Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana


MWB - Баннерная сеть по непознанному
* * * * * 1 Голосов

Для чего Мы едим мясо?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 masterroma

masterroma

    Admin

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8501 сообщений
  • 132 благодарностей

Отправлено 01 March 2018 - 23:34

Мне интересно  с детства почему мы едим мясо? Вообще то - это является людоедством. Мы разумные существа и разве можем есть наших братьев по разуму? Растения нам дают сами плоды. Да да - просто так дают нам для того что бы они размножались - это симбиоз, а животные что нам плохого сделали?  Давайте просто так без предвзятостей посмотрим на наших любимых животных  их разве можно есть?  Давайте посмотрим. Если честно, то это людоедство  - каждый же знает про себя, что это  все высокоразвитые существа - это в принципе такие же люди, как и мы,  которые за нас пойдут в огонь и в воду. Давайте не будем со мною спорить, а просто посмотрим на фильм. Как ни странно, но люди всех едят. К примеру Ной  ни ел животных. Мария не уверен что ела, а мы? .

У нас пищеварительная система не приспособлена к поеданию мяса.
Откроем учебники и что там найдем?  Мы придумали разные соусы, консервы ну и далее, поняли про что я говорю? Это придумано все для того что бы переварить мясо, то бишь наших братьев. Чем мы отличаемся от них? Да ничем, изощренностью и изуверствами вот и все отличие.  Может быть хватит есть животных? Что думаем по этому поводу? В любых растениях есть все то, что нам нужно и они, повторяю, что с нами работают за одно - это некий симбиоз. Все витамины, в том числе и жиры любой конструкции присутствую в растениях.

Плоды. Вот съели и пошли в туалет, а семечки не перевариваются и все птички  с человеком вместе, если он живет на природе являются распространителями жизни растений. Это полный контакт! Это симбиоз растений с нами!  Любое животное не является нашей системой пищеварения. .


Давайте для начала посмотрим фильм о наших собаках, которым стоит поставить памятник!   Мы хоть представление имеем скольких нас спасли собаки? Это миллионы людей. Да да - миллионы спасенных, их едят люди. Кто мы такие?  Давайте задумаемся.





Об Ное можем посмотреть фильм. Там ясно говориться, что животных нельзя убивать. Ни в коем случае нельзя.  Посмотрите этот фильм.


Открываем ютуб и ищем слово Ной и Вы все увидите. Думаю, что образованным людям не трудно это сделать. Начинается без звука, но все включится.   Первые буквы увидим сразу.

#2 masterroma

masterroma

    Admin

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8501 сообщений
  • 132 благодарностей

Отправлено 02 March 2018 - 09:53

В фильме Ной, решительно отвергается мясо и там говориться, что  человек погряз в мракобесии именно, поедая мясо, а в библии говорят, что животные созданы для нас, мол типа что хотим с ними, то и делаем, даже имена разрешили нам на свое усмотрение давать, но это неправда!  Природа это неотъемлемая часть нас! Убивая ее - мы убиваем себя. Мы их не создавали и не имеем власти их убивать, а вот растения это полный симбиоз с человеком. Специально они приспособились для нас, давая плоды своего великолепия. Персик , арбуз- там семечки. За то, что съедим, мы сажаем в землю их, а это значит даем жизнь, размножаем их. Это и есть взаимовыручка. Они нам - мы им. Многие растения нам такую вкуснятинку готовят со всеми витаминами, что пальчики оближешь. Взять к примеру многолетние растения, яблоня - мы же не рубим ее, но плодами питаемся, которые она дает, а в замен пять семечек, которые она пытается нам дать, что бы мы посадили и так во всем. Мы конечно мало сажаем, но она дает с запасом и в виде целого дерева, усыпанными яблоками. Достаточно одного семечка и яблоня будет рада. Птички нам активно помогают. Н все, что пишут является правдой. В основном - это полные заблуждения. Ну как иначе? Истина всегда находится в поиске.

Не поленитесь - посмотрите фильм Ной. Там играет великолепный артист, который вжился в роль так, что, думаю лучше него никто не сыграет. Сначала звука нет, но потом появится. В этом фильме многое можно узнать про нас.

