобранец.
А сейчас это прижилось...всмысле,я нашёл себе новую подругу,и мне хорошо.
Но тогда было дело в девушке,в том 2009 году.
А сейчас хорошо,что меня хоть кто-то из сверстников женского пола окружает.
А если бы я начал заниматься паранормальным в 2009 году,то я бы убил себя.
Я не могу сказать,что и сейчас я занимаюсь..я просто скачал много литературы и разбираюсь,с чего же начинать.
С самогипноза или с медитаций => ясновидение.
Но в данной ситуации,когда выйду,то переживаю за астральный шнур.
Я ещё не выходил..поэтому переживаю.
Просто нынешняя молодёжная психология,чем и владеет большинство молодёжи - настолько наскучила,просто сил нет.
Пора взрослеть.
И я пришёл к выводу:если человек любит своё тело,то он хотя бы должен попробовать познать это тело,открыть в нём новые функции.
А я,конечно же,буду прислушиваться.
Главное не попасть в ловушку.
Я хочу развить себя,и хочу поставить об этом в известность всех самых любимых,самых родных.

Кстати,о DEATHSTARS....вокалист очень силён.
У него голос такой волшебный и сильный

28 Февраля они дают концерт в финском рок-клубе Tavastia,жаль у меня нет ни одного шанса попасть туда.
DarkDestiny
Пока послушал только пару песен, не могу сказать что в восторге, но кое - что понравилось)
deathstars - new dead nation

Кстати почитай для начала Роберт Брюс "Астральная динамика" очень помогла книжка... Если не найдёшь могу залить куда нить. Кастанеду и монро считают чуть ли не основоположниками, но я даже половины прочитать не смог. Кастанеда это вообще мрак О_о(на мой взгляд)

П.С. ты бы сюда не выкладывал такое, в сатанисты запишут happy.gif
Nightmare92
Брюс есть в этой коллекции книг,что я скачал недавно.
Монро тоже есть.
Ладно,не буду wink.gif
Не запишут...на их официальном форуме они мыслят как умные люди.
Ну там есть рубрика "Спроси Deathstars"
И фанаты у них милые.
Teratogen
Nightmare92, родные, после того как вы им расскажете о своем развитии, в сатанисты запишут вас точно 1eye.gif лучше и не пытайтесь..многие на эти грабли наступают, пытаясь вслед за собой - совершенствовать окружающих людей, но это всего лишь невозможность принятия людей такими какими есть и от этого их пытаются переделать под себя.
DarkDestiny, во делаа...я же наборот ток кастанеду улавливаю )) легко и приятно читать, этож рассказ. Астральную динамику ниасилил из-за большого кол-ва научных слов и таких же предложений )) ну кому что smile.gif
masterroma
Цитата(Nightmare92 @ 12.02.2010 - 16:16) *
Всем привет!
Я тут впервые....
Вот что хотел бы уточнить:
Если так смотреть,то я плохой.
А то там,в астральном мире,подумают ещё,что я сатанист какой-нибудь...и не дадут вернуться...может Бог запретит.
Может ведь быть такое?
Что могу ещё сказать...я слушаю в основном группу Deathstars
Они исполняют песни про боль,страдания,мучения...в общем,ниже перевод их песен.
http://deathstars.clan.su/index/0-17
Лично я тащщусь от этих ребят.
Но вот ещё что...решил заниматься не только астралом,но и ясновидением.
Вконтакте у Романа Фада спросил - всем ли можно этим заниматься?
Он ответил,что если хочешь,занимайся на здоровье,главное,что бы психика была крепкой.
Но вот я просто подумал про вкусы...

При чем тут Фад, он что астралетчик или сновидец? Откуда знать ему, можно ли заниматься астралом или нет, разве что с точки зрения теорий. Так же и нам не известны ваши способности, возможно вы никогда не выйдите в астрал, зачем зря гадать. Хотеть, - это не значит "мочь" -))) Ну а состояние души конечно же влияет на поведение в астрале. Исходя из ваших состояний (склонность к фатализму и депрессиям) можно прийти к выводу, что это прямая дорога к "бесам". Они любят подобных людей очень и очень, и на первых порах будут вам льстить, и даже сочувствовать, могут довести и до самоубийства, вводя в заблуждение хитросплетением слов, которые уничтожить могут душу. Таких примеров тьма тьмущая... Если не нравится слово бесы,- назовем их деструктивными силами. Конечно же, любое творчество, само по себе, даёт какие то плюсы - это лучше, чем ничего. C другой стороны, почти все люди проходят подобные стадии, так что ждите пока окрепните в душе и сформируетесь хотя бы немного…

