Извините, если тема не будет обновляться, как многие другие "дневники" сновидений. У меня не часто бывают ОСы из-за своей долгой глупости...я видите ли хотел в астрал несколько лет, а не в ОС. Потерял годы на этот астрал и ничего не добился кроме одного спантанного выхода на минуту, не уделяя времени ОСам совсем.. Ну и около месяца назад ( может 2 месяца ), одумавшись, я стал делать акцент на снах..какой мне астрал, если я не имею понятия об осознанных снах. И правильно что я ничего не добился в АП. У меня есть черта характера - прыгать сразу глубже, не изучаяя так сказать мануал.. Ну и поняв свою глупость окончательно, сказал себе сегодня, что всю свою личную силу теперь могу направить на изучение снов и их контролирование. Прочитал свои "признаки снов" (прочел в какой-то книге об этом методе. Нужно записывать после каждого сна в тетрать признак того, что это является сном. В первые же два три дня были осы, потом снова затихло.) Посмеялся про себя :- Какие только глупости не бывают в снах. До этого выпил чашку кофе И пошел дрыхнуть. Заснуть я конечно же не мог...но у меня получалось самому делать начало сна. Только сон начинается - меня кидает обратно в мое телесное состояние..Около часа я просто крутился - вертелся, засыпал и просыпался, видел отрывки выдуманных снов, взлетал над телом на пару секунд и снова в тело. Час был сумасшедшим.. ( не первый раз, когда из-за бессоницы у меня ОС )Но всетаки я уснул и моментально очутился в своей квартире.
Сон
Я лежал на диване, в попытках уснуть, ворочаясь туда-сюда. Где-то в соседней комнате я услышал как сестра с кем-то разговаривает, с группой каких-то людей. Вспомнив, что она поиедии сейчас должна быть на защите диплома, а не дома я удивился...Поскольку у нас ремонт в квартире, первое что я подумал было - это пришли строители..опять. Я попытался уснуть снова. Заснув и очутившись у бордовых штор (были у нас когда-то такие) понял что это либо сон, либо я выпал из тела. Чувства тела были очень незнакомыми, я знал что я либо там либо там. Думаю пойду проведаю чего там за балаган. Выяснилось, что к нам приехали гости.Около трёх девушек и двое парней. С ними также были матери..две женщины. Видимо они устали и все успели леч спать кто куда. Мы стояли с молодой брюнеткой. Незнаю как, но мы тут же нашли общий язык и нам хватило 1-2 минуты, чтобы пойти вдвоем и заняться любовью. Мы начали...что-то начали, как тут я увидел у нее на черной футболке слово - Vshi ( марка товара. тут же подумав о вшах )...я задумался...она тут же произнесла - пойдем в душ. Там помоемся. Я согласился и мы пошли. Мы оказалсиь в каком-то грязном туалете, я не мог понять где унитаз а где душ! Я спатыкался и ударялся о непонятные устройства для "мытья" Я так и не увидел там ни унитаза, ни душа, они были, но выглядели явно не по человечески! Больше всего это помещение напоминало сарай промокший до нитки, забитый какими-то изуродованными, ржавыми и местами покрашеными приборами. Я вышел из "ванны". Огляделся и увидел как же тут засрано! Кругом мухи, мошки..грязь...страшное помещение - но это мой дом, который я знаю, но это не мой дом в действительности! Мне стало стыдно что тут такой бардак и не убрано к их приезду, хотя вспомнил, что в туалете у нас всетаки чисто и там сделан ремонт. Я стал понимать, что это черт возьми сон! Что такое только восне может быть! Сестра не могла так быстро прийти с защиты диплома, строителей мы не вызывали делать ремнот, а всех этих гостей я незнаю! Я в панике начал носиться по квартире в поисках ответа - так ли это ? я сплю ?? Я не мог найти ничего что сказало бы мне об этом! Все было слишком идеально....ничего не менялось..это была простая реальность. Обычный мир тоналя. теже люди продолжали спать..и оглядывались на меня ( чем это он тут занимается ? ) я будил всех разглядывая их, я был встревожен... Я начал с кем-то разговаривать и сказал, что я подозреваю что это сон, но не могу найти подтверждения! Я все оббегал, но тщетно..Понял что видимо это всетаки реальность я успокоился..подумал, во дурак...носился тут как больной, всех встревожил - а это не сон...Чтож думаю, пойду поищу ту девушку, но как бы долго я ее не искал - ее небыло. Я глядел на гостей спящих то тут то там, откуда-то появлялись новые гости! Незнакомые лица...и я был уверен - это не сон, но каждый раз замечая такие вещи я был ошарашен тем, что это возможно в реальности прямо сейчас! Пришла сестра...я тут же к ней. Она села рядом и сказала, что да, это наши гости и они приехали на сутки. Ей самой стало стыдно что мы даже не убрались. А гости хозяйничали как у себя дома, они надумали приготовить 23 каких-то толи пирожка толи какого-то блюда..я обалдел и подумал что у нас нет столько продуктов и попросту нехватит...Вскоре я обнаружил что блюда так и остались не приготовленными а оставленными в "загатовке". Мы пошли с сестрой в комнату. Там сидело еще около 8-10 других людей. Все они были моими знакомыми, я их знал с детства. Но нискем из них я не общаюсь сейчас. Они улыбались мне, были веселыми и разглядывали меня. Я был в шоке, откуда они все здесь и так много ??? Я мог смотреть каждому в лицо и его черты лица низачто не изменялись. Я без сомнения узнавал кто сидит рядом как в реальности. Компания была приятная, мы сидели почти кругом. Я был рядом с другом Сашкой. Там были Максим, Мишка и еще какие-то старые друзья.. Мы стали говорить о чем-то. Все они показывали на меня, а потом на себя, куда-то на ноги. Меня спросили - почему ты не в "сёрфах" ? Я - В серфах ?? - Даа..посмотри на мои штаны..Они были как обычные бриджи ( женские ). Я подумал, ну так бы и сказал что вы носите женские бриджи и засмеялся про себя. Сашка стал что-то объяснять мне жестами, я ничего не понимал..он показывал и так и так..Я стал что-то понимать, что это связано как-то с сексом ( судя по его жестам языка, пальцев ). Сестра тут же нахмурилась и была готова уйти проч, но я сидел и она оставалась. Я все пытался понять до конца, что же он мне показывает ?? Я кричал на него "Говори! Говори! Говори!". Он по прежнему показывал непонятные жесты, которые можно было понять как : - я не могу! не могу ничего сказать! мой рот не говорит!". Сестра обазленная на всю эту пошлую тему разговора встала и сказала идти с ней. Мы пошли и я проснулся. Я был в ужасе! Я открыл глаза и увидел черт возьми свою комнату!!! Это был сон ??? Я не мог поверить...
Побежал записывать его в срочном порядке, пишу пишу...ручка не слушается, недает записывать, понимаю что я уже его забываю и ищу другую ручку, она через минуты 2 так же отказывается меня слушать! Черт побери!! Я бегу к компьютеру, открываю свою чудо программку со всеми снами ( название First Gate )....Видели бы вы мое лицо.
дополнено: оказывается у нас бордовые шторы досих пор есть и висят себе как и раньше