Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

- - - - -

Прошу совета


Сообщений в теме: 4

#1 YogyBear

YogyBear

    Новичок

  • Жители форума
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 благодарностей

Отправлено 21 September 2014 - 12:54

Всем привет.
Долго думал как назвать тему, которая могла бы вкратце изложить мои мысли.

  Первый раз я зашел на данный форум очень много лет назад, думаю, что у же поменялся 1-2 движка за это время. Изначально сильно зацепили рассказы masterroma (не знаю как на русском обращаться :) ) про астрал и осознанные сновидения. Прошло много времени и волей случая я попал сюда с недельку назад. Даже не помню почему и как, но факт есть факт. Почитал некоторые темы и нарвался на фильм в одной ветке "Реальный контакт с Тонким миром". В запой посмотрел и снова загорелась во мне та искра, которая затухала все эти годы...

  Постараюсь рассказать немного о себе. Мне 29 лет, через месяц юбилей. Всю свою сознательную жизнь мне нравилось все неизведанное и не понятное. Конечно, в детстве это были передачи про НЛО и другие миры, домовых, снежного человека и прочую нечисть. Потом я увлёкся книгами Лобсанга Рампы, одна из них "Третий глаз", дала направление моему странному интересу - смерть и жизнь после смерти. В школе, пару-тройку лет я занимался на групповых занятиях у психолога. Это было что-то типа кружка, начиналось все с простого общения, потом темы для бесед усложнялись. Мы пытались заниматься самопознанием, изучали человека с духовной точки зрения. Тогда я впервые услышал сильнейшие фразы и мысли с таких книг как "Тайная доктрина", "Бхагавад гита", цитаты из книг Джиду Кришнамурти, а так же познакомился с такими персонажами как Христос, Будда, Аллах и т.д. Книги Ричарда Баха давали большой простор к мысли. Не нужно было вчитываться и пытаться что-то понять. Мозг сам развивал художественный рассказ и проводил параллели. Конечно, далеко не все было понятно, хоть и разжевывалось и обсуждалось очень досконально. Были и первые навыки медитаций, но в том возрасте наверное все это было рановато(14-15 лет).
Школа окончилась, проваленные экзамены в институт, учеба в фазанке, на следующий год работа на комбинате и заочное отделение в институте. Как говорится пошла взрослая жизнь, насыщенная своими трудностями и постоянной беготней. Все увлечения подобного рода отодвинулись на задний план, т.к. появилась семья и дети. Минуло много лет и я, конечно не утратил интерес ко всему сверхъестественному. Появился высокоскоростной интернет, в котором можно было скачать все книги, фильмы, ролики и пр. Но интерес был такой, посредственный. Я всегда помнил наши занятия, в моей голове надолго застряло описание строения нашего тело по Блаватской Е.П. (о том, что человек состоит из 7 тел, 4 низших и 3 высших).
Так же, я познакомился с такой удивительной технологией как Hemi-Sync. Она дала большой толчок к моей мечте - выйти из тела.
Вы наверное уже поняли какого совета я прошу. Еще раз немного отвлекусь и окунусь в прошлое.
Мои первые непонятные, повторяющиеся сны начались когда мне было лет 5-7. Точно конечно не скажу, но очень часто повторялся один сон, что я лежу по среди своей комнаты, ноги вместе, руки в разные стороны. "Камера" как-будто кружится вокруг меня по всему периметру комнаты с большой скоростью. Открывается диван и из него вылетает кто-то или что-то. Тогда я думал, что это была баба-яга, сейчас я не знаю...
Второй постоянный сон - это звук, какие - то вибрации с изменяющейся частотой. Как будто на контрабасе кто-то струны пилит. Визуально это отображалось в натянутых струнах по которым двигались шары разного диаметра, причем шар был как-бы насажен по центру на струну. Бррр...неприятный сон
Сон, который поверг меня в шок и глубочайший испуг: я сижу в трамвае на коленях у какой-то женщины, я не помню кто она, мать или просто левый человек. Я вижу себя со стороны, но ощущаю целиком в этом ребенке на коленях. Вдруг мои ручки и ножки начинают превращаться в копыта и я чувствую, что внутри меня появилась какая-то дыра, в которую меня засасывает. Чувство жуткого страха, я пытаюсь проснуться, но не получается. Я открыл глаза, вышел из сна, но чувство засасывания по середине живота не ушло. Длилось еще какое-то время (секунд 10-15). Прошло очень много лет, но это я помню.... Он был всего один раз, но мне хватило на долго.
И еще одно запоминающееся событие: Дело было в армии, на тот момент мне было 25.(забрали меня в 25 не успел отмазаться до конца ) Т.к. к нарядам у меня душа не лежала, а голова и руки вроде как с извилинами и прямые, то в армии у меня была своя мастерская и занимался всем подряд, чтобы скоротать время. Несколько раз я ночевал в квартире, в городе у одного майора (она женщина в годах, без мужа). Ничего похабного, просто делал ей мужские дела по дому, типа проводки починить, перенести мебель и пр., а когда не успевали вернуться в часть, то оставался ночевать у нее. Тем более для солдата срочника ночевать в не казармы и с классным обедом, ужином и завтраком, в нормальной кровати и помыться в душе - главное щастье ) Ну так вот, ночевал я несколько раз, но один раз ситуация такая: я сплю, чувствую, что мне на грудь прыгает кошка. Но я то знаю, что кошки в доме нет! В этот момент я начинаю задыхаться и не могу ничего сделать. Чтобы проснуться я начал орать и только после этого все прошло. Ладно хоть не разбудил никого.