Помнится время было, лет пять или года четыре назад, наш форум атаковали "темненькие" и хитро так, влазили в души, что и не заметишь так вот уж стразу – не распознаешь. Распознание пошло, когда начали стишки писать "умопомрачительные", которые тянут человека в бездну, как бы НЛП . Каждое слово - это своего рода программирование на фатализм. Перессорили всех, разделили на группы. Пришлось их попросить самоудалиться, что бы не мешали работе форума. Они еще год пытались мешать под любыми предлогами. Вот такие они проказники... -))) Земля и так одной ногой стоит в аду и миром правят бесы, так еще и сюда залезли....
DarkDestiny
Цитата(Teratogen @ 13.02.2010 - 00:35) *
Nightmare92, родные, после того как вы им расскажете о своем развитии, в сатанисты запишут вас точно 1eye.gif лучше и не пытайтесь..многие на эти грабли наступают, пытаясь вслед за собой - совершенствовать окружающих людей, но это всего лишь невозможность принятия людей такими какими есть и от этого их пытаются переделать под себя.
DarkDestiny, во делаа...я же наборот ток кастанеду улавливаю )) легко и приятно читать, этож рассказ. Астральную динамику ниасилил из-за большого кол-ва научных слов и таких же предложений )) ну кому что smile.gif

Да в том то и дело что "рассказ" причём временами кажется что пишет обкуренный наркоман sleep.gif Ну да не мне об этом судить. А то что пишет Брюс легко проверить на практике, да и эффект достигается быстро. Читать временами тяжеловато это да.. но блин работает же =) Хотя согласен тут нужен индивидуальный подход. "Кому что".

Цитата
-))) Земля и так одной ногой стоит в аду и миром правят бесы

Готично XD

P.S. Вот блин не люблю когда темноту приводят как символ зла, ада, бесовщины и тому подобному. Искренни не понимаю почему люди ещё с древних времён сравнивают её со злом. Ночь это волшебное время, когда можно испытать и прочувствовать то чего ранее не могли и представить. Вы когда - нибудь гуляли вдоль тропинки залитой лунным светом? Эта тишина нарушаемая лишь отголосками лесных звуков где - то вдалеке, спокойствие, даже какое - то чувство защищенности, это ни с чем не сравнить... А сумерки? время когда день сменяется ночью, эти краски... мир как будто становится ярче и яснее контрастируя с наступающей ночью, я не смогу это описать даже используя весь свой скудный словарный запас... . Просто найдите время и погуляйте вдоль реки, ощутите на себе тёплое дыхание ночного ветра и вы поймёте о чём я говорю. Это поистине волшебное время. Я не знаю как оно влияет на других, а во мне оно пробуждает что - то неописуемое, в голове всплывают воспоминания, но не в том привычном виде в котором мы их привыкли видеть, это как будто память об очень сильных чувствах пережитых во времена которые я уже не смогу вспомнить как не старайся. И эти цветные ощущения.. их ни с чем не сравнить, им просто не дано словесное описание.

Если честно я не очень понимаю идею Гот - культуры да и любого другого молодёжного движения типо Эмо и тд, эту их дипресивность и мрачный взгляд на жизнь. Вообще идентифицируя себя как гота, панка.. да кого угодно человек, теряет свою индивидуальность принимая взгляды и мироощущение той культуры что они выбрали для себя, но это моё мнение и я не берусь судить о том чего я не понимаю, и уж тем более осуждать или пытаться изменить человека в отличии от многих...
masterroma
Вот видите, мы даже не понимаем что такое деструктивизм . Уже привыкли и считаем, что так и должно всё быть. Да ну причем тут Луна, Звезды и деструктивизм? Что такое деструктивизм? - это вечные войны, каторги, казни, изуверства, стремление превосходства, пример тому Наполеон, Гитлер, Сталин, - всех убить, ради какой то цели, как будто альтернативы нет. Революция (дедушка Ленин), - всех убили, а сами лучше стали, когда заняли места якобы "богатеев"? Убивали брат брата, сын отца, отец сына. Нищий стал еще нищЕе.

