Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Код ДНК человека


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Атас

Атас

    Генерал

  • Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • 2 благодарностей

Отправлено 10 September 2011 - 20:19

Я опишу только одну фразу более подробно. Остальное не стану там и так все нормально описано, просто если читаешь тест с мыслями "Баба-яга против", то все равно ничего не поймешь, а если читать со словами я все-таки докопаюсь до истины, вот тогда все станет на свои места. Посмотрите фильм, если не хочется я Вас пойму смысл спорить?
Если уже посмотрели и по Вашему в этом фильме говорят чушь, я Вас пойму но тогда какой смысл спорить?

Просмотр сообщенияmasterroma (10.09.2011 - 10:37) писал:

Их природа создала задолго до того, как обезьяна породила первого человека.[/b]
Обезьяна никого не рожала, если только Дарвина и его последователей. Теперь понятно, почему я назвал это статью Дарвинисткой? И слова «за долго до» очень интересные, а, сколько лет человечеству. Некоторые ученые утверждают, что люди появились на земле за долго до …………(тут я оставлю Вам место для фантазии, либо для чтения трудов тех, кто это изрек и поверьте это далеко не Дарвин из семейства приматов)
Удачи в поисках истины.


#17 Гость_usa_*

Гость_usa_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 10 September 2011 - 20:40

пока вы спорили, мне тоже кое-что удалось изучить. Считаю необходимым излагать информацию с самого начала, потому что вообще, честно говоря не понятно со стороны, о чем это вы.
Поэтому такое предисловие. Можно сказать, что это только 1 глава, так как продолжение будет, но позже.

                                             ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА

   С тех пор как Чарльз   Дарвин опубликовал "Происхождение  видов",ученые развили различные эволюционные теории происхождения человека.
Согласно текущей версии, человек подобный нам, человек Homo  sapiens,произошел  в  Африке  около  100,000  лет  назад.  Но   "Запрещенная
археология"  Мишеля  А.  Кремо  и  Ричарда  Л.  Томпсона   изобилует свидетельствами,   которые   демонстрируют    существование    людей
анатомически  подобных  современным  людям  задолго  до  этого.  Эти свидетельства   стали   известны   совсем   недавно.   Раньше    они
игнорировались, замалчивались, или были забыты, просто  потому,  что не стыковались с общепринятой  в  данный  момент  точкой  зрения  на происхождение и древнюю историю человека.
  
Дарвин не смотрит на человека, как на исключение из своей теории о том, что одни виды эволюционируют из других.
Дарвин отрицает какое-либо особое положение человеческих видов и указывает на то, что «человек произошел от покрытого шерстью хвостатого  четвероногого животного, которое, возможно, обитало на деревьях и жило в Старом Свете". Это было смелое утверждение, но все же оно  не  было  подкреплено  самым убедительным доказательством - наличием окаменелых останков  переходных  форм от древних человекообезьян к современным людям. Те, кто не согласился с дарвиновским предположением о том, что у людей были  обезьяноподобные предки, спрашивали: "Где окаменелости, которые доказывают это?"

«Считается, что предшественниками человека разумного были ископаемые высшие обезьяны – дриопитеки – именно эта группа дала начало двум эволюционным линиям:
понгидам и гоминидам.
Потомки понгид – гориллы и шимпанзе – живут и сегодня.
К гоминидам в наше время эволюция относит один-единственный вид – человека разумного.
Ученым трудно проследить, как развивались и эволюционировали предки человека: слишком уж мало в их распоряжении ископаемых остатков. Поэтому существуют различные версии эволюции гоминид»(БИОЛОГИЯ человек,8 класс, автор Н.И.Сонин, М.Р.Сапин)
Самый первый из известных гоминид - австралопитек,  или  "южная обезьяна", его возраст определяют в 4 миллиона лет.
Ученые говорят, что ниже шеи австралопитек был очень похож на современного человека,в то время как на голове присутствовали некоторые обезьяньи и некоторые человеческие черты. Считается, что примерно 2 миллиона лет назад, в начале плейстоцена одна ветвь австралопитеков превратилась в человека умелого. Человек умелый, кажется, был похож на австралопитека, за исключением того, что  объем  его  мозга стал больше. Как думают ученые, от человека умелого произошел человек прямоходящий. Это случилось примерно  1,5  миллионов лет назад. У австралопитека объем мозга был равен в среднем 530 см3, у человека умелого объем мозга был значительно больше – до 650-1100 см3. Объем мозга у прямоходящего достигал 1100 см3, неандертальца – до 1600 см3. Но несмотря на это,во внешнем облике неандертальца было еще много примитивных черт. По мнению все той же биологии, ископаемых людей современного типа называют кроманьонцами. Объем их мозга достигал 1800 см3 и они обладали всеми признаками современного человека.
Что касается современного человека, его объем мозга составляет 1000-2000 кубических сантиметров, средний объем - 1350 кубических сантиметров. Как можно видеть  сегодня, у современных людей отсутствует зависимость между объемом мозга и  интеллектом. Встречаются очень умные люди с объемом мозга в 1000 кубических сантиметров, и идиоты с объемом мозга в 2000 кубических сантиметров.
Где, когда или как австралопитек превратился в человека умелого, или человек умелый превратился в человека прямоходящего, или  человек  прямоходящий превратился в современного человека, - на основе современных данных о  происхождении человека точно сказать нельзя. Однако,  большинство  палеоантропологов соглашаются, что в Новый Свет пришли только анатомически современные  люди. Про все более ранние стадии эволюции, начиная от австралопитека и дальше,говорят, что они были лишь в Старом Свете.

