SferaRazuma
21.05.2009 - 00:41
Телепатический online сеанс контакта с Внеземными Цивилизации * Дата: 24 мая 2009 (ВС), 12:00 (время московское)
* Адрес вещания:
http://sferarazuma.ru/channel Преамбула: В данной конференции будут рассмотрены, подтверждены или опровергнуты теории, которые напрямую или косвенно связаны с событиями ближайшего времени (с 2009 по 2012 гг включительно) известными больше под такими названиями, как "Апокалипсис", "Квантовый скачек(переход)", "Начало новой Эры..."
Темы для обсуждения * Вопросы интернет участников по материалам прошлой конференции
* Гибель человечества. Этапы конца света.
* Новая эра. 2012 год. Опровержения.
* Катастрофы, войны, социальные потрясения
* и т.д.
Как задать свой вопрос? *
http://sferarazuma.ru/ask * во время сеанса в чате -
http://sferarazuma.ru/forum/channel.php Прошедшие сеансы:
*
http://sferarazuma.ru/mp3/20090119.mp3 *
http://sferarazuma.ru/mp3/20090510.mp3 Кольцо Силы (сайты участвующие в конференциях):
http://ariom.ru,
http://stardust.at.ua,
http://magiya.net,
http://soznanie.org,
http://www.wedjat.ru,
http://2012god.ru,
http://www.sphereofmind.com,
http://feano.yorik.su/ezop,
http://landysh.ucoz.lvЕсли вам понравилась конференция и вы готовы принять участие как эксперт пишите на адрес sferarazuma_mail.ru.
Ключевые отзывы с прошлых конференций:
* УЧИТЕЛЯ НООСФЕРЫ (ВЦ): уровень конференции нас устраивает - он достаточно высокий, но мы бы рекомендовали определиться с вопросами: какие вопросы задавать, какого плана и какого рода, каким силам, то есть предварительно знать специализацию различных сил ближнего и дальнего космоса и в соответствии с этим, готовить вопросы.
* СИЛЫ ДАЛЬНЕГО КОСМОСА: С нашей точки зрения это был оптимальный вариант. Вопросы составлены четко и носили характер единой темы. Если у людей по прослушиванию данной информации возникают вопросы по этой теме, то следующую конференцию можно начинать по предыдущей, чтобы у каждого человека был завершен момент удовлетворенности ответами. Поэтому начало следующей конференции предлагаем начинать с остаточных вопросов прошлого сеанса.
* masterroma (участник): Часто идет перебивание посредника, не дают высказаться ему, останавливая его на ключевых моментах. Нужно давать время, хотя бы 5 секунд. Думаю, что одну тему можно раскрывать долго вплоть до нескольких конференций. Ну а в остальном неплохо будем наращивать опыт.
Тренинги Весна 2009. Питер и Пермь. Астральные перемещения во времени. Овладеть навыками астральных перемещений во времени, а так же получить основной инструмент в области сенсорики
http://sferarazuma.ru/mp3/Course01Astral.mp3Канада. Торонто - Осень 2009. Осенью 2009 года в городе Торонто (Канада) будет проведено 2 тренинга:
1. Курсы "Астральные перемещения"
2. Курсы "Изучение собственных инкарнационных жизней"
Запись на тренинг:
http://sferarazuma.ru/index.php?name=contact
Alexander
15.08.2009 - 21:04
Прослушал
http://sferarazuma.ru/mp3/20090510.mp3Что-то вообще какой-то приметив на контакт вообще не похоже – похоже что по бумажке читают притом читают плохо
Вообще – да они сами готовили этот переход проводили консультации с местными все не как решить не могли куда впихнуть измененных чтоб их не перебили – они уже активны (и двадцать лет назад тоже были активны ) – конфликт произошел тогда что типа лазите в то что не контролируете и не понимаете - и они в общем отвалили на второй план (поддержки) – а инкарнация в общее двенадцати ступенчатая само регулируемая – какие ячейки?
Копните просто из любопытства чуть глубже нежели существует земля и можно обнаружить что люди уже существовали
Вообще расчет можно сделать всплеск рождаемости измененных – максимальное количество(банально перестраховка на случай если все пойдет не так как надо) – наиболее продуктивный возраст (25-40 лет)оказание наибольшего сопротивления при изменениях катастрофах переходах – даже по газетам можно определить когда начался всплеск рождаемости прибавим 35 лет = начало катастроф
Магнитное поле земли изменится все кто не адаптируются будут как в фильме зомби ходить
Astralit
15.08.2009 - 23:23
Alexander ты прав. Магнитные поля меняются. Причем, наверное быстрее чем думатся. Может это роза ветров так меняется, но самолеты, которые летают практически через нас и над нами, стали летать по другим маршрутам. Как говорит мой сын, они гнездо поменяли. В технических и астрономных вопросах я далеко не сильна. Поэтому не знаю, связно это между собой или нет.
