Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения
Астральные Миры - опыт вне тела, саморазвития, осознанных снов > НОВИЧОK, ВАМ СЮДА - ФОРУМ ДЛЯ ВАС > Вопросы по форуму
Страницы: 1, 2
K-Bobby
Цитата (masterroma @ 14.09.2006 - 06:39)
За желание огромное спасибо - больше ничего и не нужно хоть так и то классно! Заметили, сколько рекламы? Нужно срочно что то думать! Устал уже удалять и банить.

стоит доработать модуль регистрации парой простейших вопросов, чтобы роботы не докучали, ну а людям обяснить, что рекламу можно класть только в специальный подфорум и только за деньги. Желающие почитать рекламу - там её и почитают.
Никита
Я думаю проще просто сделать гостевой форум. Пущай его спамят. smile.gif А в другие форумы пускать только зарекомендовавших себя людей в гостевом форуме или по протекции кого-либо из "старичков".
Shine
У меня предложение по поводу расширения функций профайла юзера. К примеру, на многих форумах, есть такая опция как отслеживание собственных сообщений, это на порядок облегчает поиск и доступ к темам в которых юзер принимал участие. Так же полезная функция - оповещение о цытатах на высказывания юзера.

P.S. Ступил, функция 10 последних сообщений есть уже, сорри, сначала не нашел.
morrow
Цитата
Я думаю проще просто сделать гостевой форум. Пущай его спамят.  А в другие форумы пускать только зарекомендовавших себя людей в гостевом форуме или по протекции кого-либо из "старичков".

дело
Tron
а чат поставить? а то иногда хочется пообщаться он-лайн...
Атиахт Сварг
Кстати если что на
www.wr-scripts.ru
есть бесплатные скрипты:
готовые чаты, форумы, гостевые и много другого прикольного.

Никита
ATIACHT, таких ссылок я тебе навскидку штук 10 выдам. И что?
Чат мы поставить не можем. Запрещено хостером. Форум у нас и так хороший. Гостевая нафиг не нужна. "Много другого прикольного" - что именно? wink.gif
Атиахт Сварг
Никита
Цитата
Форум у нас и так хороший. Гостевая нафиг не нужна. "Много другого прикольного" - что именно?

Согласен, так, просто упоминалось, вот и решил, если что...
blink.gif
Больше не буду...

Семен
Перлагаю создать отдельный раздел или подфорум в простом общении *о жизни известных и неизвестных магов*
mister
мысль хорошая, только слово маг надо заменить
masterroma
Не спорю, идея неплохая

otakon, пускай регистрируются и читают сколько им хочется - вы все боитесь пошевелить пальцами. Это же труд, да? Может за Вас все сделать? Сглотнуть? Три движения лень сделать? Какие тогда вы сновидцы? Еще обижаетесь. Кому нужно, тот читает, - не расстраивайтесь.
masterroma
Цитата(ATIACHT @ 12.01.2007 - 20:34) [snapback]24352[/snapback]
Кстати если что на
www.wr-scripts.ru
есть бесплатные скрипты:
готовые чаты, форумы, гостевые и много другого прикольного.

ATIACHT, вы попробуйте их протестить, хорошо? А потом поговорим... Такими скриптами, у меня весь комп забит, только вот почему то, - то не рабочий, то дырявый, то косой, то кривой, мало того, пытаются еще и комп взломать. Хороших скриптов единицы. Из тысячи один, если попадется, то это уже прекрасно... Сейчас вкл функцию запоминания, как и просил мистер
mister
masterroma, а нельзя подобрать какой нить хак к этому форуму, чтобы он ставил спасибки за сообщения. А за одно и что-то связанное с несогласием с сообщением. Имхо это помогло бы избежать кучу ненужного флуда. Вот например я согласен и восхищен чьим-то постом, и просто жму кнопочку и автор и остальные пользователи видят уже мое отношение к мысли высказанной в этом посте. И в результате я не буду плодить никчемное сообщение только ради того, чтобы поддержать автора или высказать свое согласие.

Для форума была б имхо польза.....
masterroma
Я согласен, - там такой хак сложный в установке для меня, кучу файлов перелапачивать нужно в ручную вставляя коды. Можно попробовать установить.
Alexander
Все чаще выдает Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Уже около половины новых тем
Тина
Мастеррома, у меня тоже огромная просьба по нику, я уже спрашивала о том, можно ли его подкорректировать с tina_tn, на просто Тина, а то очень не удобно???
masterroma
tina_tn, изменено
Тина
Спасибо большое ! (151)0038.gif
masterroma
drinks_cheers.gif
masterroma
сделано wink.gif
Атиахт Сварг
masterroma,
А давайте шапку "С Новым годом" на весь год оставим, прикольно будет wink.gif