#18 masterroma

masterroma

    Ищущий

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8643 сообщений
  • 137 благодарностей

Отправлено 10 September 2011 - 20:44

А в чем Дарвин не прав? Многие и многие теории его подтверждены, за исключением немногих моментов. По сей день теорию Дарвина так и не отменили и споры продолжаются. А это что значит? Полной замены для этой теории еще не нашли. Ничего особенного нет в том, что написанно именно так:  

Цитата

Их природа создала задолго до того, как обезьяна породила первого человека

В этой статье не доказывается теория Дарвина и не обсуждается, сквозит просто неким сарказмом. Можно было бы написать иначе, не затрагивая рождение человека от обезьяны, - смысл статьи от этого не изменится.

Кстати, сам Дарвин глубоко верил в Бога и говорил, что все создано Богом. Жизнь, типа как некая программа, в которой существует и эволюция. Что в этом плохого? Пускай он не прав, но это единственная научная теория, пока еще не разрушенная.

#19 Атас

Атас

    Генерал

  • Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • 2 благодарностей

Отправлено 10 September 2011 - 20:49

Изображение

Спор окончен Вы правы!

#20 masterroma

masterroma

    Ищущий

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8643 сообщений
  • 137 благодарностей

Отправлено 10 September 2011 - 21:22

На рисунке голову к обезьяне нужно прилепить не Дарвина, а Карла Фохта. Как понял, это его выражение "человек произошел от обезьяны."

Добавил бы, раз на то пошло, что есть предположение, что скачок в разуме большую роль сыграли вирусы. Это куда правдивее, на мой взгляд, чем россказни про обезьян. Почему? Да потому, что они вшиты в геном. Почему бы эту теорию не продвинуть? Кстати,  отрицательный резус фактор нашли у макак впервые, а затем нашли не только у обезьян, но и других животных - вот о чем была статья и даже подобный "фактор"  нашли в растениях. Так что речь шла не о Дарвине и микробах в космосе...  "Юные исследователи" молодцы, быстро сообразили что к чему.

Слава Богу, к подобным роликам, которые придумывают в день по 100 штук с разными вариантами, внимание не обращаю, считая их за обычный мусор, хотя идеи неплохие, но они проигрываются в разных вариантах со всеми зверями, к примеру есть ролик, что вороны самые умные и смекалистые и они принесут гибель всему человечеству. Все может быть, если доживем, то посмотрим теорию происхождения вороны от человека, а так же муравья, кошки, слона, птички и т.д., а заодно рассмотрим и инопланетное происхождение отрицательного резус фактора у свиньи.

По поводу инволюции: достаточно посмотреть на развитие эмбриона, что бы все понять.
Как думаю, теория занесения жизни на нашу планету и развития ее по некой программе наиболее верна, а еще вернее сотворение всего Богом (для кого то Высший разум), ибо до нас все уже было.

#21 Гость_usa_*

Гость_usa_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 10 September 2011 - 22:22

По поводу инволюции: достаточно посмотреть на развитие эмбриона, что бы все понять.

Что вы под этими строчками понимаете? Уточните.

#22 masterroma

masterroma

    Ищущий

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8643 сообщений
  • 137 благодарностей

Отправлено 10 September 2011 - 22:26

То, что он повторяет, при развитии, почти все стадии эволюции, начиная с водной стихии


Изображение


Изображение

#23 Гость_usa_*

Гость_usa_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 10 September 2011 - 22:41

"Доказано, что плод внутриутробно повторяет физическое развитие всех своих предков. При этом на его теле появляются, а потом исчезают главные метки такого пути — от жаберных щелей до хвоста. Поэтому вполне логично предположить, что он заодно переживает некие эквиваленты опыта, соответствующего тому или иному этапу эволюционной метаморфозы".  (теория генетической памяти)

Не так давно заинтересовали эти строчки. И вот, что нашла, давайте обсуждать.

