Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения
Астральные Миры - опыт вне тела, саморазвития, осознанных снов > НОВИЧОK, ВАМ СЮДА - ФОРУМ ДЛЯ ВАС > Вопросы по форуму
Страницы: 1, 2
masterroma
Цитата(Alexander @ 12.04.2009 - 10:05) *
Картинки авторского содержания почти все потеряны пустые ссылки в основном (а ведь при регистрации все галочку ставили yes.gif )

Вопрос не понятен. Какая галочка? Если вы про фото, которые выставляют форумчане временно на сторонних сайтах, делая ссылки на них в форуме или просто вставляя в теги сторонние ссылки картинок, а потом убирая сами картинки с сайтов, где выставляли, то разумеется на нашем форуме картинки отображаться не будут, так же и ссылки окажутся битыми, ибо фото убраны со сторонних сайтов. Держать или нет фотографии на сторонних сайтах - указывать вам не могу...

Далее, что бы понятнее были Ваши мысли, прошу указывать примеры.
Romantic Dreamer
Насчёт оформления форума, неплоха была бы идея космического оформления - астрально, феноменально, но достаточно нейтрально. Да и лифчик не нужен...

http://img134.imageshack.us/img134/4863/69091697.jpg

http://img134.imageshack.us/img134/5012/50064911.jpg

http://img134.imageshack.us/img134/6263/30892224.jpg

А на голосовании меня не было...
Может, я в трёх соснах заблудилась, но до этого не получалось нормально заходить на форум.
Теперь всё вернулось в причёсанный приятный вид. Но всё ещё не могу найти свои посты и темы через профиль, как раньше...

masterroma
Romantic Dreamer, точно, и красные буквы туда, - такие оформления ни в коем случае не приемлемы. Зрение сядет, после десятого просмотра. На темные сайты смотрю с содроганием ... Убегаю, даже не вникая в суть их.
ГЮРЗА
Цитата(masterroma @ 12.04.2009 - 23:52) *
Был выбор в оформлении форума, так же принимали участие в голосовании и за выбор, так называемой шапки форума. Голосование длилось около двух месяцев (примерно). Все форумчане, кто отдал голоса против "шапки", которую сейчас видим, оказались в глубоком меньшинстве. Примерно из 100 человек - 1-2, проголосовали против. Увы…

Далее, ГЮРЗА, предложьте свое видение "шапки форума" создайте ее, и если окажется лучше - мы рассмотрим ваше предложение.

Хочу еще раз подчеркнуть, что сайт поностаящему ЧЕТКИЙ, в нём чувствуется уют как дома,такое редко встречается в форумах,покрайней мере я не встречал.......
А что касается шапки ,впрочем я вижу лишь одни не достаток это обнаженное тело,я не вижу в этом ни чего духовного, скорое вызывает ощущение, что данная шапка преднозначена для форума каких-то гнилых ведьм, ведь женщины которые любят соблазнять телом это ведьмы или БЛ... потому что духовного в них ничего нет.... т.е.они используют самое последнее и самое слабое "орудие"-это своё тело.
Я редко встречал красивых, духовно богатых девушек.........

Моё предложение приодеть, пусть то будет хотя бы ливчик.....

В любом случае я просто предложил ,не больше,раз есть такая тема в форуме я ею воспользовался и лишь внёс своё предложение, и высказал СВОЮ точку зрения!!!

Я бы не вернулся к этой теме если бы вы masterroma не отреогировали на неё с вопросом.....

Вообщем спасибо вам за этот прекрасный сайт ,пусть и с этой "голой ведьмой" на шапке форума.....

(73)0011.gif
Romantic Dreamer
yes.gif yes.gif yes.gif

ГЮРЗА, я полностью согласна с вами. Подпишусь под каждым словом.
Я уверена, что не только мы с вами так думаем, здорово сказано.

Респект masterroma за такой сайт.
А насчёт оформления - на вкус и цвет товарища нет. ~)
Romantic Dreamer
Помещаю свою цитату сюда, чтобы разговор не зашёл в другой теме, не относящейся к форуму.
Это о том, как ф профилях нельзя больше найти темы и сообщения, которые были написаны давно. Или изменился способ поиска? Помогите разобраться, пожалуйста.

