Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Жизнь без света


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Petrooper

Petrooper

    *Пользователь*

  • Жители форума
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • 2 благодарностей

Отправлено 22 November 2012 - 22:08

Так как у нас форум про все сверхестественное, хотелось бы вот о чем узнать. Что нам в принципе интересно про вампиров? Интересная тема на мой взгляд. Это только лишь сказки или все же прецеденты имели место? Как Вы считаете? Или же вампиризм есть только энергетический?

#2 Бирюза

Бирюза

    Житель форума

  • Жители форума
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • 5 благодарностей

Отправлено 23 November 2012 - 19:25

Я думаю, что есть вампиры. Но наверно не такие как в фильмах со светящимися глазами и острыми клыками и превращающихся в монстров. Есть люди, которые любят вкус крови. И могут пить свою кровь или свежую кровь животных. Есть заболевание крови, которое в народе называется « болезнью вампира». Есть энергетические вампиры, в моем понимании рядом с которыми начинаешь чувствовать себя вяло, рядом с которым чествуешь агрессию и негатив.

#3 Vlager

Vlager

    Новичок

  • Жители форума
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 0 благодарностей

Отправлено 26 November 2012 - 09:29

Сэнсэй задумался на несколько минут, внимательно глядя на каждого сидящего, словно взвешивая все «за» и «против» относительно их личностей, и, наконец, проговорил:
– Ладно, будь по-вашему…
Троица оживилась, подбадривающе переглядываясь. А Сэнсэй вновь прошёлся по кабинету и, усевшись поудобнее в кресло, начал рассказывать:
– Ну что ж, чтобы понять проблему, нужно изучить её изнутри… Очень многие так называемые болезни людей, внезапные депрессивные состояния, попытки суицида (в том числе, и случай, на который напоролся наш неподражаемый Сусанин), самоубийства, несчастные случаи, убийства зачастую являются следствием проявления действий окружения Кандука…
Кто такой Кандук? В разных уголках Земли его называют по-разному. Все байки про самых страшных вампиров среди людей — это детский лепет по сравнению с тем, что творит Кандук. В принципе все эти суеверные представления об оборотнях, упырях, вампирах, вурдалаках не лишены оснований. В народном фольклоре вампиры представлены в виде мертвецов, которые якобы выходят из могилы и сосут кровь живых. Надо отметить, что эти сказания, хоть и много в них вымышленного, всё же недалеко отошли от истины. Кандуки действительно обречены на полное своё духовное уничтожение, то есть окончательную смерть. Но определенный период времени они способны осознанно перерождаться в новые тела и питаться праной людей.
– Праной, праной… – пробормотал отец Иоанн. – Это жизненной силой?
– Да. Я вам уже когда-то рассказывал, что прана – жизненная энергия, которую приобретает человек в момент своего зачатия. Её количество, в общем-то, определяет сроки его жизни. То есть прана расходуется в течение жизни и, когда заканчивается, человек умирает. Автономно она практически не пополняется, но является очень мощной и действенной силой, чем и ценна.
– Точно, – кивнул отец Иоанн. – Помню, что знакомое понятие…
– Так вот, Кандук ворует прану людей и использует её не только в качестве «корма», но и как силу для осознанного перерождения из тела в тело, образно говоря, для перезарядки своих «аккумуляторов», а также для фокусов всякой сверхъестественной ерунды, дающей власть над своими жертвами. Кандук – не просто человек. Вернее, это бывший человек, превратившийся в своеобразного паразита. Это естественно. Там, где идёт слияние животного и духовного, например, как здесь, на Земле в виде человека, имеют место подобные твари, паразитирующие на этом слиянии… Можно сказать, что вся эта нечисть поклоняется жажде и ненасытности материи. Хотя по существу Кандуки и их окружение не имеют отношения к системе Люцифера. Это такие нейтральные промежуточные твари «ни нашим, ни вашим». Как правило, действуют они очень осторожно и скрытно.
– Ты сказал «их окружение»… – уточнил Сергей. – Значит, они орудуют не одни?
– Естественно. Кандук напрямую заинтересован в помощниках. Во-первых, это для него дармовой «корм» – людская прана, которую он потихоньку из них выбирает для себя. Во-вторых, подпитка собранной ими праны необходима ему на время перехода из одного тела в другое… Как правило, он старается набрать для себя так называемых три круга своих помощников. Первый круг – Лембои. Это приближенные люди. Он посвящает их в свою тайну «вечной жизни» в материальных телах и открывает технику энергопополнения праной, опуская только самое главное — что он тоже понемногу качает прану и у них, и та жизнь в материальных телах далеко не вечна. Лембои, в свою очередь, набирают себе в подпитку второй круг – Клохтунов. А те уже собирают более массовый третий круг – Изныль. Причём, чем дальше круг отстоит от Кандука, тем больше эксплуатации и меньше знаний. В результате, вся эта толпа служит своеобразным накопителем энергии для Кандука, эдаким конденсатором праны, которым, как я уже говорил, тоже пользуются и Лембои. И чем старее по прожитым жизням Кандук, тем больше праны ему требуется, чтобы поддержать своё существование.
