Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои сновидения
Астральные Миры - опыт вне тела, саморазвития, осознанных снов > АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ > Осознанные сновиденья
Teratogen
Доброго времени суток!
Извините, если тема не будет обновляться, как многие другие "дневники" сновидений. У меня не часто бывают ОСы из-за своей долгой глупости...я видите ли хотел в астрал несколько лет, а не в ОС. Потерял годы на этот астрал и ничего не добился кроме одного спантанного выхода на минуту, не уделяя времени ОСам совсем.. Ну и около месяца назад ( может 2 месяца ), одумавшись, я стал делать акцент на снах..какой мне астрал, если я не имею понятия об осознанных снах. И правильно что я ничего не добился в АП. У меня есть черта характера - прыгать сразу глубже, не изучаяя так сказать мануал.. Ну и поняв свою глупость окончательно, сказал себе сегодня, что всю свою личную силу теперь могу направить на изучение снов и их контролирование. Прочитал свои "признаки снов" (прочел в какой-то книге об этом методе. Нужно записывать после каждого сна в тетрать признак того, что это является сном. В первые же два три дня были осы, потом снова затихло.) Посмеялся про себя :- Какие только глупости не бывают в снах. До этого выпил чашку кофе И пошел дрыхнуть. Заснуть я конечно же не мог...но у меня получалось самому делать начало сна. Только сон начинается - меня кидает обратно в мое телесное состояние..Около часа я просто крутился - вертелся, засыпал и просыпался, видел отрывки выдуманных снов, взлетал над телом на пару секунд и снова в тело. Час был сумасшедшим.. ( не первый раз, когда из-за бессоницы у меня ОС )Но всетаки я уснул и моментально очутился в своей квартире.

Сон
Я лежал на диване, в попытках уснуть, ворочаясь туда-сюда. Где-то в соседней комнате я услышал как сестра с кем-то разговаривает, с группой каких-то людей. Вспомнив, что она поиедии сейчас должна быть на защите диплома, а не дома я удивился...Поскольку у нас ремонт в квартире, первое что я подумал было - это пришли строители..опять. Я попытался уснуть снова. Заснув и очутившись у бордовых штор (были у нас когда-то такие) понял что это либо сон, либо я выпал из тела. Чувства тела были очень незнакомыми, я знал что я либо там либо там. Думаю пойду проведаю чего там за балаган. Выяснилось, что к нам приехали гости.Около трёх девушек и двое парней. С ними также были матери..две женщины. Видимо они устали и все успели леч спать кто куда. Мы стояли с молодой брюнеткой. Незнаю как, но мы тут же нашли общий язык и нам хватило 1-2 минуты, чтобы пойти вдвоем и заняться любовью. Мы начали...что-то начали, как тут я увидел у нее на черной футболке слово - Vshi ( марка товара. тут же подумав о вшах )...я задумался...она тут же произнесла - пойдем в душ. Там помоемся. Я согласился и мы пошли. Мы оказалсиь в каком-то грязном туалете, я не мог понять где унитаз а где душ! Я спатыкался и ударялся о непонятные устройства для "мытья" Я так и не увидел там ни унитаза, ни душа, они были, но выглядели явно не по человечески! Больше всего это помещение напоминало сарай промокший до нитки, забитый какими-то изуродованными, ржавыми и местами покрашеными приборами. Я вышел из "ванны". Огляделся и увидел как же тут засрано! Кругом мухи, мошки..грязь...страшное помещение - но это мой дом, который я знаю, но это не мой дом в действительности! Мне стало стыдно что тут такой бардак и не убрано к их приезду, хотя вспомнил, что в туалете у нас всетаки чисто и там сделан ремонт. Я стал понимать, что это черт возьми сон! Что такое только восне может быть! Сестра не могла так быстро прийти с защиты диплома, строителей мы не вызывали делать ремнот, а всех этих гостей я незнаю! Я в панике начал носиться по квартире в поисках ответа - так ли это ? я сплю ?? Я не мог найти ничего что сказало бы мне об этом! Все было слишком идеально....ничего не менялось..это была простая реальность. Обычный мир тоналя. теже люди продолжали спать..и оглядывались на меня ( чем это он тут занимается ? ) я будил всех разглядывая их, я был встревожен... Я начал с кем-то разговаривать и сказал, что я подозреваю что это сон, но не могу найти подтверждения! Я все оббегал, но тщетно..Понял что видимо это всетаки реальность я успокоился..подумал, во дурак...носился тут как больной, всех встревожил - а это не сон...Чтож думаю, пойду поищу ту девушку, но как бы долго я ее не искал - ее небыло. Я глядел на гостей спящих то тут то там, откуда-то появлялись новые гости! Незнакомые лица...и я был уверен - это не сон, но каждый раз замечая такие вещи я был ошарашен тем, что это возможно в реальности прямо сейчас! Пришла сестра...я тут же к ней. Она села рядом и сказала, что да, это наши гости и они приехали на сутки. Ей самой стало стыдно что мы даже не убрались. А гости хозяйничали как у себя дома, они надумали приготовить 23 каких-то толи пирожка толи какого-то блюда..я обалдел и подумал что у нас нет столько продуктов и попросту нехватит...Вскоре я обнаружил что блюда так и остались не приготовленными а оставленными в "загатовке". Мы пошли с сестрой в комнату. Там сидело еще около 8-10 других людей. Все они были моими знакомыми, я их знал с детства. Но нискем из них я не общаюсь сейчас. Они улыбались мне, были веселыми и разглядывали меня. Я был в шоке, откуда они все здесь и так много ??? Я мог смотреть каждому в лицо и его черты лица низачто не изменялись. Я без сомнения узнавал кто сидит рядом как в реальности. Компания была приятная, мы сидели почти кругом. Я был рядом с другом Сашкой. Там были Максим, Мишка и еще какие-то старые друзья.. Мы стали говорить о чем-то. Все они показывали на меня, а потом на себя, куда-то на ноги. Меня спросили - почему ты не в "сёрфах" ? Я - В серфах ?? - Даа..посмотри на мои штаны..Они были как обычные бриджи ( женские ). Я подумал, ну так бы и сказал что вы носите женские бриджи и засмеялся про себя. Сашка стал что-то объяснять мне жестами, я ничего не понимал..он показывал и так и так..Я стал что-то понимать, что это связано как-то с сексом ( судя по его жестам языка, пальцев ). Сестра тут же нахмурилась и была готова уйти проч, но я сидел и она оставалась. Я все пытался понять до конца, что же он мне показывает ?? Я кричал на него "Говори! Говори! Говори!". Он по прежнему показывал непонятные жесты, которые можно было понять как : - я не могу! не могу ничего сказать! мой рот не говорит!". Сестра обазленная на всю эту пошлую тему разговора встала и сказала идти с ней. Мы пошли и я проснулся. Я был в ужасе! Я открыл глаза и увидел черт возьми свою комнату!!! Это был сон ??? Я не мог поверить...
Побежал записывать его в срочном порядке, пишу пишу...ручка не слушается, недает записывать, понимаю что я уже его забываю и ищу другую ручку, она через минуты 2 так же отказывается меня слушать! Черт побери!! Я бегу к компьютеру, открываю свою чудо программку со всеми снами ( название First Gate )....Видели бы вы мое лицо. lamo.gif Все мои записаные сны просто испарились. Ниодного сна, как буд-то я только что установил эту программу. Я писал всегда коротко в черновик, чтобы переписать в программу позже и вот тебе на.. Решил записать в обычный текстовый документ =) Незнаю, как вы смотрите на этот сон, но мне кажется что точка сборки сместилась так, что...Я был в реальности которую признавал как настоящую реальность и реальность с которой не мог смериться. Было реальнее реальности. (126)0025.gif Вспомнился отрывок Кастанеды, где они попали в чужой мир с Кэрол. Они думали что все это их мир, но что-то их останавливало выйти на улицу. Могло ли быть что-то похожее сомной ?

