Цитата(esoteric @ 13.02.2010 - 11:37)

Nightmare92? вы слегка зациклились на страхе, у вас даже ник "ночным кошмаром" именуется. У человека есть "две стороны медали", тёмная и светлая. Вы ближе к тёмной. В этом нет ничего плохого. Просто вопрос в том, помогает ли ваше влечение к тёмному непознанному, развитию вашей души. Мысль - материальна. И поэтому, на какую волну вы будете настроены, обитатели такой же волны к вам и прибудут в астрале. Правильно сказал
masterroma, сущности низшего астрала (элементали, гномы, лярвы и т.п.) очень любят манипулировать такими (неокрепшими духом, легко впадающими в депрессии) людьми, они могут легко ввести вас в оману, а потом завладеть вашим сознанием. Вот вы ярко описали, что склонны к тому чтобы вами манипулировали. Вы к примеру через чур зациклились на личностях рок-музыкантов. Надо любить музыку, а не её исполнителя. Может этот музыкант какой-то бесёнок (а это скорее всего так), посредством своей магической музыки и текстов написанных по специальной технологии, старается втянуть вас в бездну. И то что у вас частые депрессии и меланхоличное настроение, уже говорит об этом. Часть вас кричит: "Не поддавайся соблазну!" А часть здаётся и чувствует себя вроде бы приятно. Не скрою, я тоже слушаю готику, индастриал, ибм, синтипоп. Но я не поддаюсь тому настроению которое мне хотят навязать многие песни. Я как бы опробываю свою силу волю. Но музыка мне эта нравится в определённых состояниях души. Но я никогда не впадаю в дипрессии, потому что понимаю что это от лукавого, и что в этот момент я уязвим для нечести. Заговорил прям как христианский богослов

Но я думаю, что так всё и есть. К примеру, когда я был юным, мне очень нравилась музыка Мэрлина Мэнсона. Позже, прочитав интервью с ним, в котором он говорил: "Я веду всех своих слушателей в ад". Жёстко подзабил на него. В общем почитайте Роберта Монро, Брюса, и потом решите что вам дальше делать.
Зло тоже бывает сильным.
У этого музыканта не особо счастливя жизнь.
Ибо он бы не писал такие мрачные тексты.
Ээмм...нет никакой технологии....его голос и фантазии даны ему от природы.
Прошлогодняя депрессия было только из-за нехватки чего-то...из-за нехватки удовольствий в жизни...любви.
Сейчас всё гуд.
Просто спокоен,и сдерживать мне нечего.Всё по планам.
Нести на себе какую-то боль и депрессию - чистейшое воспоминание.
Да,в музыке тоже сила.
Я люблю смотреть фильмы Чарли Чаплина,там очень трогательная музыка,в зависимости от ситуации,что происходит на данный момент.
Но сейчас у меня нет депрессий.
Ну а если послушать Within Temptation...то и нет негатива вовсе,и даже....бодрячком,чтоли...
Но вот в чём весть страх....отберёт ли кто-нибудь моё тело,если я слишком увлекусь?
Хотя сейчас у меня абсолютная норма на всём тёмном.
Не много - не мало.
Нормально.
Просто слушаю и смотрю,но не делаю.
И зачем вообще делать....
Подтверждать чьи-то или свои слова на деле?
Угрозы...бред.
У Deathstars есть такие слова в песне:
В твоих мечтах, дрожат сердца,
Нервы гудят, разум рушится,
Небеса переворачиваются, разверзается земля
Молитвы горят, горят черным огнемЯ подумал,что они действительно такие агрессивные,эти ребята.
А на форуме никто из фанатов со мной не согласился.
Может,просто любовь к своим идолам.
А может и вовсе,нет ничего серьёзного в этом мире.
Кроме как на деле,на самом действии.
Сначало я не мог нормально читать переводы их песен,но теперь нет проблемм.
Поиграйте в Gears of War.
Чистейшая фантастика.
Плавненько уничтожаем нечисть на Земле.
Атмосфера этой игры настолько необычная,что я даже думаю иногда,что живу в таком же мире - вокруг пустыня и развалины...
Да вы можете вспомнить коновку Ночного Дозора 2.Где в конце Городецкий шёл к колдунье домой.Тогда была даже необычайная одинокая зима.
Порой по вечерам мне кажется,что у нас перед глазами такая же зима,такая мёртвая...
А вот недавняя новинка - игра по фильму "ПИЛА" поставила меня в затруднение.
Не осиливаю проходить дальше...
Вот там реальная жесть.
Да что там,я и на Silent Hill не могу нормально смотреть...что там Resident Evil 4.....я не такой мазахист.
Если готика - то только красивая,мягкая.
А дальше - уже хардкор или как можно ещё это назвать...
Поэтому Deathstars - готик-
метал,потому что тяжеляк.
Но опять же,только на словах и эмоциях.
Чисто моё мнение.
Единственный кошмар - это сегодняшняя попса и грёбаный рэп.
Меня это бесит.
Рок-н-ролл,панк-рок и всякое такое ещё могу слушать.
Мумий Тролль красава.
Джаз тоже терпимо ещё.
Классика тоже неплохая,красива по своему,бывает грустная,как готика.
Я люблю виолончель и клавишные инструменты,кстати.
Может как раз сегодняшняя поп-эстрада делает из меня такого негативного человека,не считая того,что люди говорят,что я слушаю бред собачий.