Пламенный
23.08.2009 - 02:54
Интересно, а в кто в Торонто занятия проводит? Может кто из моих знакомых?
masterroma
24.08.2009 - 02:03
В верхнем посте все ссылки даны
Ольгерд
1.09.2009 - 09:36
>на контакт вообще не похоже
мне показалось, связь с "чем-то" все же была, но это "что-то" находится где-то не далее околоземной орбиты. никаким "дальним космосом" там не пахло) (некоторые называют фоны "запахом", так что каламбур оправдан). высказанное вполне сходится с винегретом, болтающимся сейчас в земной "информационке". с преобладанием идей одного ведущего эгрегора (это про инкарнации, ячейки и прочая - оно не всеобще, это лишь данное описание). это тоже ловится - эгрегориальная "подвязка". для постороннего - не самый "благоуханный аромат")
esoteric
1.09.2009 - 13:22
Цитата(Ольгерд @ 1.09.2009 - 10:36)

>на контакт вообще не похоже
мне показалось, связь с "чем-то" все же была, но это "что-то" находится где-то не далее околоземной орбиты. никаким "дальним космосом" там не пахло) (некоторые называют фоны "запахом", так что каламбур оправдан). высказанное вполне сходится с винегретом, болтающимся сейчас в земной "информационке". с преобладанием идей одного ведущего эгрегора (это про инкарнации, ячейки и прочая - оно не всеобще, это лишь данное описание). это тоже ловится - эгрегориальная "подвязка". для постороннего - не самый "благоуханный аромат")
Ну не думаю чтобы эта группа, которая очень серьёзно занимается контактами с 1992 года, повелась бы на проделки элементалей и прочих низкоастральных небажителей. Прочитайте книгу В.Зорева
http://sferarazuma.ru/wiki/index.php?title=ЗОМБИС, если вас волнует правдивость о существах, с которыми держится контакт. Сам учавствовал в контактах с некоторыми представителями ВЦ, и чувствовал что меня сканируют, а когда контакт закончился, нахлынуло необъяснимое чувство одиночества, сравнимое с тем, когда в моём детстве родители уходили на работу, а я оставался дома один на один со своими страхами. В общем, на тот момент я для себя убедился что это именно представители ВЦ, которые так перед нами и представлялись.
P.S. Кстати зайдите на сайт
http://sferarazuma.ru и послушайте ранние записи контактов, почувствуете какая атмосфера общения жёсткая была. Чувствовался уровень общения"Человек - Иное более высокоразвитое существо", и это проявлялось очень явно. Но за эти 17 лет, уже многое изменилось, люди помудрели (имею в виду контактёры и те кто готов воспринять информацию), общественная обстановка другая, времена в общем другие.
Alexander
1.09.2009 - 23:02
Гуманоиды очень умные хитрые существа и они не будут размениваться на всякую ерунду если они вышли на контакт значит им чего-то надо (и в этой ситуации они диктуют условия) рассчитывать получить ответы на свои вопросы от них просто не реал (ответы просто ля ля ля возможно но не чего такого что мы не знаем)
Группа работает давно – глянем материал этой группы и… и не чего – практических результатов нет (группа работает в холостую)
Не удивительно что интерес к этим контактам быстро угас
Энтузиазм имеет свой предел развития вопроса и предел этот отнюдь не высок
Alex2007_99
2.09.2009 - 06:44
Лично мое наблюдение, что инопланетные существа, как правело, контактируют:
1. либо с оч. умными людьми и различными учеными, либо с сильными мира всего.
Возможно, даже есть постоянно находящиеся для этой миссии на нашей земле инопланетяне.
2. оч. выборочно с людьми, обладающими редкими способностями
3. как мне кажется, есть отдельная команда ученых, которая ставит разные эксперименты и работает с обычными людьми. Но т.к. эта команда не многочисленна, то контакты происходят редко.
Здравия всем.
Пишу в этой теме, потому что остальные как-то заглохли, если считаете нужным перенесите этот пост.
Прослушал несколько записей конференций, возможно большинство. Вот мое мнение.
Вопросы задавались конечно интересные, но на мой взгляд в чем-то несущественные. Сам я не застал этих конференций, поэтому этот пост запоздалый.
Думаю, что вопросы имеющие первостепенное значение не были заданы.