дополнено: оказывается у нас бордовые шторы досих пор есть и висят себе как и раньше roll1.gif
Роман
Для меня самым действенным способом в такой ситуации было признать, что реальности не существует, а всё - сон.
Для этого в реальности надо пытаться действовать так, как будто во сне.
В бессознательном сне это почти не действует, а когда появляется хоть чуть-чуть осознанности - начинаешь действовать уже как во сне - полёты там всякие, создание предметов, "магия", и т.п.
А раньше было как у тебя - полная билиберда, но такая реальная...
Всё по долбаной кастанедовской методе на руки смотрел :-) ...чушь несусветная.
Teratogen
Роман может вы и правы..но было несколько иначе, всеравно что искать признак того что это сон в повседневной жизни. Попробуйте найти его сейчас не во сне..тоже самое было у меня там. У меня была осознанность, как в повседневной жизни, но и в голову не пришло, что в этой повседневной жизни можно взлететь. Но конечно могло быть все проще, как вы сказали yes.gif
Лидуля
Teratogen, так можно и заблудиться. Я думаю стоит учится осознанности в реальной жизни. Большинство людей в этом мире живут на автомате не осознавая реальности. Каждый живет в своем мире и на друих смотрит из своего мира. Что уж говорить про сон. Не было в вашем сне ни капли осознанности. Но если вы будете продолжать работать над собой, то все придет. Когда вы осознаетесь во сне вы это поймете. Я уж не знаю куда вас потянет, я вот люблю летать, но вы совершенно четко будете осознавать, что это сон. А дальше придется учиться им управлять. И это не легко. Но выполнимо. Я вот после одного из своих последних снов решила, что надо придумать себе опознавалочки. Свои личные по которым я смогу определить, что это сон. А то мне захотелось полететь, а я засомневалась а вдруг реальность и я ща каааааак упаду с этого забора, а не полечу вооооон на ту крышу.