Но это не главное, главное - это понятие подмены, которая ведет к деградации души. Пример: любовь превращена не в чистые душевные чувства, а в обычные звериные сношения. Слово «полюбим», ассоциируется с «траханием» в кустах да еще группой. Как девушке признаваться в любви, когда понятия подменены? Хорошо, что богат русский язык и выкрутиться можно. Другой пример: гражданский брак, что это такое? Да это обычное сожительство, раньше за такой разврат с работы выгоняли. Гражданский брак, - это официальная регистрация брака с выдачей документов, – официальное признание мужа и жены, но подменили понятия и сейчас везде, даже на ТВ кричат гордо, а я вот в гражданском браке живу, а на деле?

Постепенно мозги у людей становятся желеобразные и становятся рабами деструктивных сил. Что им скажу, то и будут делать, что и происходит в этом мире. Детей могут отнять за излишнюю любовь, (пример тому Франция) - уже считается, что человек, который любит свое дитя искренне и от души, тот ненормальный человек и нужно посетить психотерапевта, потому, что это излишние эмоции. Вот в чем дело, а не гуляние под Луной, не мечтания, ни фантазии. Но скоро и эти понятия подменят и пошлют на проверку к психотерапевту, ага, мечтаем, о чем мечтаем, да еще ночью, да еще под Луной, значит с психикой не в порядке. А что бы было в порядке и контролировать поведение, завтра придешь чип вошьем. Бесконечные примеры можно приводить, суть то хоть ясна? Итог всего этого какой? Полный контроль над человеком, - человек должен быть рабом. Отсюда и идут атаки со всех сторон. Понятие души давно уж подменили, похоже только у русских остались слова душевные, но уже и они исчезают, подменяясь другими понятиями, как говорит Задорнов, понятиями торгашей. Это как у нас, тюремный язык подменил многие просто прекраснейшие понятия в понятия козлопанства. Как и матершина подменила многие и многие понятия души. К примеру: "Е.. твою мать". Это что такое? Разве "ты ее е... ?" Такое разве может быть? Это чьи понятия? Но ведь считается это нормой поведения в обычных массах. Если у человека отняли настоящие понятия и подсунули ложные, которые он считает за правдивые, - это что такое? Постоянно идет противоборство, но сейчас все же деструктивные силы побеждают и перевес их просто колоссальный. Вот что такое "бесовщина" или давайте культурно подменим это понятие деструктивизмом, - вам теперь приятнее, не правда ли? Затем понятия деструктивных сил сделаем правдой, вот и все дела, что и требовалось доказать. Теперь полное подчинение и полный контроль создан и при этом по собственной воле большинства.., ну а пАка пАслушаем музыку, пАкурим, пивка пАпьем, пАтащимся, пАлюбим, а чЁ, а всё нАрмаАлнА, я вот не пАнимаю пАчему все темных нАм в пример тычат, разве на кладбищах пАд Луной плохо?
DarkDestiny
Цитата
P.S. Вот блин не люблю когда темноту приводят как символ зла, ада, бесовщины и тому подобному. Искренни не понимаю почему люди ещё с древних времён сравнивают её со злом.

Цитата
Вот видите, мы даже не понимаем что такое деструктивизм . Уже привыкли и считаем, что так и должно всё быть. Да ну причем тут Луна, Звезды и деструктивизм? Что такое деструктивизм?

ээм) ну вот опять старая история, причём тут деструктивизм no_1.gif я прекрасно знаю что означает это слово ) Я говорил о том что темнота почему - то является чуть ли не синонимом зла вот и все(Кстати вот вам и подмена понятий, нет?). Если вы решили, что то что я написал имело какое - то отношение к вашему предыдущему посту то вы ошибаетесь, просто вырвалось.. захотелось написать.

А так практически полностью согласен с тем что вы написали, поэтому и говорю что слушать надо в первую очередь свою душу, а не то что нам вливают в мозг другие. Среди моих знакомых к счастью нету людей у которых Любовь ассоциируется с "Трахом". И поверьте таких людей мало, по крайней мере я не встречал. Но мысль ваша ясна, хотел бы поспорить да вы правы..
Цитата
Полный контроль над человеком, - человек должен быть рабом

А это не концепция церкви? Крещение в рабы божьи, эти целования икон и рук попам? А мозги там промывали и промывают по круче любого чипа. Вы когда нибудь видели Глаза поистине набожного человека? Не того кто верует в бога, а того кто истинно верит в христианство, совершает все обряды каждый день ходит в церковь, короче не видит свою жизнь без религии? Этот пустой стеклянный... заледеневший взгляд, когда я ещё жил в Эстонии мои родители изредка таскали в меня церковь на пасху и другие праздники, вобщем - то сам праздник я любил, было весело красить яйца вместе с моей сестрой)) Но эти походы в церковь, эти ледяные зомбированные взгляды.. как будто вглядываешься в бездну, хотелось отвернутся и убежать... Для меня эти люди пусты, выжаты как губки.. по крайней мере я так их ощущаю. Ну да это тема другого топика...