Но я уже писала, что профили перестали помогать, ни одна старая тема и сообщение не отображаются с тех пор, как были проблемы на форуме. Мне пиштся "нет тем", если они не нидавние.
Можем обсудить это в теме о форуме.

masterroma
Давайте пробовать искать вместе и так, что ищем? Допускаю мысль, что при аварии форума, произошедшей год назад, возможно и потерялись некоторые мессы, но все- же давайте попытаемся найти их

Ради интереса поискал ваши сообщения - жмем http://www.magiya.net/forum/index.php?act=...mp;hl=&st=0

Обнаруживаем 3 страницы ваших постов, по 25 на каждой из них = 75 постов

Далее ваш первый пост http://www.magiya.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=33300 номер 5
Темы ваши http://www.magiya.net/forum/index.php?act=...ult_type=topics
Все мессы были найдены из вашего профиля.

Еще одно предположение - некоторые посты ваши возможно, были удалены с невостребованными темами.

Далее, киньте в личку логин свой и пароль, проверю ваш профиль, затем пароль поменяете сами, если захотите
ГЮРЗА
Спасибо вам!!!!!!! (73)0011.gif Romantic Dreamer
Romantic Dreamer
Огромное спасибо, masterroma!

В своём профиле, как и в других не вижу постов/тем до аварии форума.

Две ссылки, данные вами, не работают, говоря: «По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова» - то же и когда я ищу.

Форум прекрасен, всё здорово работает в целом, такой порядок... Беда небольшая, всё всё равно где-то лежит...

Обязательно напишу, ценю вашу помощь. ~)))))))))

И вам спасибо, ГЮРЗА! (73)0011.gif

masterroma
логин и пароль в личку...
vvs
masterroma, Хочу сказать огромное спасибо за этот сайт, за всю огромную работу, которая делается. Нужно действительно иметь большую силу воли, чтобы так вот все организовывать и совмещать (Жертвовать своим временем), ведь по мимо сайта есть еще и личная жизнь, работа и вообще свои какие то дела.
В течение полугода заходил на форум и очень много информации нашел для себя полезной, в частности ссылки на литературу.
По началу казалось, что информация раздроблена, ни как не мог сжать весь объем, да и постов не мало написано за раз не прочтешь, но через буквально 2-3 дня заходишь как (кто то уже ето сдесь писал) к себе домой, очень уютный форум, вся информация разжевана до мелочей.
Большое Спасибо!!!
masterroma
vvs, спасибо за теплые слова в адрес нашего с вами форума.
Лидуля
masterroma, Вам спасибо большое! Нашему доброму ангелу и хранителю нашего форума!
masterroma
Ну вы сейчас все сглазите, уже ячмень полез -)))))))))))))))))))))))) Хватит хвалить -)))) Что бы мы делали друг без друга? Всем нам честь и хвала. Прекрасно, когда создается маленькое сообщество единомышленников, которые помогают друг другу – это самое главное.

К слову: многие форумчане пишут, что во снах, встречаясь с трудностями, вдруг вспоминают форум и слова, и даже голоса, которые помогают и подсказывают, что делать в той или иной ситуации. Бывает и так, что при помощи нашего малюсенького эгрегорчика, происходит осознание во сне. Можно с уверенностью сказать, что форум существует не зря .
Лидуля
Это точно. Скажу за себя, что мне наш эгрегор помогает.
masterroma
Произошел сбой сервера, пришлось восстанавливать форум. Посты, которые были написаны сегодня, а точнее 18 июня, потерялись. Так что не обессудьте.
Roxy
предложение сделать форум кроссбраузерным для Opera. А то приходится каждый раз открывать IE только, чтобы у вас посидеть. А в Opera даже разделы некоторые не видны, что уж говорить про создание тем и ответы на сообщения..

Или Опера - браузер для непросветленных? smile.gif
DarkDestiny
Ога просветлённые, используют FireFox! XD
masterroma
Roxy, IPB не заточен под Оперу - производители скриптов форума, видимо не посчитали этого нужным. Но все другие браузеры работают корректно. Именно из за некорректности отображения Оперой многих сайтов, я не пользуюсь этим браузером.