Когда я познакомился с данным форумом и прочитал много тем и сообщений о выходе в астрал - меня прям переклинило (в хорошем смысле этого слова). Той же ночью я лежал на боку и в голове крутилось куча мыслей и эмоций о прочитанном. Возникли вибрации, которые оказались очень сильными, что я даже испугался. Начал экспериментировать каждый день, точнее вечер или ночер. По началу процесс расслабления тела был очень долгим, около часа, но через какое-то время мне хватало 5 минут, чтобы ощутить вибрации. Но эти самые вибрации и не дают выйти. Я чувствую как начинаю проваливаться, но вибрации усиливаются, учащается сердцебиение и все....Большего я не смог достигнуть. Хэми синк очень помогло, фокус 10 научил расслаблению, много методик для выхода приводили к разным экспериментам, но чего-то всегда не хватает.
Зато появились осознанные сновидения, в них я контролировал себя полностью. Я осознавал себя во сне, делал, что хотел. Каждую ночь мне снились очень насыщенные сны, ощущения такое, чтоя наблюдал за прошедшими событиями со стороны. Причем все события были в прошлом, не моем, но в каком-то прошедшем времени. Это виделось по обстановке, технике и пр.
...еще одна методика выхода в астрал - через ОС. Я думаю, что у меня это получилось 1 или 2 раза, может не так осмысленно как хотелось бы, но я чувствовал себя в тот момент живее всех живых, было чувство любви, радости, примирения. Я прошел через стену, еще что-то... Это было круто, но увы, всего лишь раз или два...
Через какое-то время ушли и ОС, жизнь семейная это такая штука... :)
Чуть меньше 2х лет назад у меня родился сынулька. Сейчас ему год и 9 мес. И я заметил интересный факт. Когда я все-таки пытался поэкспериментировать с выходом, то в ту ночь он конючил и плохо спал. Если просто мне снилось что-то такое, что может взбудоражить мой мозг во сне (не только ужасы, а просто вата галимая), то он опять конючит и не спит. Я понимаю, что маленький ребенок очень подвержен такого рода событиям, чтоли, но не наврежу ли я ему своими экспериментами ? Даже сегодня ночью я дошел до вибраций и слышу из соседней комнаты, небольшой плач. Почти всю ночь я не спал, ощущение, что мои мозги открылись и в них лился поток всякой ненужной информации. Визуально это выражалось в картинках, образах, силуэтах, лицах которые частично были знакомы из реальных воспоминаний, либо из появляющихся людей, события и прочего гомна, не связанных логической цепочкой, а просто накладывающихся друг на друга... Что касается звука, то тут так же как и картинки все накладывается друг на друга, как будто много каналов включили одновременно. Порой я слышал отчетливо голос, который говорил как диктор по телеку, причем и по-английски и по-русски или еще по какому..
   Уффф...наверное уже час пишу и много чего еще хочется написать и поделиться, но не хочу никого перегружать. Ну а теперь я прошу того самого совета, который у меня в теме. Как мне выйти в астрал? я довожу тело до состояния сильных вибраций, но они как раз и мешают выходу. Я начинаю чувствовать себя и вибрации пропадают. Может ли кто-то помочь "оттуда"? Я просил мысленно, но помощи не дождался. НУ и не повредит ли все это моей семье и в частности мелкому, который начинает плакать?