П.С. Вот кстати единственное чего я действительно не понимаю это значение слова Тёмный, вы его так часто употребляете... а кто/что это такое?Демоны? готы? Сатанисты? Какие - то злые силы? ни как не пойму что за тёмные..
masterroma
Да кто же сказал, что ночь лунная - является символом тьмы? Смотрите фильмы про вампиров? Так кто их делает? Догадываемся? Если подумать, то частично есть доля правды. Если взять хищников, то они выходят на охоту ночами, так легче охотиться. Ночь таит много опасностей, отсюда и оборотни, и нечисть лезет (Вечера на хуторе близ Диканьки). Получается так, что в темное время суток проще застигнуть врасплох добычу ибо спят многие. Видимо отсюда и сложились такие понятия. Я вот, к примеру, предпочитаю спать днем, потому что ночью много нечисти, стоит только глаза сомкнуть. Но сама ночь, конечно же не виновата, и не имеет отношение ни к каким символам. Если разбираться, то конечно много разнообразных понятий.

В Эстонии католики - не путайте. А вот раб божий, не знаю откуда слово взялось, - нужно изучать, возможно мы искажаем смысл этого слова. Да даже если впрямую смотреть, разве не рабы? Или слово не нравится? Да мы рабы всего, и привычек своих, страстей, вверху раб музыки пишет пост, рабы растений, алкаголя, кто не раб тоналя своего или болезней? По сути, мы находимся в стадии развития, а потому слабы, мы сами с собой то не можем справиться, а о чем уж говорить тогда. АбЫдно конечно...
esoteric
Nightmare92? вы слегка зациклились на страхе, у вас даже ник "ночным кошмаром" именуется. У человека есть "две стороны медали", тёмная и светлая. Вы ближе к тёмной. В этом нет ничего плохого. Просто вопрос в том, помогает ли ваше влечение к тёмному непознанному, развитию вашей души. Мысль - материальна. И поэтому, на какую волну вы будете настроены, обитатели такой же волны к вам и прибудут в астрале. Правильно сказал masterroma, сущности низшего астрала (элементали, гномы, лярвы и т.п.) очень любят манипулировать такими (неокрепшими духом, легко впадающими в депрессии) людьми, они могут легко ввести вас в оману, а потом завладеть вашим сознанием. Вот вы ярко описали, что склонны к тому чтобы вами манипулировали. Вы к примеру через чур зациклились на личностях рок-музыкантов. Надо любить музыку, а не её исполнителя. Может этот музыкант какой-то бесёнок (а это скорее всего так), посредством своей магической музыки и текстов написанных по специальной технологии, старается втянуть вас в бездну. И то что у вас частые депрессии и меланхоличное настроение, уже говорит об этом. Часть вас кричит: "Не поддавайся соблазну!" А часть здаётся и чувствует себя вроде бы приятно. Не скрою, я тоже слушаю готику, индастриал, ибм, синтипоп. Но я не поддаюсь тому настроению которое мне хотят навязать многие песни. Я как бы опробываю свою силу волю. Но музыка мне эта нравится в определённых состояниях души. Но я никогда не впадаю в дипрессии, потому что понимаю что это от лукавого, и что в этот момент я уязвим для нечести. Заговорил прям как христианский богослов smile.gif Но я думаю, что так всё и есть. К примеру, когда я был юным, мне очень нравилась музыка Мэрлина Мэнсона. Позже, прочитав интервью с ним, в котором он говорил: "Я веду всех своих слушателей в ад". Жёстко подзабил на него. В общем почитайте Роберта Монро, Брюса, и потом решите что вам дальше делать.
Nightmare92
Цитата(esoteric @ 13.02.2010 - 11:37) *
Nightmare92? вы слегка зациклились на страхе, у вас даже ник "ночным кошмаром" именуется. У человека есть "две стороны медали", тёмная и светлая. Вы ближе к тёмной. В этом нет ничего плохого. Просто вопрос в том, помогает ли ваше влечение к тёмному непознанному, развитию вашей души. Мысль - материальна. И поэтому, на какую волну вы будете настроены, обитатели такой же волны к вам и прибудут в астрале. Правильно сказал masterroma, сущности низшего астрала (элементали, гномы, лярвы и т.п.) очень любят манипулировать такими (неокрепшими духом, легко впадающими в депрессии) людьми, они могут легко ввести вас в оману, а потом завладеть вашим сознанием. Вот вы ярко описали, что склонны к тому чтобы вами манипулировали. Вы к примеру через чур зациклились на личностях рок-музыкантов. Надо любить музыку, а не её исполнителя. Может этот музыкант какой-то бесёнок (а это скорее всего так), посредством своей магической музыки и текстов написанных по специальной технологии, старается втянуть вас в бездну. И то что у вас частые депрессии и меланхоличное настроение, уже говорит об этом. Часть вас кричит: "Не поддавайся соблазну!" А часть здаётся и чувствует себя вроде бы приятно. Не скрою, я тоже слушаю готику, индастриал, ибм, синтипоп. Но я не поддаюсь тому настроению которое мне хотят навязать многие песни. Я как бы опробываю свою силу волю. Но музыка мне эта нравится в определённых состояниях души. Но я никогда не впадаю в дипрессии, потому что понимаю что это от лукавого, и что в этот момент я уязвим для нечести. Заговорил прям как христианский богослов smile.gif Но я думаю, что так всё и есть. К примеру, когда я был юным, мне очень нравилась музыка Мэрлина Мэнсона. Позже, прочитав интервью с ним, в котором он говорил: "Я веду всех своих слушателей в ад". Жёстко подзабил на него. В общем почитайте Роберта Монро, Брюса, и потом решите что вам дальше делать.