Роман, я думаю, что каждый человек, который практикует ОС, находит свой единственный и неповторимый способ осознаться во сне и проверить это. Может, как раз, для кого-то посмотреть на свои руки не будет бредом как для вас, а окажется самым действенным способом проверки. По этому не стоит категорично отзываться о том или ином методе работы с ОСами.
Teratogen
Лидуля Cпасибо за развернутый ответ rolleyes.gif
Признаю, опыта у меня не много, но осознаю себя не в первый раз..да, сейчас размышляя, вспоминаю марку футболки "вши"..этого объяснения было бы достаточно thumbup.gif Но в тоже время осозновал себя наверно на 85%..спишим на неопытность :-)
Прошу прощения, если всех достал Кастанеда, но для меня его книги отвечают на многие вопросы и не обязательно в плане "магии". Так вот, вероятно такая реальность сна, быть может вызвана тем что я уснул восне и проснулся всё в том же сне ? Кстати опозновалочки очень действенный способ yes.gif мне помог именно он.
Но опыта от этого сна я получил предостаточно..для себя понял не в теории а на практике, что реальности как таковой нет, потому что реально все...этот сон, переживал как часть своей жизни, не как сон в понимании простых людей. Чтож..будем учиться и надеюсь эта тема пополнится другими опытами smile.gif
Спасибо за ваши ответы
Серж
[quote name='Лидуля' date='27.10.2009 - 21:24' post='43530']
Teratogen, так можно и заблудиться. Я думаю стоит учиться осознанности в реальной жизни.
Дорогая Лидуля а можно как-нибудь по-подробнее об осознанности?. А то очень часто встречается и всё в общих чертах... worthy.gif
Лидуля
Дорогой Серж, об осознанности я могу говорить часами. Просто люди, как правило, живут свою жизнь автоматически не осознавая многих своих действий. Прожигают жизнь... Многие... Большинство... Так как может человек осознаться во сне если он не осознает себя в каждый момент своей жизни? Если человек живет в свих мыслях как в скорлупе не видя, что на самом деле происхожит в реальности. По большей части, человек и на мир смотрит через фильтр своих мыслей и своего воспитания (имею ввиду не то, что можно и нельзя, а более широкое понятие этого слова). Даже то как люди читают посты на форуме и отвечают на них можно определить насколько осознан тот или иной форумчанин. Есть примеры глухой бессознанки, не буду показывать пальцем. Ну вот. Если и это в общих чертах, тогда попозже напишу трактат об осознанности обязательно. Где опишу и практики осознаия. Но по заявкам.
Teratogen
Сегодня, читая книгу "Школа сновидений" (Ал. Панов), наткнулся на неких "огневиков" - какие-то хищники сновидений, искуссно замаскированные под близких нам людей. Тут же вспомнился мой недавний не осознанный сон где-то 2-ух недельной давности, по ощущениям плохо его помню, но пересказать с черновика обрывками - попробую smile.gif Не смейтесь над моей впечатлительностью, я не смотрю телевизор, не гружу себя чужими заботами, только читаю, поэтому мне снятся чаще персонажи с книги rolleyes.gif ( когда перестал смотреть телевизор, сны стали чище )

Сон
Где-то на улице, возможно на лавочке, сидели: Кастанеда, дон Хуан и я (114)0022.gif д.Хуан дал какую-то загадку Карлосу, немного подумав, разгодав её, я ответил - грибы. В какой-то момент я вроде сорвался и стал просить д.Хуана, что хочу на высоту! На вершины! Чуть ли не плача у его ног..Секунду другую и я вижу чью-то руку, в нее через указательный палец заползает какой-то темно-рыже-ораньжевый сгусток размером с шарик для пинг-понга, и пропадает в пальце. Тут я понял, что это моя рука! Я расценивал это как какую-то помощь мне д.Хуана.. Я был на 7 небе от счастья! В эйфории чего-то захватившего меня..такого счастья не излучал никогда, но небыло ничего в окружении что действовало бы на меня из вне. То что вползло в меня я тут же назвал "неважно", я просто знал, что это теперь её имя и знал что это "огонёк", ( к примеру сравнение - человек, животное, огонёк ). Восне я влюбился в это слово и произносил его как под "кайфом" - неееваааажноо...... д.Хуан спросил - нравится ли мне имя ? Я произнес имя сново с любовью. Вот в принципе все, дальше бесполезный отрывок.

И прочтя теперь в книге, понял что это было именно оно. Все описание схоже с моим сном.. Они умело замоскировались под людей у которых я вроде как учусь и получается, что доверяю им во всем, этим они и воспользовались.. В книге сказано, что они вроде как делают больно...буд-то вливая раствор жидкого металла. И так же есть другая их разновидность "лисы". Добавлю пару цитат из книги для описания
Цитата
Они питаются энергией привязанности и любви, по всей видимости, потому, что не могут ее сами порождать, производить, хотя иногда они могут научиться этому. Лисы могут сильно запутать судьбу человека благодаря своей способности придавать исключительно привлекательность и магнетизм периферийным и опустошающим по своей сути линиям развития. Но правильное взаимодействие с ними дает много знания, мудрости и возможность оживлять волевую сферу сущностных интересов человека. Как бы то ни было, максимум, что можно сделать в отношении с лисами во сне и наяву — это попытаться провести их дальше с помощью нашей любви (способность любить — основное отличие между ними и нами), если мы чувствуем себя достаточно сильными и это совпадает с нашим решением о том, что для нас является действительно необходимым. Минимально, что можно и необходимо сделать — не бояться их, потому что страхом они могут питаться также, как любовью.