DarkDestiny, правильно советуют вам поставить FireFox, ну я пользуюсь тремя браузерами, четвертый тестирую

1. Google Chrome - легкий, быстро развивающий, с открытым исходником, ничем не замороченный и довольно таки корректный, (даже докачка файлов есть) не ресурсоёмкий, умно работающий с кешем, не тормозной при работе с большим объемом документов, к примеру если работаем в Google редакторе, где Explorer "вверх ногами валяется от сноса крыши", Google Chrome легко справляется с задачей. По поводу уязвимостей, - защищен не хуже чем Опера или другие браузеры, возможно и лучше... Скачать: http://www.google.com/chrome

2. Mozilla Firefox - без комментариев. Скачать: http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/3.5.8/releasenotes/ Инфо о нем тут: http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/

3. Сафари - молодой браузер, перспективный, - тестирую, понравился свой простотой, чем то похож на Google Chrome. Сафари браузер от Apple, в нём даже окна форм резиновые (растягивать можно) - удобен и прост - не требует от компа много реурсов. Скачать: http://www.apple.com/ru/safari/download/

4. Internet Explorer, Опера - так же пользуюсь, но редко - нужны по работе

Так что выбор большой, попробуйте предложенные браузеры, - они все корректны со всеми сайтами и форумами. Которые понравятся лучше всех, те и оставьте. Мне все нравятся, каждый по своему, потому конкретный совет не могу дать -))))))))))

Из за названия что ли Оперу любят или из-за примочек... Примочки скачать можно для любого браузера, особенно для Mozilla Firefox, - их 6000 тысяч, которые можно найти и поставить, вплоть до мгновенных смены фонов, но все примочки утяжеляют браузер, потому через чур увлекаться ими не стоит
Roxy
masterroma, жаль.. Сама сайты делаю и знаю про кроссбраузерность не по наслышке. Лисой на работе пользуюсь, дома Оперой. Она работает шустро (ИЕ и Лиса тугодумы - и не докажете обратное никакими графиками, все зрительно понятно). При создании сайтов больше всего проблем возникает именно с IE (<8). Против Хрома ничего не имею- штука шустрая, правда еще зеленоватая (многого в ней нету) smile.gif

Ладно, буду продолжать мучить свой IE для заходов на этот восхитительный форум. smile.gif А лучше Хром скачаю.
masterroma
Кстати, если уж вы создаете сайты и знакомы с PHP, то мы рады будем, если создадите мод или исправление для корректного отображения IPB в опере. Видимо нужно править стили, - попробуйте Roxy... Может быть готовые решения есть или не трудно создать их, если что, то я за... Что не хватает в форуме с технической стороны, давайте решать...
Roxy
Цитата(masterroma @ 23.02.2010 - 03:15) *
Кстати, если уж вы создаете сайты и знакомы с PHP, то мы рады будем, если создадите мод или исправление для корректного отображения IPB в опере. Видимо нужно править стили, - попробуйте Roxy... Может быть готовые решения есть или не трудно создать их, если что, то я за... Что не хватает в форуме с технической стороны, давайте решать...

masterroma, я создаю сайты в плане дизайна и верстки. К сожалению, программированием не занимаюсь. Пару раз ставила сайты на движки (когда программиста не было) и мне хватило этого знакомства с PHP smile.gif
Если бы могла, то помогла бы с удовольствием. sad.gif Если что по дизайну нужно, буду рада помочь.

А вообще странно, не раз уже сижу на форумах IPB, и впервые такие баги. Абсолютно по-другому ведет себя в Опера.. sad.gif
masterroma
Жаль конечно, а я уж размечтался sofa.gif
Olex
На счет темы «Практика совместных сновидений». Надо будет сделать ее невидимой (не для всех конечно), чтоб "черти" не забрались. Это предвидено в форуме?
masterroma
Да, Olex, предвидено, создадим группу, которая будет видеть свой форум, другие не увидят - предложения в личку, сделаем вас модератором, то бишь ведущим... Хорошие мысли и начинания всегда приветствуются... только не возгордитесь, как многие товарищи в последствии зарылись
Olex
Ок. Мне надо еще много работать над собой, так что для того чтобы возгордиться у меня не будет ни времени, ни оснований. Постараюсь не подвести Вас.
negoa
Здравия всем.

