Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Параллельные миры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 masterroma

masterroma

    Ищущий

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8643 сообщений
  • 137 благодарностей

Отправлено 02 December 2012 - 00:08

Ну и ну, не думал, что Игорь, читал рассказ, мало того, даже сюжет рассказал. Удивлен. Такссс, коли попросили найти рассказ, то он вот:

Цитата

Посещение параллельного прошлого Мира


Хм, интересный сон меня посетил сегодня. Вижу свой город, обычную городскую жизнь,  - машины, дороги, дома, разнообразные звуки, голоса, - ну в общем все как обычно, все то, что присуще городу,  - атмосфера жизни с ее обычными правилами и понятиями.

Еду в машине, светофоры, перекрестки, множество машин, кто то сигналит, кто то кому то кулаком машет, - жизнь кипит и бьет ключом. Выезжаю за город и удивляюсь дороге, вроде как таких не бывает. Дорога, на первый взгляд вроде обычная, но что- то в ней не так.  К примеру, знаю точно, что дерева тут не было, а оно торчит! Исчезло целое поселение-поселок с правой стороны вдоль дороги и вдруг эта дорога оказалась ухабистой. Еду и рассуждаю про себя, видимо не там свернул, но извините, дорога то всегда была одна и я хорошо ее знаю!

Интересно, ну да ладно, еду дальше. Какой то городок, не понял юмора! Тут его никогда не было! Стоит знак, читаю название города и обомлел, чуть не подавился, откуда выехал туда и приехал? Шок, не просто шок, а шокирован. Думаю про себя, - этого просто не может быть! Въезжаю в свой же собственный город, где жизнь бьет ключом. Я поражен, чуть ли в обморок не свалился, сидя за рулем!  Я растерян и в шоке!  

Я попадаю во времена правления Леонида Ильича Брежнева!  Я не то что в шоке, а нахожусь в состоянии полной растерянности! Такого просто не может быть!

Продолжение   рассказа тут

#17 Игорь

Игорь

    Житель форума

  • Жители форума
  • PipPipPip
  • 214 сообщений
  • 21 благодарностей

Отправлено 02 December 2012 - 16:21

  Мастеррома, спасибо за рассказ. Сам не знаю почему, но читая его, как припал к чистому роднику. Я так верю, что показанный тебе параллельный мир где-то существует. Мы с тобой росли при советской власти, и мы точно знаем, что тогда люди верили, что живут в самом справедливом обществе, многие верили, что и коммунизм не за горами. Не ужели эта вера людей в справедливое существование, пусть не богатое, но честное и "правильное" так ни когда и не реализовалось. Как видим реализовалось в параллельном мире.

  Мы тут практически все верим, что пришли в этот мир не просто так помучиться, а набраться некоего опыта и стать лучше. И мне очень понравилась мысль одного человека, который говорит, что если бы у нас была в этом мире, в этом теле только одна жизнь, то значит Бог создал плохо тренажёр. Каждый из нас, уверен, что уже много раз думал - эх, если бы я поступил по другому, как бы тогда сложилась моя жизнь! Я так всё время об этом думаю. Мы то и дело подходим к неким развилкам, где можно поступить так, а можно иначе. По жизни нас ведет незаметно для нас гиды или наставники (Мастеррома их часто в астрале слышит, там можно, здесь нельзя). В материальном мире они не имеют права явно подсказывать нам как лучше поступить. Сейчас я думаю, что не всё так безнадёжно в этом мире, кое-что зависит и от нашей воли, и когда мы умрем нам поставят на вид наши глупости, и тогда мы не сможем кивать на нерасторопных наставников и всемогущего Бога. Но так же нам покажут и варианты нашей жизни, смотри, мол, вот как бы сложилась твоя жизнь при таком поступке.

Жаль, Мастеррома, твой рассказ как бы обрывается после встречи с девушкой, с которой ты прошёл войну, как я понял, была любовь. А это значит, ты мог в этом сне встретится с самим собой. Ну то, что там дальше был секс, я понял, но интересно, что ещё, просто взял и проснулся?

Поблагодарили 1 Пользователь:
Лидуля



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Copyright © 2019 Астральные Миры