masterroma
согласен с вами, хорошо, да будет так! "Шапка" будет висеть до следующего Нового года.
Agamemnon
Есть предложение к админу сделать тэг Spoiler или по простому Оффтоп. Я себе такой поставил - просто супер. Установка быстрая и безболезненная + поддерживается любыми браузерами. Как идея?
masterroma
Иное есть предложение к слову "новичок" подставить слово "флуд"
masterroma
ХМ, интересно, - конечно нужное дело, только ЗА и обоими руками
Лидуля
Цитата(mister @ 24.08.2007 - 01:42) *
masterroma, а нельзя подобрать какой нить хак к этому форуму, чтобы он ставил спасибки за сообщения. А за одно и что-то связанное с несогласием с сообщением. Имхо это помогло бы избежать кучу ненужного флуда. Вот например я согласен и восхищен чьим-то постом, и просто жму кнопочку и автор и остальные пользователи видят уже мое отношение к мысли высказанной в этом посте. И в результате я не буду плодить никчемное сообщение только ради того, чтобы поддержать автора или высказать свое согласие.

Для форума была б имхо польза.....

Цитата(masterroma @ 24.08.2007 - 01:55) *
Я согласен, - там такой хак сложный в установке для меня, кучу файлов перелапачивать нужно в ручную вставляя коды. Можно попробовать установить.

Вот тоже хотела предложить сделать кнопочку спасибо. А вижу, что уже предлагали. Так что с этой идеей? Так ничего и не вышло? Мне кажется, это очень удобно.
masterroma
Так, девчата и мальчишки, я думал долго над такими понятиями как "спасибо", но увы, без программеров я этот хак не поставлю, - пробовал - не получилось, пришлось откат делать - рухнуло все. Форум несколько раз накрывал, то бишь рушил из-за этих модов и хаков и прочего... Потерпите. Сами подумайте, - семья, работа, жену только из операционного стола вытащили, про себя промолчу- у меня времени нет написать рассказ, а так хочется, но увы, и все равно форум был и будет - пускай будут мелкие недочеты....

На самом деле, много труда и времени требует скрипт форума, что бы довести его до "ума" - этого просто не видно и всем кажется что так оно все и есть и так должно быть, но на деле не так. Далее, версии форума постоянно обновляются, как и винда и разумеется все нужно делать по новому, те-же "хаки" - устал. Кстати скрипт (если так можно его назвать) форум по сложностям приближается к той же винде и даже более. Извините, я не программер, мне же хочется писать, - писать рассказы, а не быть админом, то что могу, то и делаю и делаю только ради нас всех, - помощи нет и не будет, хотя, многие помогли чисто чем могли, ну нет у меня подхода ко всем, - не научился, а потому что в моих силах, (как то привык рассчитывать только на себя, а себя не хватает, смешно? но бывает и так) то и делаю, но обещаю, что все исправлю, - потерпите немного....

Спасибо Вам! Конечно прислушаемся к советам....
Alex Space
Спасибо большое Мастрер! Какой раз восхищаюсь вашем отношением к делу! Форум действительно Прекрасный и светлый. Очень рад был услышать, что вы его проадмините достаточно долго...уж и не хочется уходить, если рухнет, точно грустить буду sad.gif

ЗЫ, Надеюсь с женой все в порядке yes.gif.gif, пусть поправляется!!!
masterroma
все было и будет нормально
Olex
Думаю, надо сделать так, чтоби названия тем в списке выделялись жирным шрифтом и особим цветом, например, зэленым. А то они сливаются с остальным текстом - не удобно искать.
Лидуля
Цитата(masterroma @ 28.01.2009 - 01:35) *
Так, девчата и мальчишки, я думал долго над такими понятиями как "спасибо", но увы, без программеров я этот хак не поставлю, - пробовал - не получилось, пришлось откат делать - рухнуло все. Форум несколько раз накрывал, то бишь рушил из-за этих модов и хаков и прочего... Потерпите. Сами подумайте, - семья, работа, жену только из операционного стола вытащили, про себя промолчу- у меня времени нет написать рассказ, а так хочется, но увы, и все равно форум был и будет и пока не умру, - пускай будут мелкие недочеты....

На самом деле, много труда и времени требует скрипт форума, что бы довести его до "ума" - этого просто не видно и всем кажется что так оно все и есть и так должно быть, но на деле не так. Далее, версии форума постоянно обновляются, как и винда и разумеется все нужно делать по новому, те-же "хаки" - устал. Кстати скрипт (если так можно его назвать) форум по сложностям приближается к той же винде и даже более. Извините, я не программер, мне же хочется писать, - писать рассказы, а не быть админом, то что могу, то и делаю и делаю только ради нас всех, - помощи нет и не будет, хотя, многие помогли чисто чем могли, ну нет у меня подхода ко всем, - не научился, а потому что в моих силах, (как то привык рассчитывать только на себя, а себя не хватает, смешно? но бывает и так) то и делаю, но обещаю, что все исправлю, - потерпите немного....