У меня на почте стоит подписка на открытие новых тем на этом форуме. Несколько раз мне на почту приходили сообщения, уведомляющие об открытии новых тем, с сожержанием заглавных постов. При переходе на ссылки к ним, оказывалось что оных уже нет на форуме. Например, тема некоего "alex221". "Черная или Белая магия, Русское чернокнижие, Сибирское колдовство, Свитки". Возможно, эти темы не соответствуют настроению форума, поэтому их удаляют. Хотя не исключаю, что они могут удаляться самими авторами, или их перемещают куда-то.

На тот случай, если их удаляют модераторы. Мне кажется это не совсем верно. Я бы сделал так: если тема не соответствует настроению форума, но при этом не выходит за рамки приличия, то объяснить автору темы, в чем он ошибается, и оставить тему на фруме на пару дней, предоставив автору возможность самому принять решение.

В пример приведу один давний короткий сон.
Как то мне приснилась моя бабушка. Она копошилась на кухне, стоя ко мне спиной, и чем-то нестораживала, какое-то чувство неприятное что ли вызывала, может движениями своими, или еще чем-то. В порыве осведомлённости темой осов, я решил, что это неорганическое существо, и в мой чуток струхнувший ум пришла мысль о чудесной силе молитвы. Но молитв я никаких не знал, а потому без всякой тени сомнения принялся крестить мою бабушку. Её реакция была моментальной, но совсем не такой как я ожидал. Оторвавшись от своих дел, она неторопливо подрулила ко мне вплотную, и уставилась на меня взглядом. Ее глаза были без зрачков, с серебристым бликом белков, я видел их как бы перифрийным зрением, как это обычно бывает во сне. Сейчас вспоминаю, что я тогда чувствовал, всё смутно довольно, но помню некую нелепость ситуации, собственную безпомощность что ли, и то, что страх тогда колыхнулся как волной. Но моя бабуля на некоем невербальном уровне усмехнулась, глядя мне в глаза, и как бы сказала при этом: "хе-хе, да ты приколист, человече". Потом повернулась, и пошла по своим делам, я же в лекгом ступоре проснулся.

В тот момент я понял одну важную вещь, точнее я её, эту вещь, уже как бы знал, но после того сна она во мне устаканилась, осозналась и встала на свое место. Смыл этого понимания был в том, что в безконечности всему есть свое место, даже самому непонятному или чуждому, и что с ходу проявлять какие-то аспекты нетерпимости к кому бы то ни было просто нелепо, если этот кто-то не представляет однозначной, прямой и ничем не сглаживаемой угрозы, причем воспринимается это не на уровне ума, а на уровне чувств и ощущений что ли. Наверное, это был как раз тот случай, когда осознание приходит из совершенно незатейливых ситуаций, не особо насыщенных событиями.

Вот собственно и всё. Как обычно, несколькими словами выразить свои мысли не получилось.
Stoyana
Цитата(negoa @ 14.06.2010 - 17:33) *
Смыл этого понимания был в том, что в безконечности всему есть свое место, даже самому непонятному или чуждому, и что с ходу проявлять какие-то аспекты нетерпимости к кому бы то ни было просто нелепо, если этот кто-то не представляет однозначной, прямой и ничем не сглаживаемой угрозы.

Вот собственно и всё. Как обычно, несколькими словами выразить свои мысли не получилось.

Супер!!! Это точно, есть высказывание на эту тему- "Как МНОГО надо знать, чтобы понять, как МАЛО мы знаем."
Дети тоже думают, что они ооочень умные... yes.gif
Лидуля
Цитата(negoa @ 14.06.2010 - 19:33) *
Например, тема некоего "alex221". "Черная или Белая магия, Русское чернокнижие, Сибирское колдовство, Свитки". Возможно, эти темы не соответствуют настроению форума, поэтому их удаляют. Хотя не исключаю, что они могут удаляться самими авторами, или их перемещают куда-то.

Эта тема являлась обычным спамом и была удалена администратором форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.