Зло тоже бывает сильным.
У этого музыканта не особо счастливя жизнь.
Ибо он бы не писал такие мрачные тексты.
Ээмм...нет никакой технологии....его голос и фантазии даны ему от природы.
Прошлогодняя депрессия было только из-за нехватки чего-то...из-за нехватки удовольствий в жизни...любви.
Сейчас всё гуд.
Просто спокоен,и сдерживать мне нечего.Всё по планам.
Нести на себе какую-то боль и депрессию - чистейшое воспоминание.
Да,в музыке тоже сила.
Я люблю смотреть фильмы Чарли Чаплина,там очень трогательная музыка,в зависимости от ситуации,что происходит на данный момент.
Но сейчас у меня нет депрессий.
Ну а если послушать Within Temptation...то и нет негатива вовсе,и даже....бодрячком,чтоли...
Но вот в чём весть страх....отберёт ли кто-нибудь моё тело,если я слишком увлекусь?
Хотя сейчас у меня абсолютная норма на всём тёмном.
Не много - не мало.
Нормально.
Просто слушаю и смотрю,но не делаю.
И зачем вообще делать....
Подтверждать чьи-то или свои слова на деле?
Угрозы...бред.
У Deathstars есть такие слова в песне:
В твоих мечтах, дрожат сердца,
Нервы гудят, разум рушится,
Небеса переворачиваются, разверзается земля
Молитвы горят, горят черным огнем

Я подумал,что они действительно такие агрессивные,эти ребята.
А на форуме никто из фанатов со мной не согласился.
Может,просто любовь к своим идолам.
А может и вовсе,нет ничего серьёзного в этом мире.
Кроме как на деле,на самом действии.
Сначало я не мог нормально читать переводы их песен,но теперь нет проблемм.
Поиграйте в Gears of War.
Чистейшая фантастика.
Плавненько уничтожаем нечисть на Земле.
Атмосфера этой игры настолько необычная,что я даже думаю иногда,что живу в таком же мире - вокруг пустыня и развалины...
Да вы можете вспомнить коновку Ночного Дозора 2.Где в конце Городецкий шёл к колдунье домой.Тогда была даже необычайная одинокая зима.
Порой по вечерам мне кажется,что у нас перед глазами такая же зима,такая мёртвая...