– Получается, об истинных целях и намерениях Кандука знают только Лембои, то есть первый круг. А остальные просто эксплуатируются в неведении, – сделал для себя вывод Вано.
– Совершенно верно. И особенно он усердствует при наборе определенного числа Лембоев, когда переходит из старого тела в новое, то есть перед биологической смертью старого тела…
– Интересно, а душа у этого Дундука, то есть Кандука, есть?
– Есть, это же бывший человек. Но с каждым его перерождением она становится всё меньше и меньше. Дело в том, что Кандук использует свою душу в качестве… ну, скажем так, в качестве транспортного средства, чтобы вам было понятно. То есть цепляется за неё силой своей накопленной праны и сознательно управляет своим процессом перерождения, переходя в тело младенца. Они «прилипают», как паразиты, поглощая жизненную силу тельца и замещая её своей энергией. Причём могут внедряться после восьмого дня от рождения ребёнка, когда в теле младенца уже поселяется собственная душа, и вытесняют её.
– Так, значит, они перерождаются осознанно… – размышляя, проговорил Николай Андреевич.
– Да. У Кандука полностью сохраняется память, эмоции, опыт прошлых жизней…
– А в теле ребенка он тоже продолжает воровать прану у окружающих?
– Дело в том, что пока Кандук перерождается, пребывает в теле ребенка, пока это тело растёт, Лембои «подкармливают» его накапливаемой праной из своих кругов, даже не осознавая, что эта энергия через них уходит к нему. Они думают, что собирают её для себя.
– Подожди, а как же расстояние, которое их разъединяет? Они, я так понимаю, не знают, где их Хозяин переродился? – спросил Сергей.
– Расстояние здесь не играет никакой роли. В мире энергий всё немножко по-другому… Так вот, пока новое тело не достигнет возраста полового созревания, Кандук не сможет сам входить в энергетический контакт с людьми, в это время он особо нуждается в подпитке Лембоев и их окружения. Только в момент полового созревания своего тела Кандук сможет начать пользоваться энергиями.
– А что происходит с его душой? – поинтересовался отец Иоанн.
– Естественно ничего хорошего. С каждой реинкарнацией его душа становится всё меньше и меньше. И чем меньше она становится, тем большее количество праны требуется Кандуку для следующего перехода, и всё больше он превращается в бездушного зверя, чудовище из сплошных сгустков отрицательной энергии, которые в случае недостаточного количества праны, то есть своеобразного голода, давят на него со страшной силой.
Осознанно проходя процесс реинкарнации, зная о существовании высших миров, он, по сути, не может выйти из этой консервной банки человеческого бытия, куда, будучи ещё Лембоем, добровольно себя когда-то запаял, слушая россказни об обладании могучей силой и «вечных» перерождениях своего наставника Кандука. Получается, что человеком он уже стать не может и вырваться из этого дерьма тоже неспособен. Оттого его душевные страдания ещё больше усиливаются. И если у человека, у его души, кувыркающейся в перерождениях, есть ШАНС вырваться из этого мира материи, подняться на высшую ступень духовного развития, присоединиться к настоящей созидающей силе Творца, то Кандук лишил себя этого шанса сознательным выбором. Так что Кандук на полную катушку довольствуется жизнью в материальном мире. Для него это счастье. Силы у него предостаточно, будущего нет, поэтому и творит беспредел. Он обречен и осознаёт это. Вот поэтому и наслаждается каждым проживаемым мгновением. Для Кандуков жизнь – это как последний вздох перед тотальной смертью их личности.
– А что же с ними происходит в момент тотальной смерти? – спросил отец Иоанн.
– Ну, что… – Сэнсэй встал, достал из холодильника бутылки с минеральной водой и предложил своим друзьям. – Будете?
– Давай, – согласился Николай Андреевич, остальные отказались.
Сэнсэй открыл две бутылки и протянул одну из них доктору. Потом снова уселся в кресло и, сделав пару глотков холодной минералки, продолжил разговор:
– Прожив десять–двенадцать жизней, всего лишь какую-то тысячу лет, в общем-то, мизерный срок по сравнению с вечностью, Кандуки полностью утрачивают способность к переработке праны. Душа уменьшается до минимальных размеров, а затем и вовсе аннигилируется. А без неё они просто, как говорится, идут на удобрение. В общем, у них получается парадоксальная ситуация. Они существуют как личности в принципе из-за того, что присутствует душа, но с постоянным подавлением проявлений души в виде фиксированной доминанты какодемона в их сознании. Душа всё время пытается всячески сопротивляться данному сгустку зла, отчего это существо испытывает неимоверные страдания. И в то же время оно и без души не может существовать. Вот у них и получается в полном смысле слова обречение на адские муки... Кандук уже ничего не может сделать для души, так как у него полным ходом идёт процесс материализации. Он помнит, что когда-то кем-то был, но на самом деле уже ни человек, ни чудовище, ничто... Прана же для них со временем становится вроде таблетки обезболивающего при смертельном заболевании.


Это выдержка по отрывкам из книги А. Новых «Эзоосмос»






Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Copyright © 2019 Астральные Миры