Например, практического значения не имеет то, что ждет человечество и землю в 2012 году, или что такое планета Нибиру, или какие атсреоиды куда летят.
По сути не имеют значение даже вопросы о реинкарнации, в том числе прошлые цивилизации, и тем более безсмысленно спрашивать планы "сил" на будущее, и их планы в отношении людей. Хотя вопросы о реинкарнации и тайном правительстве конечно интересны в отношении картины мироздания.
Короче говоря, в основном вопросы касались прошлого и будущего, но на мой взгляд по настоящему имеют значения только вопросы относительно "здесь и сейчас", даже если это впросы о будущем или прошлом.
Например, каково истинное устройство мироздания в отношении взаимодействия в нем живых существ, ведь не секрет, что морали, правила и догмы социума не соответствуют естественному. И есть ли они вообще эти правила и морали.
И каковы истинные законы, которые составляют это мироздание? Причем не только с точки зрения причинно-следственной связи.
Например, всегда ли добро побеждает зло, и что такое зло и добро? Этот вопрос только поверхностно наивен, но в действительности он может иметь перефразированное отношение к тому, что начало пути определяет его дальнейшее развитие.
Какое значение имеют, и как влияют на восприятие язык, цвета и звуки? Или например, как противостоять реальным силам, умышленно тормозящим развитие людей, причем не в целом, а в отношении каждого человека. И есть ли вообще такие силы, или это плод каких-то фантазий.
И еще мне показалось странным, что было так мало задано вопросов о практике сновидения, и других практиках. Все что я услышал, прояснило для меня только одно: чем отличается процесс сновидения от астрального выхода. Не скрою, этот вопрос весьма меня интересовал, и я рад, что наконец-то получил приемлимый для себя ответ на него.
Но этого маловато. Ведь для многих, кто практикует техники, описанные Кастанедой, наверняка есть множество неясностей насчет каких-то этапов, и истинности сказанного доном Хуаном о сути ких-то вещей и явлений. Например, кто такие лазутчики, эммисар, и что такое мир неорганических существ в понимании "сил", следует ли связываться с ними, где брать дальнейшую энергию для практики сновидения и тому подобное. Что ожидать, чего остерегаться? Об этом всем много написано, но я не встречал до сих пор внятного ответа на эти вопросы, в том числе на те, которые еще можно задать.
Кто-то скажет почитай книги. Это не то. Мы все живем, не выходя за пределы определенной сферы восприятия, у кого-то эта сфера больше у кого-то меньше. Но эти "силы" видят все с иной точки зрения, в основном недоступной людям, и всегда что-то могут сказать, что никто из нас не в силах увидеть.
Это все не конкретные вопросы, а темы, которые могут состоять из множества вопросов.
Я не мастак конкретизировать, просто предлагаю поразмысллить.
Если в дальнейшем будут такие конференции, я предлагаю сосредоточиться больше не на удовлетворении любопытстве, а на личностном развитии.
Teratogen
30.09.2009 - 22:26
negoa,
Цитата
Если в дальнейшем будут такие конференции, я предлагаю сосредоточиться больше не на удовлетворении любопытстве, а на личностном развитии.
Полностью согласен с вами.. темы разговоров похожи на вопросы детей что-ли (когда мы все умрем, апокалипсис, есть ли жизнь на марсе). Я мало что слушал из записей, поэтому не могу сказать что все вопросы такие, и не стал слушать и интересоваться этим дальше, поскольку вопросы не интересные и как мне показалось вовсе не относятся к теме форума астральной проекции и непознанному. Всеми руками и ногами ЗА
Цитата
личностное развитие
Alexander
1.10.2009 - 06:39
Проект все еще функционирует задавайте свои вопросы
Teratogen
3.10.2009 - 01:09
да уж..не легко вопросики придумывать..есть интересующие темы а с вопросами туга

Хотелось бы узнать, для чего им нужны мы (рас уж они вышли на контакт, видимо мы им нужны для каких-то целей, иначе зачем таким умным существам такие недоразвитые люди). И если они контактируют с нами и хорошо нас знают, значит находятся среди нас, выходит с ними возможно встретиться что-ли..
Да, собрать в кучу мысли непросто.
Предлагаю желающим формировать такие вопросы, с ответами на которые предполагается как-то измениться внутренне.
Если конкректно, то это должный быть практические темы, а не художественно-публицистические. То есть связанные непосредственно с текущей жизнедеятельностью. И конечно, не обязательно на тему магии и волшебства.