Я даже побоялся поделиться с близким человеком именем этого существа тогда..может и не стоит сейчас, оставлю при себе
забыл добавить, помоему после этого сна мне постоянно на протяжении недели в правую ногу дул прохладный ветерок, в любом помещении и только в это место правой ноги. Дня три назад - прекратилось
Roxy
Расскажу про свой первый и пока единственный ОС.

Дело было рано утром. Проснувшись, я настроила себя на ОС (до этого весь день читала литературу, в том числе этот форум, видимо, зацикленность на этом дала о себе знать). В-общем, я погрузилась в легкий сон. Это был очень легкий, поверхностный сон, я слышала все, что происходило в комнате и за окном, но мое сознание было в другом месте.

Я оказалась в неизвестном месте: помню небольшую поляну, лес и дом (сельская местность типа), я пошла в дом и каждый момент времени я не верила этому счастью: трогала стены, прыгала по полу и не могла поверить, что ВСЕ КАК В РЕАЛЬНОСТИ: я все чувствовала как наяву, но знала, что это сон! Я была так взволнована, что боялась проснуться. Когда я вдоволь "натрогалась", то вышла из дома (во сне) и начала изучать растительность (цветочки там нюхала: ОНИ ПАХНУТ!!!), оглядываться вокруг.

Всё было потрясающе, и кое-что в этом сне я помню так же четко: там был наблюдатель. Он стоял неподалеку и я ЗНАЛА и чувствовала, что он наблюдает ЗА МНОЙ. Он просто стоял и наблюдал. Я не испытывала никакого дискомфорта, я ЗНАЛА, что все в порядке, к нему у меня было какое-то позитивное отношение, скорее, он мне это внушал. Внешность его была "размыта", тоько помню, что он был в черном плаще (по крайней мере что-то черное и длинное)).

Когда я проснулась, то была так взволнована увиденным ОС, что не слишком придала внимания Наблюдателю. Но потом осознала, что он был там неслучайно.

Прочитав ваши посты, понимаю, что я не одинока smile.gif
Teratogen
Roxy, рад поздравить вас с первым осознанным сном. smile.gif Может этот наблюдатель-существо и помог осознать что вы спите? Мои два, видимо тоже наблюдали, жаль я их не видел во время своего "экстаза", должно быть они сами корчились от счастья biggrin.gif И их лица и внешность так же были всего лишь расплывчатыми образами. Радует то, что они и забирают и в тоже время дают энергию...я получил ее чувствуя все это счастье, а они немного забирая мое.. все было как-то по честному smile.gif
Серж
[ Если и это в общих чертах, тогда попозже напишу трактат об осознанности обязательно. Где опишу и практики осознаия. Но по заявкам.
[/quote]

Буду очень признателен. Жду с нетерпением.
Roxy
Сегодня увидела свой второй ОС! На этот раз он был ночью, в стадии глубокого сна. Мне снилось много снов, и в одном я вдруг осознала, что сплю. Я тут же вспомнила свой первый ОС, также огляделась, прощупала все вокруг.

Снова была сельская местность. Какая-то деревня, не очень старые деревянные дома. В них никто не жил. Половина деревни сгорела. Не сказать, что сон был мрачным, помню зеленую траву, я стояла на деревянном основании полуразрушенного дома.

Потом я вспомнила, что в ОС можно контролировать то, что ты видишь. Попыталась вместо сельского пейзажа увидеть пляж (море, палмы, солнце и тд). Картина начала искажаться, но у меня не получилось, было чувство, что мне это пока "не по зубам". Решила начать с чего поменьше. Ко мне подошел мальчик (откуда он там??), я посмотрела в его глаза. Они были голубые. Силой воли я заставила их стать зелеными, желтыми, красными и т.д. Я поняла, что если тренироваться, то можно достичь бОльших успехов (может этот мальчик внушил мне эти мысли? не знаю)

Состояние осозноннасти долго мне удержать не удалось. Потом был другой сон, обычный. Проснувшись утром, я все их помнила очень ярко.
Считаю это достижением.
Teratogen
Roxy, очень быстрым темпом идёте thumb_yello.gif завидую вам)
Как нибудь заскочите в мои сны и дайте мне по лбу, чтоб и я очухался наконец-таки biggrin.gif
Roxy
Teratogen, есть же методики вызова ОС всякие разные =) Желаю успехов!