А вот недавняя новинка - игра по фильму "ПИЛА" поставила меня в затруднение.
Не осиливаю проходить дальше...
Вот там реальная жесть.
Да что там,я и на Silent Hill не могу нормально смотреть...что там Resident Evil 4.....я не такой мазахист.
Если готика - то только красивая,мягкая.
А дальше - уже хардкор или как можно ещё это назвать...
Поэтому Deathstars - готик-метал,потому что тяжеляк.
Но опять же,только на словах и эмоциях.
Чисто моё мнение.
Единственный кошмар - это сегодняшняя попса и грёбаный рэп.
Меня это бесит.
Рок-н-ролл,панк-рок и всякое такое ещё могу слушать.
Мумий Тролль красава.
Джаз тоже терпимо ещё.
Классика тоже неплохая,красива по своему,бывает грустная,как готика.
Я люблю виолончель и клавишные инструменты,кстати.
Может как раз сегодняшняя поп-эстрада делает из меня такого негативного человека,не считая того,что люди говорят,что я слушаю бред собачий.
DarkDestiny
Цитата
В Эстонии католики - не путайте. А вот раб божий, не знаю откуда слово взялось, - нужно изучать, возможно мы искажаем смысл этого слова. Да даже если впрямую смотреть, разве не рабы? Или слово не нравится? Да мы рабы всего, и привычек своих, страстей, вверху раб музыки пишет пост, рабы растений, алкаголя, кто не раб тоналя своего или болезней? По сути, мы находимся в стадии развития, а потому слабы, мы сами с собой то не можем справиться, а о чем уж говорить тогда. АбЫдно конечно...

masterroma Я 15 лет жил в Эстонии с самого своего рождения (В Нарве если точнее), и уж я то знаю какая у нас там религия =) Католиков там практически нет, основная масса населения христиане. А по теме: Принимать и подчинятся это разные вещи.

А Фильмы про вампиров тут ни причём. Сами выражения "тьма в душе", "Тьма в сердце", "Светлый/тёмный человек", "Возвысится к свету", "Погрузится во тьму"... Тьма, темнота и ночь всегда считалась символом зла и нечистой силы..

nightmare92
По поводу музыки полностью согласен с тем что написал esoteric.

Насчёт нечести не знаю, нет я согласен что существует некая злая энергия вот тока мы сами её создаём и подпитываем, не сознательно. А с играми тоже самое.. не надо зацикливаться на таких вещах, в жизни тебе ещё придётся повидать много настоящего насилия, не нужно так эмоционально относится к пикселям на экране.
tarakan
Nightmare92, послушай Lacrimosa - заводной шведский дуэт. ИМХО, их музыка на порядок качественней HIM и тем более "Дохлых звезд".

А увлечение готикой (равно как и увлечение всякими там библиями и кастанедами) никак не мешает, даже, наоборот, помогает, и с возрастом должно пройти. Но если, дорогой мой Nightmare92, ты и в 40 лет будешь пускать слезу под HIM, Dethstars или евангелие, то это, на мой взгляд, явный признак проблем с психическим равновесием (особенно, если проявление страсти к HIM, Dethstars и евангелию происходит одновременно). Кстати, не знаю про Dethstars, но ребятки из Lacrimosa и HIM, судя по их творчеству, довольно религиозны.

Цитата(masterroma)
Земля и так одной ногой стоит в аду и миром правят бесы, так еще и сюда залезли....
Скажу больше: бесы внутри каждого из нас, и было бы странно, если бы они не залезали на форум.
Nightmare92
Да,ребятки,Лакримозу знаю,Таракан,вы хотели сказать,что это швейцарский дуэт.
Они из Швейцарии,а вот Мёртвые Звёзды из Швеции.
Была когда-то дискография их на компе,пока что-то там не обломалось...просто любой диск их включаю - и жуткие помехи,да и только.
Песня Bresso меня вставляет,ибо знаю только эту песню.
Ах,на хренааа)))
Ничего страшного,Виплейшеру(вокалисту "Дохлых звезд") уже 32 года,и ничего,от него энергия прёт только так.
С Лакуной коил тоже знаком.
Olex
Nightmare92, астрал - это не смерть. Потому, если окажетесь там, то проблем с возвратом не будет. Наоборот, проблемой будет остаться подольше там. С другой стороны, пребывание в подобных состояниях - это не прогулка по парку или пляжу. Надо быть очень бдительным, ибо ваши действия могут завести вас в места с которых нет возврата или что-то еще хуже. Практикующему может показаться это игрой, но это реальность, и надо относиться к этому даже более серьезно, чем к обычной жизни.