Мифы об эмбрионах.
В середине XIX века ученые выдвинули гипотезу, что во внутриутробном развитии ребенок проходит все стадии эволюции вида. Из оплодотворенной яйцеклетки постепенно превращается в кишечнополостную гидру, потом в рыбу с жабрами, потом животных с хвостом и, наконец, становится человеком.
Уже давно доказано, что эта гипотеза мягко говоря, неточная, но фраза«онтогенез (индивидуальное развитие организма – в первую очередь,внутриутробное) повторяет филогенез (историческое развитие группы организмов)» так прочно укрепилась в сознании масс, что
некоторые до сих пор в это верят. А все началось в 1866 году, когда немецкийбиолог-материалист Эрнст Геккель, изучавший радиолярий, медуз
и известковых губок, решил найти доказательство теории Дарвина. Изучив разновозрастные эмбрионы человека и животных, он нашел между ними
сходство. Хвост и жабры у человеческого зародыша – это неспроста, подумал Геккель. Не зря Дарвин считает, что мы произошли от животных. А
что если каждое живое существо в своем собственном развитии коротко и быстро повторяет развитие своего вида?

Развитие ребенка в утробе матери Идея Геккеля не понравилась церковникам, зато понравились коллегам-ученым –ее переименовали в биогенетический закон. Но, к сожалению, доказать закон в его первоначальной формулировке так и не удалось. То, что
считалось неоспоримым на первый взгляд, при ближайшем рассмотрении оказалось ошибочным.
В настоящее время эмбриологи пересмотрели закон Геккеля-Мюллера-Бэра, но мифы с ним связанные, живы до сих пор.
Их-то и будем развенчивать.
    
  Есть ли жабры?


Казалось бы, жабры эмбриона – неоспоримое доказательство нашего места на древе эволюции. Но современные эмбриологи и анатомы обнаружили курьёз: Геккель допустил оплошность – он описывал только внешний вид эмбрионов, не вдаваясь в подробности их строения. То, что Геккель принял за жабры у человеческого зародыша, оказалось всего лишь складками ткани – предшественниками головы и шеи.
С тех пор эти складки так и называются (по традиции) жаберные дуги. Хотя правильнее их называть висцеральными от английского слова «visceral» – «внутренний», потому что из них формируются внутренние органы. Жаберных щелей, как у холоднокровных животных, у человеческих эмбрионов не образуется.

      
А как же хвост?


На всех картинках эмбрионы изображены хвостатыми. Выяснилось, что у зародышей человека позвонков действительно больше, чем у взрослых
людей. Если у нас их 33-34 (бывает 4 или 5 копчиковых), то в материнской утробе у малышей их закладывается 38. Потом будущий скелет
немного перестраивается, и к рождению у ребенка уже столько же позвонков, как у нас с вами. Остальные редуцируются.
Но длинный «хвостик» зародыша – это не только те самые «лишние» позвонки. Просто осевой скелет, как и нервная система, растёт медленнее, чем другие органы и ткани, и поэтому закладывается сразу несколько больших размеров по сравнению со всем крошечным организмом. Вот и получается,
что и позвоночник длинный, и голова большая.

Хвостатые дети

Во всем мире известны случаи, когда рождались дети с хвостами. Современные исследования показали, что хвост у таких детей – не
«настоящий», в нем нет ни мышц, ни позвонков. Это просто зародышевая ткань, которая случайным образом оказалась не в том месте – мягкотканый отросток. В наши дни его удаляют у младенцев хирургическим путем.
      
Пушистые младенцы

Иногда у новорожденных можно заметить пушок на теле – лануго. Потом он исчезает (обычно лануго появляется на 28 неделе беременности, а к 40
пропадает). Может, это наследие обезьян – наших лохматых предков? Но в организме ничего не происходит просто так. Недоразвитый пушок выполняет
защитную функцию. Как гласит пословица, «знал бы, где придётся упасть –солому бы подложил». Младенцам «солому подкладывает» сама природа: а
вдруг придётся родиться раньше на 2-3 недели, а система терморегуляции ещё не готова к холодному воздуху. Вот и пригодится малышу пушок.

Братья наши меньшие – действительно наши братья?