Я вот завела сегодня журнальчик своих сновидений. Уж очень меня эта тема затянула smile.gif
masterroma
Ну раз уж журнальчик завели, то надежда есть на осознание..
Roxy
Ну вот и третий ОС не заставил себя долго ждать. До этого я поставила себе 2 цели, которые нужно достичь в ОС:

1) Полетать
2) Увидеть нашу планету из космоса

Сегодня мне это удалось. Во сне я оказалась в своей комнате, ночью. У меня появилось сомнение "А не сон ли это?" В детстве мне частенько снились однообразные ОС, в которых я определяла их с помощью выключателя света. На этот раз я также включила свет, но он не загорелся. Я поняла, что это сон. Тут я и решила полетать. Разогналась со всей дури и пролетела сквозь окно на улицу. Все было как сейчас: темно, лежал снег. Потом я попыталась отдаляться от земли вверх. Мне это удалось, но с трудом. Когда я увидела нашу "игрушечную" планету, сон прервался.

Дальше была еще куча обычных снов..
Teratogen
Roxy, аа..вот оно в чем дело smile.gif у вас с детства это. Здорово!
Teratogen
После этого опыта забросил глупую мысль об астрале и стал думать только о снах
Почти осознанный сон или точнее сказать осознанный астрал во сне thumbup.gif