Что касается вашей любимой музыки, то скажу, что вам будет намного труднее войти в астрал чем возненавидеть и бросить слушать любимую музыку.
Хранитель Озера
Цитата(Olex @ 14.02.2010 - 17:10) *
Надо быть очень бдительным, ибо ваши действия могут завести вас в места с которых нет возврата или что-то еще хуже. Практикующему может показаться это игрой, но это реальность, и надо относиться к этому даже более серьезно, чем к обычной жизни.

А вот мне интересно из каких именно мест нельзя вернуться ?И как Вы их определяете?
Olex
Само собой разумеется, что я не бывал в тех местах. )) А определить их можно только побивав там однажды. )))

Ну, а если серьезно, то приблизительным примером такого места есть наш мир. Вам легко с него выйти? Но миры бывают разные. А также если перестараться, то можно изменить свою форму до такой степени, что прежним уже не станешь.
Хранитель Озера
Цитата(Olex @ 15.02.2010 - 17:48) *
Само собой разумеется, что я не бывал в тех местах. )) А определить их можно только побивав там однажды. )))

Ну, а если серьезно, то приблизительным примером такого места есть наш мир. Вам легко с него выйти? Но миры бывают разные. А также если перестараться, то можно изменить свою форму до такой степени, что прежним уже не станешь.

Похоже на сказку.А уж изменять свою форму я думаю здесь никто не может.В нашем мире я непрочь задержаться лет на 500-600 yes.gif
Nightmare92
Тогда у меня есть ещё несколько вопросов:
1)Астральный шнур.Я лишь знаю,что не нужно далеко уходить(когда ещё не дано),что бы он не порвался.Или как?
Как он может порваться ещё?Чего нужно остерегаться?
2)Телепорт.Ведь если я захочу отправиться в Хельсинки к своей тёте,то нужно представить очень хорошо это место?
Или телепорт в астральном мире не срабатывает?Просто очень хочу там бывать...отдыхал там летом,и очень понравилось.
Но вот как бы поскорее туда мне прибыть...?
3)Как вернуться в сон?Как бы позовчера мне снился очень хороший сон с моей подругой,но я хотел бы ещё раз оказаться на том месте.
Просто оказаться и походить там.
Мне приснился большой деревянный дом,где она жила.И я её искал в этом доме.
А погодка такая солнечная,рядом рынок.
Я просто хотел бы побывать там ещё раз.
Реально ли это?

Может быть есть ответы на эти вопросы в книге Монро?
DarkDestiny
Цитата(Nightmare92 @ 21.02.2010 - 20:07) *
Тогда у меня есть ещё несколько вопросов:
1)Астральный шнур.Я лишь знаю,что не нужно далеко уходить(когда ещё не дано),что бы он не порвался.Или как?
Как он может порваться ещё?Чего нужно остерегаться?
2)Телепорт.Ведь если я захочу отправиться в Хельсинки к своей тёте,то нужно представить очень хорошо это место?
Или телепорт в астральном мире не срабатывает?Просто очень хочу там бывать...отдыхал там летом,и очень понравилось.
Но вот как бы поскорее туда мне прибыть...?
3)Как вернуться в сон?Как бы позовчера мне снился очень хороший сон с моей подругой,но я хотел бы ещё раз оказаться на том месте.
Просто оказаться и походить там.
Мне приснился большой деревянный дом,где она жила.И я её искал в этом доме.
А погодка такая солнечная,рядом рынок.
Я просто хотел бы побывать там ещё раз.
Реально ли это?

Может быть есть ответы на эти вопросы в книге Монро?

1) Существование этого самого шнура вообще находится под вопросом, одни его видят другие нет. Некоторые вообще считают что его видят только те кто слышал о нём ещё до выхода в астрал, тобиш он является иллюзией. А если и есть то врятли у него существует какой - то обозримый предел "растяжения". А порвать его так этож вообще имхо не возможно, он сам порвётся когда придёт время.. Если же и существуют на столько сильные сущности способные на такое, то поверь им нет до тебя никакого дела.
2) Работает, представил - появился. Только это скорее не телепорт а очень быстрое перемещение.
3) Говорят можно... даже где то видел техники, поищи.
Nightmare92
А на сколько точно нужно представить,чтобы переместиться?
С большой максимальностью?
Хранитель Озера
Цитата(Nightmare92 @ 22.02.2010 - 12:24) *
А на сколько точно нужно представить,чтобы переместиться?
С большой максимальностью?

Да вы не переживайте так,пока научитесь-рак на горе свиснет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.