Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana


MWB - Баннерная сеть по непознанному

Дневник пользователя nastya


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 575

#1 nastya

nastya

    Житель форума со стажем

  • Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • 48 благодарностей

Отправлено 06 May 2013 - 14:51

Решилась создать свой дневник на форуме. Может быть кому-либо из пользователей и гостей покажутся интересными и близкими мои истории. А может быть и я сама пойму больше, нежели знаю сейчас. И начну, пожалуй, с самого детства.

Детство

Помню я себя примерно лет с 3-х. Так как со средним братом у мня 1,5 года разница, а с младшим - 3 года, точно могу вспомнить события в то время, когда родился мой младший брат. Родилась я на 2 месяца раньше (поторопилась), поэтому была слабым ребёнком Из ранних воспоминаний, часто ощущала себя под потолком. Позже я пыталась как-то объяснить родителям то, что меня волновало. Конечно мои страхи всерьёз не принимались. Много позже я стала воспринимать всё увиденное и услышанное как должное, хотя и не всегда получалось. Потом замкнулась и не делилась ни с кем.
Уже лет в 10-12 отцу рассказывала. Он всегда интересовался разными практиками (переживал заново рождение, различные энергетические гимнастики делал). Я понемногу повторяла за ним. появлялись необычные ощущения в руках и ногах. Ощущалось уплотнение воздуха в руках и другие подобные эффекты. К ладоням прилипали не слишком тяжёлые предметы и отлеплялись с трудом, как от скотча. Тогда всё это было мне интересно и забавно.
Вместе с тем, были и неприятные моменты. В часы сна и сразу после засыпания меня постоянно выбрасывало из тела (это я сейчас знаю), а тогда...Истеричные голоса кричали моё имя прямо в уши. Двое постоянно звали сладкими ласковыми голосами, упрашивали меня выйти к ним. Настырные такие были. Однажды я на несколько секунд увидела их лица. Они не были вполне человеческими. Разукрашенные ярко, как карнавальные маски, но глаза злые и не человеческие. Долго они меня донимали. Но как-то я услышала, чтобы избавиться от надоедливой мелодии, необходимо представить шум телевизора (когда на экране черно-белая рябь). Так я и переключала их мысленно, мысленно отгораживалась от них шумом, не выражающим ничего. Не сразу, но постепенно они от меня отстали.

Но по ночам я постоянно просыпалась от вибраций (это я сейчас уже знаю, тогда я порой кричала от страха, а звука то нет). Потом меня тащило по комнатам прочь из дома, чаще всего в подвал. Как-будто за волосы волокут по полу, а кто не видишь, и увидеть страшно очень. Теперь то я понимаю, что это было не что иное как мой собственный страх. Я путём мучительных усилий возвращалась обратно в тело. Иногда, вернувшись, как-будто проснулась, встала, и тут повторяется... И так много раз пока не просыпалась по-настоящему.
Как-то рассказала об этом отцу, как о необычном сне, уже во взрослом возрасте. Он удивился, так как с ним в детстве происходило тоже самое, также тащила невидимая сила в подвал. Невероятно, он переживал тоже самое. Кстати, он родился в том же доме, где я жила в детстве.
Были и другие переживания в детстве. Я расскажу о них позже.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Дуняша

#2 masterroma

masterroma

    Admin

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8570 сообщений
  • 132 благодарностей

Отправлено 06 May 2013 - 20:42

Очень интересно - перечитываю, что бы понять более глубже.

#3 masterroma

masterroma

    Admin

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8570 сообщений
  • 132 благодарностей

Отправлено 07 May 2013 - 08:25

Очень интересный рассказ. Я подобное переживал. Я обычно прятался по одеяло и трясся там, как заяц от страха. Бога тогда еще не знал и не умел молиться. Да я Бога то видел - Он ко мне просто так в гости приходил, -типа на чай. Я не знал, что это Бог был, а чай заваривать я не умел. Он меня только и успокаивал. . Сейчас научился молиться, да и то одну молитву, а Бога не вижу - Он отвернулся от меня. Я пытаюсь вернуться, но не получается. Никак не получается - черствый стал,  - эту черствость никак убрать не получается. Вот вроде как должен сегодня увидеть Его, ан нет - Он не приходит. В детстве видел, не зная Его, а сейчас нет - глупость какая то. Но я все равно помню все и не забуду.. Это все останется не в мозге, где склероз, а в душе.

Брат у меня еще был - я  его считаю по сей день, как за Бога. Таких божественных братьев вряд ли когда еще встречу. Он и умирал, как Бог,  на глазах у всех нас и все плакали. Я своего брата никогда не забуду! Вот с кого нужно писать стихи и петь песни во имя его. Будучи спортсменом и имея невероятную силу,- от щелчка его падали, теряя сознание,  он всегда пытался всех до одного примирить и любил весь мир невероятною любовью! Я считаю, что мой брат святой, хоть и не посещал церковь! ОН СВЯТОЙ. Мой брат святой, а никто не признает это, да и не нужно... Я знаю, что он святой, а другие мнения мне не нужны.