Долгое время не мог уснуть, ворочался ворочался и в конце-концов ушел в себя. Стал доносится рёв, визг, буд-то рвут металл над ухом, дико страшный голос. Волосы на всем теле как радиоантенны встали дыбом. Первое что подумал, какая-то злая штука пугает, ну а рас так - забуду про тебя я быстро..Откинул страх и забыл. "Открываю" глаза и вижу как я в воздухе бьюсь телом ( или что там за место него было ) обо все что встречалось на пути в комнате.Тело было неуправляемым, словно висело на веревке и кто-то его качал. Снова вспомнил о том крике и меня тут же понесло к нему на встречу и стали доноситься те звуки, снова откинул глупое воспоминание..Даже не заметив как, но я уже стоял на полу без проблем, получилось это как-то своим желанием. Осознанность была полная! В голове каша из мыслей, что делать, с чего начать, куда идти, кого навестить, и что же мне сделать первым делом ?? (05)004.gif Решил не идти далеко, а просто пойти к соседям, но почему-то я не мог вспомнить куда нужно пойти чтобы попасть к ним. Ну и решил двинуться через дверь, обернулся на свое тело ( тогда я спал на полу ), оно так же лежало на полу но немного не там....заглянул в комнату, а компьютер почему-то включен (видимо здесь начался сон, если я действительно выпал тогда из тела ), подумал что странно, но наверно так и должно быть и пошел в сторону входной двери. До двери я так и не дошел biggrin.gif Пока я шел по коридору, все превратилось в улицу какой-то деревни. Была ночь "осознанность" все так же была, но уже не такая полная. Кусты вокруг меня и впереди меня вырастали на глазах, как в компьютерных играх, если текстуры поставить на минимум, то они появляются только в близи, так же было и тут smile.gif Деревня показалась мне мертвой, пустой и не дышащей..откуда-то бежала маленькая собачка и громко тявкала на меня, я дал ей погрызть мою руку, чтоб она успокоилась. Собачка еасквозь кусала руку, поняла что это бесполезно и замолчала. Посмотрел вперед и заметил в тени деревьев ( улицу освещало толи полная луна, толи фонари ) прозрачную фигуру чего-то движущегося, стал вглядываться, фигура стала бежать и постепенно приобретать знакомую форму какого-то животного и превратилось в маленького оленёнка и убежала.
Но оленем остался я, не первый раз так разводят сны )))
Roxy
Teratogen, подзравляю с ОС =))) Насчет астрала не знаю, конечно, но с играми пора завязывать biggrin.gif biggrin.gif
Teratogen
Roxy, этот сон был почти давно, решил им поделиться)) а щас ничво нет, ни осов, ни аосов biggrin.gif
Teratogen
Сегодняшний не осознанный сон
Я находился с какими-то вампирами и вдруг мы стали драться, тоесть они стали, а я удирал от них. Они кидали в меня какие-то разноцветные толи краски, толи сгустки разноцветного света. Нужно было как-то их победить, но как....Первая мысль - стать буровой машиной, зарыться в землю и из под земли всех их достать, забурить и победить в конце концов, а в земле они конечно меня не достанут своими красками. тут же я превратился в буровой механизм, ноги стали огромным сверлом ( их на самом деле крутило как сверло в настоящем теле, они переплетались друг с другом, но не осознал sad.gif ) и ориентируясь по памяти в темноте земли, я стал находить точки где они могут стоять, ну и прямо в эту точку сверлом. Пересверлил я всех biggrin.gif Вышел из земли. По дороге шли еще два вампира, я толкнул одного палкой и на этом сражение закончилось. Далее я стоял около какого-то человека, он подал мне трафей этих вампиров - обугленная корона, больше похожая на ободок ( кажца деревянная ). Какое-то время я боялся её одеть, одел и увидел, что на самом деле передо мной стоит совсем другой человек - низкорослый, почти карлик, по национальности похож на въетнамца. Я почти упал на него, но какая-то невидимая стена не давала этого сделать. После этого я очутился у какой-то дороги в теплой стране с палящим солнцем, похоже это была Индия. По дороге шел толи караван толи просто кто-то куда-то ехал...но ехали люди на огромных животных похожих на слонов, их было плохо видно, они были как дома, укутаные накидками и с "комнатами" под животом животного. Там была комнатка где находилась корова, она то выглядывала, то пряталась в глубь комнатки. На самом животном лежал большой саблезубый тигр или рысь серого цвета, этот хищник охронял все что касалось этого животного от врага. И там же наверху огромного слона сидел человек, повидимому хозяин этого передвижного средства. Конес)
Teratogen
Маленький ОС почти не осознанный ))
В деревне у бабушки я осознал себя, сам незнаю как. Я попробовал взлететь и стал левитировать в воздухе над полом. Время шло очень долго, было впечатление что я занимался очень многими делами, но просто все забыл. Я пытался вызвать в свой сон подругу и визуализировал ее, переодически поглядывая в угол комнаты - не появилась ли она ? В комнате было как-то мрачновато. Все что появилось после моей визуализации - маленький котенок серого цвета и вроде бы кошка. На кровате я обнаружил сидящую мамку, она скидывала свои тапочки с ног быстрым движением как и всегда, но тапочки не просто упали, они падали без гравитации по траектории по которой кинула мама. В комнате отсутствовал большой привычный мне шкаф, но я не помню какой он был раньше и был ли он там вообще. Я снова пробовал взлететь, но ничего не вышло и подумал что это уже не сон. Я сидел в углу все той же комнаты почти в сонном состоянии, мимо проходили какие-то люди. Очутился в каком-то другом помещении, там были мои друзья, только я их не знал. Мы шли с ними по улице с мороженным, у меня было 2 мороженных. Одно я отдал какой-то девушке. А потом расстроился что мороженного больше нет и все друзья тут же достали огромную кучу мороженного. Мы пришли в какое-то заведение где можно карабкаться по стенам как скалолазы. Какое-то время я учился залазать, меня кидало из стороны в сторону на веревке пока я не наловчился. Стали приходить друзья, мы много здаровались, там был старый друг с училища Серега. Какой-то парень показал мне красивую девушку, я сказал что-то вроде - не буду к ней приставать если эта дама твоя, он засмеялсо. А после я задумался и сказал - как я сюда попал ? попытался вспомнить как дошел сюда, как проснулся, вспомнил про осознанный сон, но не мог вспомнить как проснулся. Парень из компании улыбнулся и подумал - после нового года мало кто что помнит.