Спасибо Вам! Конечно прислушаемся к советам....

Спасибо большое, masterroma!!! Я ни в коем случае не думала, что все это легко и просто. Я знаю что любое дело требует много труда и времени. Этот форум уже совершенный, тако какой есть сейчас. Не вышла кнопка ну и ладно. И конечно же семья и личные дела всегда должны быть на первом месте.

А ваших рассказов буду ждать с нетерпением. Они мне очень нравятся.

И еще раз спасибо вам за форум!!!
(128)0026.gif 005snegurochka.gif
masterroma
-)))))))))))))) thumbup.gif Вот окаянные какие, не удивляйтесь, если форум рухнет - это значит мод спасибо делаю.... и все же, возможно не прав, гораздо приятнее слышать спасибо, написанное "ручками от души" нежели стандартное типа "спасибА" без души, лишь бы отвязаться. На некоторых форумах именно это и наблюдается, даже файл не скачаешь, пока не нажмешь "спасибо".... Хвастаются что ли друг перед другом у кого больше количества слов "спасибо".

Подумаем, но если не получиться, то не обессудьте. Ник в ответ нужно кнопку доделать, а то после последней модификации слетело все...

Кстати, кому интересно, официальную лицензию форума продлил еще на год...
Scady
Здорово!
Форум-то надо сказать уникальный, по атмосфере от всех отличается, и вообще все удобно и наглядно, на мой взгляд, только ник в ответ поправить.
Т.ч., как говорится, дай вам бог здоровья, Мастеррома, и вашим близким!
masterroma
-))))))))) Спасибо за пожелания, такссс, господа, "ник в ответ" сделан - можно пользоваться кнопкой
Никита
Дались вам эти спасибы... Сделать то недолго, только зачем? smile.gif Неужто более других задумок нет, кроме как спасибы внедрять?
sda6
с подписью внизу проблемы, там если размер ставить - оно всеравно маленьким остаётся.
masterroma
Подпись на то и подпись, что бы быть короткой и лаконичной. Подпись не для того, что бы банеры туда вешать или поэмы писать. Частенько наблюдаю в форумах, - два слова промямлят в ответах, а подпись на пол страницы, да еще с каким ни будь банером - просто "прекрасно" – слов нет.
masterroma
После немногочисленных обсуждений пришло решение открыть новый форум в разделе практик "Секреты долголетия" , в котором, предлагаю обсудить темы: здоровая пища, диета, рецепты, которые помогают излечить различные заболевания, секреты долголетия, нетрадиционная, но народная медицина… Создаем темы, пишем, обсуждаем, тем самым поможем не только себе, но и многим людям, которые будут заходить в наш форум...
Ishtab
Offtop
Огромное спасибо за раздел! Очень интересная тема!
outsider
Переключаюсь на HTML, пытаюсь вставить - <object>видео клип с youtube.com</object> Не выходит.
Лидуля
outsider, вот же у вас все получилось:

http://www.magiya.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=40660
outsider
Лидия, это обычная ссылка, а я хотел видео вставить
masterroma
Видео запрещено вставлять, потому и не вставим, только ссылка на другой сайт, да и то, думаю, что ссылки будут другого характера, HTML - запрещен тоже. outsider, хотите выложить видео, идеи свои, - посоветуйтесь с администрацией. Если ценны, то решим эти вопросы.
sda6
верните пожалуста чтобы можно было редактировать сообщения.
masterroma
Вернули, но ограничения введено. На время раздумий 20 часов. Думаю, с лихвой хватит всем этого времени, что бы поправить свои тексты. Сейчас и новичкам, и пользователям, и жителям форума можно редактировать свои посты...
sda6
спс, большое, этого хватит!
Olex
Проинформируйте, пожалуйста, что случилось с темами на форуме «Астральный серфинг» и почему? tv_horror.gif
Alexander
Картинки авторского содержания почти все потеряны пустые ссылки в основном (а ведь при регистрации все галочку ставили yes.gif )
ГЮРЗА
Шапка форума на мой взгляд плоха,голые бабы уже вот где сидят rocket.gif

Хотя бы ливчик ей создать, уже было бы хорошо.......
masterroma
Был выбор в оформлении форума, так же принимали участие в голосовании и за выбор, так называемой шапки форума. Голосование длилось около двух месяцев (примерно). Все форумчане, кто отдал голоса против "шапки", которую сейчас видим, оказались в глубоком меньшинстве. Примерно из 100 человек - 1-2, проголосовали против. Увы…

Далее, ГЮРЗА, предложьте свое видение "шапки форума" создайте ее, и если окажется лучше - мы рассмотрим ваше предложение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.