Спасибо всем, кто осилил прочитав все это :)

#2 masterroma

masterroma

    Ищущий

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8641 сообщений
  • 136 благодарностей

Отправлено 21 September 2014 - 14:53

Написали много и чувствуется Советское образование. Это очень прекрасно. Эмоций бес пороно, много, но выйти из тела легко - вы многого достигли - вам или тебе остается просто ждать. Когда пошли тряски - ждите и все! Все произойдет автоматически. Вам просто нужно немного подождать и все. Релаксация (то бишь полное расслабление физ тела) и ждите процессы, которые произойдут внутри вас - вам ничего не нужно делать! Ничего - просто ждите!  Ждите  - вы просто не дожидаетесь, начиная паниковать. Ждите - все произойдет само собой - ждите и не пугайтесь!   Как только испугаетесь, то наступит паника - будете метаться и орать, мол спасите. Если хотите выйти из тела, то первое правило - НЕ ПУГАТЬСЯ! Не пугайтесь! Это я пугливый -  всего боюсь - вы не бойтесь! Не бойтесь - просто расслабьтесь и ждите - от вас более ничего не требуется!

Рассказали о себе прекрасно - молодцы! Побольше бы таких людей! Видно сразу все ваши переживания. Спасибо за столь подробный рассказ! Первое правило при выходе из тела - не пугаться!  Как только испугаетесь, мгновенно начнется паника и все испортите! Этого трудно добиться - спора нет, но попробуйте себя сломать! Не умрете - не бойтесь. Если суждено умереть, то без всяких астральных выходов умрете, - к примеру, попав под машину, так что дорогой, YogyBear, вам терять нечего. У нас девчата только так выходят из тела - шубы заворачиваются на их телах и они выходят. Никто еще не помер от этого. Иные люди нашего форума даже время ломают - проламывают в них дыры, переходя и вспоминая прошлые жизни. Так что с разгона и вперед, коли хотите себя поломать! Если трусите, то конечно не нужно так делать! Тут уж определитесь чего хотите. Вообще то у нас девиз - взломай себя! Кому то удается сделать это, ну а у кого то не получается из за страхов! Скажу одно, что девушки тут сражаются сами с собою на ровне с мужчинами!

#3 YogyBear

YogyBear

    Новичок

  • Жители форума
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 благодарностей

Отправлено 21 September 2014 - 15:02

Ко мне можно и на ТЫ, мне даже проще так будет:)  По началу действительно, было страшно. Но потом желание пересилило страх..наверное все же нужно ждать))). А что вы можете подсказать по поводу моего младшего?

#4 YogyBear

YogyBear

    Новичок

  • Жители форума
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 благодарностей

Отправлено 21 September 2014 - 15:42

Просмотр сообщенияmasterroma (21 September 2014 - 14:53) писал:

Не умрете - не бойтесь. Если суждено умереть, то без всяких астральных выходов умрете, - к примеру, попав под машину, так что дорогой, YogyBear, вам терять нечего.


Мой друг, я абсолютно не боюсь смерти и знаю, что мой час придет хоть от кирпича упавшего с пролетающего самолета)) Но все прошлые попытки ничем не закончились. Я где-то давным давно видел тему о том, что астролетчики могут помочь индивидууму вроде меня "дёрнуть" оттуда. Это реально или вымысел ?

#5 masterroma

masterroma

    Ищущий

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8641 сообщений
  • 136 благодарностей

Отправлено 21 September 2014 - 17:03

Ну так в чем дело? Ломайте себя да и вперед! Проблем то нет! То, что прочли - это абсурд - никто никого дергать не будет - это реклама и замануха. Вы есть индивидуальная личность и все находится в вас самих. Не во мне - нет нет, а в вас самих все находится или в  тебе, коли так проще. То бишь ты заключен сам в себя - когда это поймешь, тогда и вырвешься на свободу, а сейчас ты находишься в тюрьме. Твое физ тело является тюрьмой для твоего духа! Просто расслабься (релакс) да и все (пусти все на самотек) и твой дух покинет тело - дух - это есть ты. Коли решился, то вперед, но не ожидай меда - никто там тебя им кормить не будет, просто откроется новые миры о существовании которых ты даже не подозревал, но могут эти миры и не открыться - может открыться темный мир от которого будете в шоке - вас там просто могут прибить гвоздями к стенке. Так что, увы, но придется быть готовым ко всему.

Если выбрали путь к знаниям - будьте готовы ко всему и не слушайте тех людей, которые нагло врут, что типа все безопасно. Вы прекрасно понимаете, что даже на пешеходном "безопасном" переходе вас могут сбить, а потому не слушайте чушь, которую в вас пытается кто то там внедрить.



Ответить



  


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Copyright © 2019 Астральные Миры