После осов меня всегда шокирует не то что я осознал себя и мг делать что хочу, а то что чувствуеш по пробуждению....впечатление буд-то тебя вытащили из друго мира и первые 2-4 секунды ты приходиш в себя и пытаешся понять где-ты, что ты biggrin.gif чувство здоровское
Teratogen
Ос
Лег спать днем. Осознал себя в момент засыпания, сон был странным, кругом были высокие награмождения, какие-то непонятные строения и кучи кучи шурупов и болтов они блестели своим алюминием. Я взлетел и стал парить - это здорово! Это было уже лучше чем в прошлый раз, я чувствовал это порящее состяние и разглядывал непонятные объекты, в животе было нудящее давление, буд-то на него давят два кирпича.Потом вспомнил про руки и решил посомтреть на них, выглядели они как человеческие, но необычно, какбуд-то резкость навели и они стали очень четкими. Каким то образом я переместился в кабинет в школе с осознанностью. Там сидела куча учеников. Я следил за людьми...они так же общались как и обычные люди я был ошарашен этим...они были сами по себе. В основном я просто следил за происходящем. Постоянное ощущение в животе тяжести..Я не знал чем занять себя...сон длился очень долго. Я сидел за партой и какой-то тип увидел у меня паспорт, он его попросил я стал от него уходить, в конце концов он увидел его и заметил там графы и рисунки флагов - Россия, Украина и еще какую-то страну, потипу я живу в них, началась ссора, они стали агрессивны, потеряв осознанность я стал защищаться и хорошо отлупил всех кто полез на меня не боясь получить по шее, т.к. частично я помнил что мне ничего не грозит ведь я восне. Две девушки сидели за партой и говорили - посомтри! он всех нас отлупил а мы мол ничего не смогли сделать хотя мы другие создания или что то в этом роде...Сон длился очень очень долго, я буквально терялся из-за этого, незнал что мне делать! Хотя возможностей много - в голове пусто. С дури я решил попасть в сон к подружке, а на улице то день! я знал это там, но решил всетаки это попробовать, и очень очень плавно я вышел из сна так же как и вошел в него. Это чувство очень приятное, слово перышко опустилось на землю. Для успешного попадания в ОС, я остановил как мне кажется внутренний диалог и легко провалился в сон.
Я знаю что в сне было намного больше чем-то что я смог вытащить из него в материальный мир, но не могу ничего больше всопмнить, либо время сновидения меня дурит и мне кажется что я делал много вещей за это время. Спал я около часа, а казалось что пробыл там 3, а может и 4 часа. Так же хорошо осознал то, что сон идеальный учитель который есть у каждого. Меня в этом сне развели как младенца...может это и в прямь были какие-то существа..и с насмешкой сказали что я их побил biggrin.gif а сами покушали меня.. Надо работать над агрессией и над важностью sad.gif меня волнует моя прописка....вот уж не думал ))))
Teratogen
Сегодня. Просто сон
Я шел по улице с подругой и мы решили зайти в какое-то заведение. Возможно это место было для медитаций. Оксана села в позу лотоса и стала произносить мантры, я лежал на полу и слушал ее и мантры кого-то другого - чего незнаю, я думал - откуда она их знает, слова были труднопроизносимые. Там я видел какую-то великую постройку вырезанную в скале, спецально без окон, не в самом помещении, а наверное как в видении. В тех местах где должны были быть окна - были нарисованы большие знаки/буквы похожие на китайские. Форма вырезанная в скале выглядела как тело человека, большая голова сверкала обтесаными камнями.Место внутри лба этого человека было для посещения людей. Все это было как-то во время медитации Оксаны и от головы скалы отделялось что-то живое напоминающее картинку альбома - музыканта Шпонгле. К нам подошел йога с какими-то двумя штучками на палочках. Похожими на круглую вату для чистки лица. Он был удивлен что к нему пожаловали люди с каким-то опытом внутри. Он разделил эти ватки на две части и внутри образовались картинки похожии на ветви деревьев. Он стал говорить что я должен куда-то засунуть их поближе к телу. После он показывал что на них изабражено и что бы я представил эту картинку в своем уме в своем экране. Когда я смотрел на эти картинки на ватном круге, там были потрясающие вещи, я погрузился в них так глубоко, он сказал что так выглядит мир или все вокруг ( как-то так было сказано ).Цвета были яркие, зеленый, белый, на вате это все было запечатлено как бы рваными пятнами, но как целый космос с всевозможными галактиками..и в тоже время ветвисто как дерево. После этого я расслабился и мне нужно было погрузиться в это, я уже достиг какой-то глубины погружения, но меня стало отвлекать то что я хотел в туалет и из-за этого в голове были мысли, что я могу описаться прямо у него в завидении если полностью расслаблюсь. В итоге я пребывал какое-то время в погруженном состоянии опять таки с каким-то напряжением в животе. После "проснулся" все там же, обнял его и сказал спасибо. Он сказал что ауры меня и Оксаны тянутся друг к другу. На моей вате было нарисовано маленькое пятнышко крови, и он сказал что эта вата подошла бы лучше для Оксаны )) Он дал мне какие-то растения и мы вышли из помещения на улицу.
Вот та картинка музыканта Шпонгле
Teratogen
Продолжаю учиться летать biggrin.gif
Маленький ос
Сон начался с того что я подумал: - Рас я сплю, значит могу попробовать взлететь. Тело стало приподниматься и тогда я убедился в том что я действительно сплю, но осознание было слабым. Тело поднималось и я решил, что теперь для полета одной комнаты мало и мне надо на более свободное пространство. Я стал подниматься выше, пролетая сквозь этажи и наблюдая разные комнаты , все они были похожи на уже знакомые квартиры где ранее я жил, поднявшись до чердака и вроде бы как не в силах преодолевать последнее прпятствие я решил подняться на "ногах", но тут откуда-то взялась мамка и осознанию конец. Она пыталась выбраться на крышу, чтобы позвонить без помех, мол что-то блокирует сигнал в доме. Все это время меня сопровождали какие-то звуки фильма, видимо телевизора включенного у сестры, восне я думал что у меня какой-то карманный компьютер воспрозводит фильм. Ну и пока мамка корабкалась на крышу я потерял осознанность и через какое-то время проснулся.
DarkDestiny
Сразу извиняюсь что влез в твой топик Teratogen, просто возник вопрос и лень создавать новый))