#4 nastya

nastya

    Житель форума со стажем

  • Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • 48 благодарностей

Отправлено 07 May 2013 - 10:45

Я много лет старалась не вспоминать о тех переживаниях в детстве. Задвинула подальше в дальний уголок своей жизни и убедила тогда себя что это просто сон. О Боге знала, хотя никто из моей семьи не ходил в церковь. Да и церкви то у нас в то время в городе не было. Бог представлялся мне в детстве большой и сильной, бесконечно доброй силой.
Как же вы любите своего ушедшего брата.  Ведь родственные связи очень сильны. Я сама это ощутила. Три года назад у меня умер дядя. Он был очень болен, был не в себе. И уже где-то года полтора мы не ходили к нему в гости. Мой отец ухаживал за своим братом несколько лет. Все другие родственники отказались, боялись его.Да и не пускал он никого кроме отца, не узнавал. И вот примерно года три назад я вечером сидела на кухне, ужин готовила, чистила картошку. Вдруг такое ощущение: сердце сильно защемило, в глазах потемнело, я просто со стула упала на пол от боли. И прошло, резко так, как будто ничего не было. И в ту же минуту телефон звонит, отец говорит, что дядя мой умер.

#5 masterroma

masterroma

    Admin

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8570 сообщений
  • 132 благодарностей

Отправлено 07 May 2013 - 11:54

Но почему таких нет душевных разговоров к примеру, в кругу семьи? Почему другие молчат?

#6 nastya

nastya

    Житель форума со стажем

  • Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • 48 благодарностей

Отправлено 08 May 2013 - 08:53

Продолжу свою историю. Многое о детстве разного вспоминается. Доходило даже до того, что плакала, просила маму убрать на ночь со стены часы. Она, конечно, не понимала, думала капризы детские, страхи  Дело в том, что даже звук тикающих часов на стене провоцировал выход из тела. Засыпая, невольно слышишь часы, и, сразу выделяется их звучание на фоне тишины, потом он превращается то в мелодию, то в звонок и всё – я снова не в теле. Да и глаза закрываешь, а на фоне темноты сплошное движение частиц каких-то перетекание их и изменение, немного понаблюдаешь, и снова появляются вибрации.
Лет десять наверное я пыталась подавлять в себе все эти состояния, и потихоньку научилась. Во-первых, постаралась успокоиться, поняла, что паника и страх действуют как катализатор. Старалась думать так: ну и есть всё это - значит так нужно, главное не поддаваться страху. Кроме того, в детстве мама очень переживала за меня, конечно, она чувствовала и, бывало, слышала как я плакала. Поэтому я старалась, очень старалась всё это в себе подавить.
И вот уже в возрасте после 16 лет уже редко, когда среди ночи просыпалась от вибраций, научилась их контролировать. Стоит только одним пальцем пошевелить через состояние ступора (нелегко, но можно) и вибрации проходят.
Между тем начались другие проблемы. Я могла идти по улице, самочувствие отличное. Вдруг, резко падало давление (рук, ноги холодеют, в глазах темнота, в ушах шум),  хватаюсь, если успеваю за что-нибудь, или же просто падаю, одно мгновение, и я снова вижу себя сверху. Хорошо, что быстро в тело возвращалась и повезло падать всегда там, где были люди, помогавшие мне. Считаю, что Бог хранил меня тогда. Однажды, когда была студенткой, стояла на остановке, в руках билет на автобус до моего города, большая сумка в руке (уезжала на праздники) и, конечно, не копейки в кармане. В общем я ехала домой. И тут снова чувствую, в глазах потемнело и все сопутствующие ощущения. Я успела за столб схватиться и женщине сказать, что мне плохо, когда я снова оказалась в воздухе, увидела что эта женщина  поддержала меня и просила водителя, чтобы он подождал. Спасибо ей огромное. Братик в то время так меня и называл «обморок ходячий».
И только тогда до меня постепенно стало доходить, что не нужно подавлять в себе это, иначе будет только хуже. Стала читать всю доступную литературу о выходе из тела. Уверена, что когда приходит осознание и понимание, тогда нет места страху. Два года назад решилась сама сознательно выйти из тела. Об этом напишу в следующий раз.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Дуняша

#7 Гость_Дуняша_*

Гость_Дуняша_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 09 May 2013 - 08:41

Просмотр сообщенияmasterroma (07 May 2013 - 11:54) писал:

Но почему таких нет душевных разговоров к примеру, в кругу семьи?
Это зависит от семьи. Свекровь и мама даже слушать не хотят разговоры на подобные темы, а вот с мужем я уже кое-что обсудить могу. Все-таки и он потихонечку меняется=)))

Просмотр сообщенияmasterroma (07 May 2013 - 11:54) писал:

Почему другие молчат?
А что отвечать? Мне вот интересно, я читаю и жду продолжения.
Лично я читаю, сравниваю со своим детским опытом, размышляю. Есть схожие моменты, а есть и отличия так-как мы все разные и интерпретируем все по разному.
Настеньке, огромное спасибо и за истории из своей жизни и вообще за участие в форуме. Очень светлый она человечек, с огромным удовольствием читаю все ее посты и темы.

