Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Моя прекрасная интересная Жизнь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Гость_Лидуля_*

Гость_Лидуля_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:25

Изображение

Изображение

Изображение

#62 Гость_Лидуля_*

Гость_Лидуля_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:29

У ключей:

Изображение

Изображение

Изображение

#63 Гость_Лидуля_*

Гость_Лидуля_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:34

Водоем и лебеди:

Изображение

[img]http://S001.radikal.ru/i196/1004/7d/e19ed3187919.jpg[/img]

Изображение

#64 Гость_Лидуля_*

Гость_Лидуля_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:37

И еще напоследок:

Изображение

Изображение

Изображение

#65 neptun_son

neptun_son

    Житель форума со стажем

  • Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
  • 1 благодарностей

Отправлено 23 Апрель 2010 - 07:40

Хорошие фотографии

#66 Гость_Лидуля_*

Гость_Лидуля_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 23 Апрель 2010 - 17:48

neptun_son, рада, что понравилось. :(130)0028: :(128)0026:

#67 Гость_Лидуля_*

Гость_Лидуля_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 27 Май 2010 - 20:34

Каждый раз когда я уезжаю в деревню и возвращаюсь домой в Питер я проезжаю удивительное место=))) Возможно там живет сказочник, н скорее всего очень талантливый и работящий человек. Хочу показать его творения. Мне лично глаз не оторвать когда я проезжаю мимо избушки на курьих ножках.

Изображение

#68 Гость_Лидуля_*

Гость_Лидуля_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 15:13

Новые уроки.

Я когда-то работала в архиве. И работы было завались. Это скорее не архив в котором пылятся бумажки и никто туда не ходит, а бюро рабочих копий. Типа технической библиотеки но с чертежами, а не книжками. Работы было много. Я работала в нем одна. Ежедневно ко мне приходило море людей. Я едва поспевала выдавать требующиеся документы. Еще мне надо было разложить на полки то, что сдали. Еще надо было зарегистрировать и разложить на полки вновь поступившие документы. И еще много чего надо было сделать. Но мне нравилось, потому, что было общение с людьми. Много общения, как я люблю=))))
Только вот появилась аллергия на пыль, я не успевала раскладывать документы, а функций все прибавлялось. Добавился конфликт с руководителем. А когда я попросила себе помощника мне заявили, что просто надо лучше работать.
Я не стала настаивать, а нашла возможность перевестись из архива в отдел. И я стала конструктором. Очень радовалась новому месту, но и тут оказалось не все так просто. Начальник отдела меня возненавидел=)))) и это оказалось взаимно. Он мог меня оскорбить даже в присутствии других сотрудников отдела. Я его ненавидела. Помню как в сердцах пожелала чтобы он спился, конечно чуть остыв я раскаялась в своих мыслях. Но он все же спился. При чем очень быстро. И его сначала убрали с должности начальника отдела, как велика была моя радость. Потому, что начальником стал именно тот человек, которого я и хотела видеть своим руководителем. С ним хорошо работать. С ним мне ясно и понятно как работать. Но тот, ненавистный мне алкоголик никуда не делся из отдела. И мне пришлось по работе с ним сталкиваться. Я помню как рыдала когда поняла, что у нас с ним одна работа на двоих, а потом села и подумала, что конечно он алкаш, и вообще неприятный для меня человек, но он много лет проработал на заводе и не просто так стал когда-то начальником. И я решила не обращать внимания на ВСЕ его недостатки. Я решила, что буду у него учится. Что я возьму от него все, что мне интересно и необходимо. Я смирилась с тем, что нам придется работать вместе... И представьте не пришлось. Его уволили по собственному желанию.
Еще в нашем же отделе работала одна женщина, уже пенсионного возраста. Работала не так как мы, бессрочно, а по контракту работала. Ей раз в пол года его продлевали. Так вот эта женщина доставала не только меня. Она доставала весь отдел. Только вот сидела она слишком близко ко мне. И мне доставалось больше чем другим. Со временем она перестала меня трогать совсем. Она перестала даже с просьбами ко мне обращаться. Я сначала не поняла, как так вышло. Пригляделась повнимательнее и поняла, что она меня боится. Реально боится. Я видела как она цепляет других. Я видела как заводятся и ведутся на ее провокации другие. А меня она не трогала больше. А потом, ей не продлили контракт и ей пришлось уволиться. Теперь там сидит вполне приятный мужчина. Меня он не волнует и не трогает. Хотя вижу как он раздражает других=)))))))

Я заметила, что люди которые мне неприятны по тем или иным причинам стали уходить из моей жизни. Я сделала вывод, что прошла определенные уроки в этой жизни. Но стоит оставаться внимательной. Потому как новые уроки не за горами. Что-нибудь да появится...

#69 Гость_Лидуля_*

Гость_Лидуля_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:27

Моя любимая работа...

Это было полтора года назад:




А это вчера:

http://government.ru/docs/21093/

Трёшников заменит вот это судно:

http://www.youtube.c...MNDv7t0qw#at=25


Я так ждала этот день. Когда наконец-то мы передадим судно заказчику, а теперь даже немного грустно=)))

#70 Гость_Дуняша_*

Гость_Дуняша_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 13 Май 2013 - 21:01

Дааа посмотрела последние посты в этой теме. Это моя тема, хоть пользователя Лидулю и удалили=)
Много всего прошло с того времени. Трёшников уже побывал в Антарктике и вернулся на гарантийный осмотр. Но я сейчас не о работе хочу написать...
Совсем недавно в конце марта ушел из жизни мой папа... Только я и об этом не хочу... Больно...
Я хотела рассказать вот о чем. Мне сегодня ночью папа приснился. Но сон я полностью не помню, а только фрагменты и образы. И я поделилась этим со своей старшей сестрой. А она мне говорит: "Представляешь, а мне папа тоже сегодня приснился" и начинает описывать мой сон, а я дополняла детали. Еще она говорит и ты там была и мама. Только вот с мамой я на эту тему еще не говорила. А вот папа молодец, надо же нас всех во сне общем собрать. До сих пор дивлюсь такому явлению.




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Copyright © 2018 Астральные Миры