Тут недавно вспомнил один сон, точнее даже не сам сон а один не большой кусок. Снился он мне когда мне было от 5 до 7 лет не больше... Ну и как и у многих детей кошмары снились чуть ли не каждую ночь. Так вот в очередном таком кошмаре когда я в ужасе убегал от какого - то монстра, передо мной появилась красивая молодая девушка лет 25, до сих пор помню её милую улыбку... ну прям ну очень красивая девушка была, от неё так и веяло добром)) И вот она мне так тихо, нежным голосом говорит: "Успокойся малыш это просто сон.." ну понятное дело я сразу проснулся от удивления.

Так вот вопрос: Может ли подсознание сгенерировать нечто подобное, тобиш подсказать человеку что он спит, или же мне кто - то помог тогда...
Kira
А мне приснилось то,что невозможно
В реальном Мире,за чертой мечты
Я отправляюсь в Путь и мне тревожно,
Вдруг Страж не пустит?Разведёт мосты.
Я вроде сплю.Но только сон ли это?
Я здесь уже бывала столько раз!
Знакомый лес...И в том Лесу Поляна Света...
Там Дверь Домой пока закрытая для нас.
Но Я Хозяйка сна в волшебном Мире
И пусть мой Страж кричит-Нельзя!Постой!
Я открываю Дверь чуть-чуть пошире...
Ах!Если б знал Он,как мне хочется Домой!
За Дверью той Свобода,Исцеленье
От всех болезней и Душевных мук,
Открыты Тайны,нет ни в чём сомненья,
А лишь объятья добрых и любимых рук!..
Как жаль,но мне пора вернуться
Натянута струной Серебряная Нить.
Мой Страж твердит,что мне пора проснуться,
Что за окном рассвет, и снова нужно жить.
Вновь сыновьям дарить тепло и ласку
Быть чуткой к людям,всё храня в себе...
Спасибо Сон за эту Чудо-Сказку,
За редкий Дар,за Путешествия во сне.
Teratogen
ух ты! Здорово! А кто автор ? Ваше творение ?
Roxy
Начитавшись материала по астралу, мне сегодня приснилось, как я выхожу из тела и вижу себя спящую..Жуткое чувство. Однако, в этом есть положительные стороны - в астрале будет не так жутко. smile.gif

Потом кстати был "сон во сне". Я проснулась с того сна и начала обдумывать, что видела себя, и как это было. Потом проснулась по-настоящему и вспомнила сон.

У вас часто бывают "сны во сне"? В детстве они у меня часто были. Причем осознанные. И я долго не могла остановить эти цепочки снов.
masterroma
первые шаги - классс
Лидуля
Цитата(Roxy @ 27.02.2010 - 23:54) *
У вас часто бывают "сны во сне"? В детстве они у меня часто были. Причем осознанные. И я долго не могла остановить эти цепочки снов.

Это вопрос к кому? У меня тоже такие сны с детства. Или кого-то конкретно спрашиваете?
Roxy
Цитата(Лидуля @ 28.02.2010 - 12:26) *
Это вопрос к кому? У меня тоже такие сны с детства. Или кого-то конкретно спрашиваете?

Спрашивала всех. Спасибо за ответ.
Лидуля
Цитата(Roxy @ 13.11.2009 - 13:23) *
В детстве мне частенько снились однообразные ОС, в которых я определяла их с помощью выключателя света. На этот раз я также включила свет, но он не загорелся. Я поняла, что это сон.

Удивительные совпадения. Мне часто в детстве снился сон в котором я пытаюсь включить свет, и он не включается. Я очень боялась этих снов. Я конечно понимала что это сон, но страх меня каждый раз охватывал жуткий. Где то год назад я уже описывала эти свои сны. Но сейчас поискав не нашла. Но точно выкладывала. Просто у нас были люди которые покинув форум по удаляли за собой многое и мой рассказ, наверное, случайно так и попал в ону из этих удаленных тем.
masterroma
Потому Лидуль и советую вести дневники - их точно никто не удалит....., по крайне мере мало вероятности... Это уже получается лично ваша тема, ваши наблюдения и ваши мысли, а то надезелим, а страдают потом все.... - человеческий фактор
Monaschka
Здраствуйте!
искала информацию о снах,и случайно вышла на вашу страничку...
магией,астралом,или другими вещями на эту тему не занимаюсь,хотя недавно начала просто очищатся духовно,читая молитвы...
снятся очень часто,яркие,чёткие сны,снились всегда,но ощущения во снах будто реальные,даже порой после сна,весь день нахожусь в том состоянии с теми ощущениями что были во сне,иногда сны повторяются,всё происходит как-то инстинктивно...
иногда снится сон в котором не только летаю,но и прыгаю будто у меня пружины заместно ног,но в последнее время снится часто такой сон: взлетаю примерно на 2 метра,хочу лететь выше,но нет сил,пытаюсь чем нибудь оттолкнутся,но не могу,иногда будто какие-то тяжести не дают...
хотела узнать что это такое
masterroma
"Тяжесть" происходит тогда, когда не хватает осознанности, а так же намерения для совершения полета, если проще, то не хватает веры на уровне подсознания. Не достаточно раскрываем сами себя в мире снов и астрала. У меня было несколько случаев, когда выкатившись из тела, падал на пол, вставал и ощущал себя маленьким сжатым человечком. Энергетический кокон был сжат до предела, передвигался по комнате с большим трудом, ноги вязли в полу, как в болоте. Конечно же, если с обычным передвижением возникли сложности, то о полете и речи быть не может, как бы не подпрыгивал и не скакал. Для того, что бы избегать подобных и отвратительных результатов, нужны тренинги, которые приводят к легкости духа нашего, способствует расширению его. Это ощущение похоже на утренний восход солнца, когда хочется объять всею душой необъятное, восторгаясь увиденным первым лучом... Если подобное ощущение перенести в сон или астрал, то мы полетим без всяких мыслей, не задумываясь, умеем мы летать или нет, и даже не возникнет мыслей таких...

Спросим, что за тренинги?

Во первых их много, а во вторых вы уже начали их воплощать в жизнь, написав: - "....начала просто очищаться духовно, читая молитвы..." Молитвы имеют огромную силу, если в них вкладывается вера, которую трудно достичь вот так вот просто, как бы читая текст монотонно и все, и больше как бы ничего не нужно... Все благие дела, что без души делаются, идут к черту в угоду и развития духовного не дают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.