Сейчас мнение эмбриологов однозначно: человеческий зародыш с самого начала –именно человек, а не кто-то другой. Конечно, нас нетрудно сравнить с другими животными: состоим из клеток, дышим кислородом, есть голова и 4 конечности, да и теория Дарвина до сих пор признана официальной. Изучая эмбрионов, ученые сопоставляют разные виды, чтобы определить их эволюционное родство. Но делают теперь это не по внешним признакам, как Геккель, а по генам, которые проявляют себя в однотипных местах зародыша. Например, в головном конце активируются гены, синтезирующие
белки нервной ткани, – здесь будет мозг. Точно так же можно сравнить гены и белки печени, почек и всех других органов и тканей, чтобы
понять, из каких групп зародышевых клеток что образуется.

Зародыш и плод

Когда же эмбрион считается уже плодом, и что их различает? До недавних пор считалось, что только к 10-й неделе беременности, когда сформированы
почти все органы, и в дальнейшем их ждёт только рост. Сейчас же считается, что это происходит уже на 8-й неделе.

Забавная всемирная история

Мы не можем сказать, кто же прав: те, кто говорит, что наши предки –обезьяны, или кто утверждает, что человек был сотворен высшей силой в
том виде, в каком находится и сейчас. Мы не ставим перед собой такие глобальные цели. Но теперь с уверенностью можно утверждать:
человеческий зародыш на всех этапах развития, с самого зачатия и до рождения – не головастик и не рыбка, а будущий человек.

#24 Атас

Атас

    Генерал

  • Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • 2 благодарностей

Отправлено 10 September 2011 - 22:41

Мы же уже на том и постановили что "Юные исследователи" молодцы, а ученые знаменитого института в Америке ОСЛИКИ бестолковые!

Вы написали: По поводу инволюции: достаточно посмотреть на развитие эмбриона, что бы все понять.
й об стену стукнусь  wallbash , ибо я не понимаю, как Вы понимаю слово инволюция человечества
и причем тут развитие эмбриона.  help

Ладно, много веков ждали, значит уже скоро обезьяны в людей превратятся, правда, я думаю скорее люди в обезьян.
Ну, у каждого он свой. :D

USA ты наш лучик в темном царстве!


#25 masterroma

masterroma

    Ищущий

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8643 сообщений
  • 137 благодарностей

Отправлено 10 September 2011 - 22:58

гык, а что не видно как проходила эволюция? Тогда еще и видео выставляю:





Видно четко и все понятно откуда и что произошло. Любой эмбрион, будь то свиньи, именно по этой схеме и развивается, только конечные результаты разные. Это навивает на мысль, что все живое на Земле развивается по некой программе и это ни коим образом не противоречит ни одной Религии.

Инволюция говорит о том, что появился человек чуть ли не первым и пошел обратный процесс, - обезьянка, деградация человека. Тогда получается, что все, что высшее, обязательно деградирует в низшее, даже мокрица. Разве один человечески вид может деградировать? А другие нет? Да, рождаются дауны и сейчас, но им дают жить? Дают жить как отдельному виду? Кто нибудь видел, что бы деградировало одновременно 10 000 человек, а затем этих даунов выпустили на волю? Может быть предполагаем, что поступали так умнейшие люди?

Что такое развитие эмбриона?  Где в развитии эмбриона прослеживаются иные ветви развития? Практически все эмбрионы проходят один путь, а это огромная пища для размышлений.

#26 Атас

Атас

    Генерал

  • Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • 2 благодарностей

Отправлено 10 September 2011 - 23:09

Внимательно смотрим ЭВОЛЮЦИЯ

robot

#27 masterroma

masterroma

    Ищущий

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8643 сообщений
  • 137 благодарностей

Отправлено 10 September 2011 - 23:10

Ага, вот еще видео, специально искал: по крайне мере куда приятнее смотреть, чем на разную эволюционную фигню, милее и приземленнее. Бог нас всех создал, не смотря на всё очковтирательства науки.



#28 Атас

Атас

    Генерал

  • Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • 2 благодарностей

Отправлено 10 September 2011 - 23:36

Интересный фильм Благодарю!

#29 Гость_usa_*

Гость_usa_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 11 September 2011 - 08:38

Люди, я не могу видео посмотреть, два квадрата белых, дайте ссылки, так уж наверняка.

#30 Атас

Атас

    Генерал

  • Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • 2 благодарностей

Отправлено 11 September 2011 - 09:34

Просмотр сообщенияusa (11.09.2011 - 07:38) писал:

Люди, я не могу видео посмотреть, два квадрата белых, дайте ссылки, так уж наверняка.

rutube.ru/tracks/1766483.html?v=29976950df46612d370f0bcbf6224145
rutube.ru/tracks/1483247.html?v=e5d9aa1baac714927ef1514f060dce37




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Copyright © 2019 Астральные Миры