#3 nastya

nastya

    Житель форума со стажем

  • Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
  • 50 благодарностей

Отправлено 02 March 2018 - 18:05

С детства едим мясо, потому что его нам впихивали мясо наши родители. Из поколения в поколение. И появляется привычка. Вроде бы как без мясной пищи и не мыслится жизнь.

Хотя, со всеми мыслями Александра согласна. Когда покупаешь мясо в магазине, чувства притуплены, не осознается, что это было животное, которое убили, которое страдало и до этого жило и было индивидуальностью. То есть живым уникальным существом. Тут наверное помогает лишь то, что вот представить, а как бы меня подобным образом могли бы сьесть. Не считаясь с тем кто я, о чем думаю, о чем переживаю. Вот точно также, сварив суп, или положив часть меня в морозилку. Сразу бррррррор, мурашки по телу от ужаса. А животные, как же они?

У меня старшая дочь любит мясную пищу, а вот младшая выплевывает. Не ест, зато обожает молочку, кисломолочные продукты и сыр до трясучки любит. А вот с мясом ее не обманешь, почувствует и скривится, выплюнет. Вот почему так? Не знаю.

Было бы замечательно, если бы изобрели такую пищу, которая была бы синтетической, вкусной и питательной, и не имела бы к животным никакого отношения. А наших братьев меньших избавили бы от этих несправедливых страданий и смертей, вышли бы из этого бесконечного круга. И, думаю, в наши дни это вполне было бы возможно. Помимо растительной пищи добавить в рацион искусственно синтезированную. Сейчас вкусовые добавки на любой вкус есть, ещё бы сделать, чтобы они не приносили вред организму.

#4 masterroma

masterroma

    Admin

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8501 сообщений
  • 132 благодарностей

Отправлено 02 March 2018 - 19:18

В деревнях раньше нечего было зимой кушать, даже коровы не доятся зимой, а куры не неслись, потому мясо было основным продуктом для выживания. Резали скот и он всю зиму мог храниться.  Улица была холодильником, а если точнее, то сенцы выполняли роль холодильников. Ну а сейчас то что мешает перейти на другой рацион питания. В магазинах все есть, что душе угодно. Еще на Путина обижаются, да мы только при его правлении начали есть лимоны, апельсины, бананы, мандарины, огурцы зимой, помидоры.  В Москву ездили, что бы купить лимоны хотя бы, а шкурки от апельсинов и мандаринов сушили и заваривали чай. Кто помнит, тот знает как это было. Мороженного настоящего не видели. Я только в Москве попробовал что такое мороженое настоящее, а не льдышка на палочке.

Путин это вообще уникальная личность. С колен поднял страну и заставил весь мир считаться с Россией.  Практически всем дал квартиры. Никогда в стране не было такого, что бы цены на жилье стали падать. Любой молодой человек, если не лодырь может купить квартиру. Когда такое было? Да никогда такого не было! Любая семья, если чуточку старается могут жить достойно и купить машину и квартиру. Могут купить любую стиральную машину и любую оргтехнику. Страна буквально поднялась и засветились у Россиян глаза! Перестали смотреть на Запад и поклоняться ему., что их сейчас и бесит. Потеряли влияние над нами. Чудеса да и только. Низкий поклон Путину и его приближению.  Один интернет что только значит. Это окно в мир - это сверх технологии.  Робототехника шагнула к нам во все дома. Телевидение, спутниковая связь, навигаторы, поднялась армия и все это Русь.

Сейчас Путина не выберем и может полететь Россия снова в бездну. Ее сразу раздербанят.

Внучка категорически отказывается есть мясо. Постоянно кричит - Фу какая гадость. Конечно родители виноваты - они ведь снабжают едой детей. Нас можно понять, а вдруг вновь времена настанут трудные. Кстати, я тоже до трех лет  ни ел мясо и плевался им, и временами сейчас ни ем. Думаю вот как покончить с этим делом. Ведь курить же бросил, значит смогу бросить есть мясо. Когда бросал курить я вообще мяса ни ел около года. Жена для меня специально готовила отдельно, значит смогу.

То, что без мяса человек не сможет выжить - это наглая ложь. Все есть во фруктах, ягодах и овощах. Абсолютно все витамины и любые сложные соединения. Они не с Луны свалились, а живут с человеком миллионы лет и потому эволюционируют вместе с нами и приспосабливаются к нам, - к нашей пищевой цепочки.  

.




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Copyright © 2018 Астральные Миры