Чтоб пояснить точнее, что я имею ввиду, приведу пример:
в одной из конференций был задан вопрос о назначении и природе непонятных высокоскоростных и разумных шаров, атакующих тех, кто выходит из тела в астральную область бытия. Точный ответ не помню, но вроде было отвечено, что они исскуственно организованы некими сущностями с не очень хорошими в целом, намерениями в отношении самих астролетчиков. Узнали, что такое эти шары, - хорошо. Но что дальше-то? Почему-то никто не спросил, что с ними делать, как от них защищаться, общаться с ними, реагировать на них, как преодолеть эту преграду, хотя для многих, как я понял, это было реальной преградой.
Но может я ответ пропустил где-то, не суть. Это был пример, подразумевающий, что вопросы должны иметь ценность, чтобы ответы на них учили чему-то, а не только расширяли кругозор.
Короче говоря, раз желающих пока нет, предлагаю начать с каких-то практик, в которых каждый наверняка сталкивался с какими-то противоречиями, загвоздками и страхами (подобно например вышеупомянутым шарам в практике выхода из тела), непониманием что и как на что-то влияет, опасениями что к чему приведет и т.д.
Для начала пусть будет практика осознанного сновидения, тогда так:
1. Действительно ли цель этой практики формирование тела света, не уводит ли эта практика от изначального предназначения человеческого существа с точки зрения "сил".
2. Не приносит ли она вреда тем, кто окружает самого практика. Что такое второе внимание в понимании "сил", что такое в их понимании вообще понятие "силы", к относительно осознанному взаимодействию с которой постепенно приходит практикующий, и какими способами (внутренними установками, осознанием, действием и т.п.) возможно не вовлекать в свое направление окружающих практика людей, и не оказывать помимо их воли влияние на их жизнь, и действительно ли происходит это вовлечение.
3.Как влияет на начальном этапе пища, режим сна, эмоциональное восприятие, какими критериями руководствоваться во всем этом (напрмер в качестве критерия эмоционального восприятия, правильно ли будет считать, что эмоции являются следствием чувств, которые в свою очередь являются не более, чем инструментом восприятия человеческого существа. Или может быть, эмоции как явление вообще не свойственны изначально человеку).
4. Действительно ли, что человек по сути безличностен, и воля для него первична, и волей происходит направление ума и чувств. Какое отношение к этому имеют так называемые "воладоры". И вообще, что за нахрен эти воладоры, и действительно ли они рулят человечеством как хотят, питаясь им не взирая ни на какие "силы"?
5. Как вообще со всем этим соотносится поняти "кармы", по отношению не только к практикующему, но и к близким ему людям, и к тем кто его окружает вообще?
6. Является ли вообще действительностью, то что тут понаписано, и еще возможно будет написано, ии все это чушь собычья?
7. Какие действия необходимо предпринимать для успешной практики на начальных этапах наяву и в осознанном сне для дальнейшего устойчивого развития этой практики. (Лично для меня есть некоторые неясности в отношении преодоления первых врат, Кастанеда же не дал на этот счет четких указаний).
8. Как посоветуют "силы" защищаться на начальных этапах от всякой хрени, видимой и не видимой?
10. Куда можно лезть, куда нельзя в осознанных снах и почему? С кем взаимодействовать можно, с кем не стоит?
9. Ну и так далее.
Это всё очень приблизительно. Можно задать множество вопросов, и конечно, какие-то из них отсеются, какие-то станут менее неопределенными, сформируются более ясными. Возможно, что придётся какие-то вопросы формировать определенным образом, если окажется, что "силы" незнакомы с книгами Кастанеды. Возможно, у кого-то на заданные вопросы найдутся истинные ответы, и "силам" не будет нужды их уже задавать (хотя это маловероятно). В любом случае, это всё будет нелишним.
В общем, я предлагаю начать, с учетом конечно той информации, которая была получена в предыдущих конференциях.
За всех практиков я не могу задавать вопросы. К тому же только ради меня, как я понимаю, никто конференцию насобирать не будет. Поэтому продолжу участие в этой теме, только если она раскачается.
И еще, модераторам. Если тема эта пойдет, то наверное удобнее сделать ее как новую, и перенести в нее соответственно выше лежащие посты.
masterroma
4.10.2009 - 20:04
Ради Бога, формируйте вопросы на строго определенные темы. С силами, думаю, договоримся на проведение прямого контакта. Разумеется, если будет что обсудить, а потому и нужно подготавливаться к вопросам жестко, что бы не молчать в микрофон, почесывая репу и на ходу придумывая что сказать или задать вопрос. Если разовьем подробно тему о шарах, которую я и начинал задавать, то значит полностью посвящаем эту тему о этих "шарах", зацепив несколько вопросов близких по этой теме.