#8 masterroma

masterroma

    Admin

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8570 сообщений
  • 132 благодарностей

Отправлено 09 May 2013 - 12:15

Цитата

А что отвечать? Мне вот интересно, я читаю и жду продолжения

Что, вампир что ли? Хитрые какие, мол пишите, а я послушаю - вот хитрецы! Пишите, отвечайте и участвуйте в жизни форума.

#9 nastya

nastya

    Житель форума со стажем

  • Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • 48 благодарностей

Отправлено 09 May 2013 - 12:17

Я рада Дуняша, что вам интересны мои истории, спасибо за добрые слова. Вы полностью правы. У меня в семье также никто не будет даже слушать подобных рассказов, кроме отца наверное, но подсказать он мне ничего не может, так как подобного не переживал. А когда я поделилась с мужем, просто посмеялся и сказал забудь, это всё сон и всё тут, просто занимайся кухней и ребёнком. Так здорово, что здесь, на форуме могу высказать свои мысли.

#10 Гость_Дуняша_*

Гость_Дуняша_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 09 May 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияmasterroma (09 May 2013 - 12:15) писал:

Что, вампир что ли? Хитрые какие, мол пишите, а я послушаю - вот хитрецы! Пишите, отвечайте и участвуйте в жизни форума.
Всегда делилась и буду продолжать делиться по мере своих возможностей.

#11 Гость_Дуняша_*

Гость_Дуняша_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 09 May 2013 - 13:37

nastya, у Вас все истории интересные. Я даже если очень постараюсь так не смогу писать. Так, что пишите, я уверена, интересно не только мне, но и многим другим.

#12 nastya

nastya

    Житель форума со стажем

  • Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • 48 благодарностей

Отправлено 10 May 2013 - 11:32

Теперь опишу первый сознательный выход из тела. Хоть и много раз до того выбрасывало, но как-то страшновато было. Попробовала года два назад. В принципе, не сложно было достигнуть состояния вибраций. Просто слушала тишину, потом звон, потом музыка и вибрации. Конечно настраивалась уже ночью. И вот появляются вибрации, это было уже знакомо. Но вот как выйти, до этого то я невольно только. Тогда решила "встать из себя лежащей", больше я ничего тогда придумать не смогла. Вставать было крайне тяжело, было такое ощущение, что я пробиваюсь через что-то плотное, даже как-будто воздуха не хватало. Но это, наверное, просто моё личное такое было восприятие. Как только встала, сразу схватилась за стенку, очень хорошо помню свою первую мысль о том, что стена шероховатая. Я спустилась с постели, поняла, что нахожусь  в своей комнате, была ночь, но всё можно было разглядеть, рядом дочка маленькая спала, себя увидела. Решила увидеть себя, поднесла руку, странно, рука как обычная, но светилась зелёным светом, как будто фосфор, но поярче цвет. Потом я всегда обращала на это внимание, руки всегда отсвечивали зелёным, меня это всегда удивляло. Тогда ещё успела заметить своё движение, похоже на перебирание ногами в воздухе. Дошла до коридора и снова очутилась в теле. Таков был мой первый сознательный опыт.

#13 masterroma

masterroma

    Admin

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8570 сообщений
  • 132 благодарностей

Отправлено 10 May 2013 - 17:15

С удовольствием прочтем

#14 masterroma

masterroma

    Admin

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8570 сообщений
  • 132 благодарностей

Отправлено 11 May 2013 - 09:42

Просмотр сообщенияДуняша (09 May 2013 - 13:32) писал:

Всегда делилась и буду продолжать делиться по мере своих возможностей.
А что же тогда молчите постоянно? Может быть просмотрим? Я понимаю, что у вас горе, но оно что до бесконечности должно продолжаться?Закончилась жизнь что ли? А вы уверены, что она начиналась?

Игорек тут примолк, который нашел себе кое кого и заткнулся. Вы одни что ли в этом мире? Что замолчали? Трудно что ли рот раздвинуть и сказать что нибудь, хотя бы ради и во имя молодежи?

#15 Гость_Дуняша_*

Гость_Дуняша_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 11 May 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияmasterroma (11 May 2013 - 09:42) писал:

Может быть просмотрим?
Давайте просмотрим.

Просмотр сообщенияmasterroma (11 May 2013 - 09:42) писал:

Игорек тут примолк, который нашел себе кое кого и заткнулся.
Мне бы тоже было интересно знать, кого же себе Игорек нашел?


А вообще, нечего флудить в Настиной теме. Как думаем?

Поблагодарили 1 Пользователь:
masterroma



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Copyright © 2018 Астральные Миры