Тему перенесем,- думаем пока какие вопросы задавать, а что делать далее с вопросами - решим. Так же нужно будет кому то с нашего форума помочь перевести разговоры в читаемый текст, - придется активно работать. Давайте работать, коли есть желание.
-------------------------------------------
Ну вот и посыл пришел, никуда не нажимал, а текст сам запрыгнул в это окно и отправился -)))))))))) Хм, а бывает так, что по нескольку раз отправляешь текст, а он не хочет отправляться -)))
Видимо, не считая увлекающихся эзотерикой, те немногие практики, которые здесь бывают, для себя все выяснили. Или склонны выяснять самостоятельно. Это нормально.
Мастеррома, не представляю, как можно целую тему о шарах сделать ), но тебе виднее, я с ними не сталкивался. Думаю, у тебя есть какие-то практические вопросы, связанные с твоим опытом не только о шарах.
Alexander
14.10.2009 - 06:29
Да тема есть например чтения кейси есть что спросить – но чтоб все не выглядело совсем бессмысленно и убого нужно провести подготовку вопросов
1. Сами чтение что-то неизвестно где
2. Формировать вопросы нужны специалисты пару медиков и ботаник
Нужно провести работу достаточно хорошую по подготовке этих вопросов (а так как в при ведущих ответах сил присутствует чисто вода бессмысленная и её там очень много инициатива сильно снизилась по созданию вопросов – банальный ответ мы и сами можем дать) – вяло текущий процесс
Или вот есть пирамиды все обладают сходными характеристиками пару уточнений у сил и можно соорудить компас по обнаружению пирамид (с привлечением физика и картографа) а в необнаруженных пирамидах говорят много что ценного и интересного зарыто – конечно на такой проект требуется спонсор вроде Газпрома (и в случае удачи как бы этот спонсор все себе не заграбастал)
Не думаю, что "силы" станут потакать каким-то потребительским желаниям людей.
К тому же думаю, для большинства людей абсолютно безполезна информация о том, что где зарыто, где что находится, и как устроено то, на что большинство людей не в состоянии как либо повлиять, и что либо с этим делать. В конце концов подобное можно узнать самому при определенном качестве развития, когда приходит реальное понимание ценностей вещей и явлений.
Повторюсь.
Я предложил начать с одной из практик, знакомой в общем многим. Тему открыл, первые вопросы задал, предлагаю продолжить. Многие пытаются осознавать себя во сне, если быть упорным в этом, меняется психика, жизнь и много чего еще. И наверняка возникают при этом вопросы, как и что можно изменить, исправить, разрешить, почему что-то происходит в жизни по ходу этой практики именно так а не иначе, что вообще происходит в жизни, во сне и в теле, чего ждать, каковы метки пути и т.д. Думайте о том, чему могут научить "силы", а не о том, какие сказки они расскажут.
Alexander
15.10.2009 - 06:53
Цитата(negoa @ 15.10.2009 - 04:02)

Не думаю, что "силы" станут потакать каким-то потребительским желаниям людей.
К тому же думаю, для большинства людей абсолютно безполезна информация о том, что где зарыто, где что находится, и как устроено то, на что большинство людей не в состоянии как либо повлиять, и что либо с этим делать. В конце концов подобное можно узнать самому при определенном качестве развития, когда приходит реальное понимание ценностей вещей и явлений.
Можно и самому узнать при желании (будут отвечать силы на этот вопрос или не будут значения особого не имеет ресурс имеется и без мнения сил) считаете вы для себя важном эти вопросы или нет тоже значения не имеет – это общие предложение для людей склонных к авантюрным приключениям
Цитата(negoa @ 15.10.2009 - 04:02)

Повторюсь.
Я предложил начать с одной из практик, знакомой в общем многим. Тему открыл, первые вопросы задал, предлагаю продолжить. Многие пытаются осознавать себя во сне, если быть упорным в этом, меняется психика, жизнь и много чего еще. И наверняка возникают при этом вопросы, как и что можно изменить, исправить, разрешить, почему что-то происходит в жизни по ходу этой практики именно так а не иначе, что вообще происходит в жизни, во сне и в теле, чего ждать, каковы метки пути и т.д. Думайте о том, чему могут научить "силы", а не о том, какие сказки они расскажут.
Тему что-то не найду вашу – дайте ссылку на неё
Конечно поднятая вами тема интересна особенно для начинающих полезна и перспективна (только так складывается на форуме что начинающие обсуждают своё а уже практикующие свое авантюристы своё и уровень у них разный то что интересно одним совершено не интересно другим )
masterroma
15.10.2009 - 20:05