Наука и Бог
Лекции Осипова А. И.
Православные Христианские притчи
История Руси
Информация к новости
  • Просмотров: 3 624
  • Автор: masterroma
  • Дата: 5-03-2013, 09:06
5-03-2013, 09:06

Поиск истин

Категория: Творчество автора сайта

Поиск истин Возможно, мой рассказ будет интересен кому- то, возможно, кто- то избежит моих ошибок. Начну свой рассказ с детства и ученичества в школе интернат г. Оренбурга.

Мой личный опыт об осознанных сновиденьях и о выходе астрального тела.


Получилось так, что с детства погряз в необъяснимых явлениях. В раннем детстве я увидел сон, который шокировал меня. Этот сон, в последствии, несколько лет преследовал меня. Поле брани, идет битва не на жизнь, а на смерть. Кричат люди, топчутся на месте кони. Облака пыли поднимаются из под мчащихся всадников. Все перемешалось, крики, стоны, топот, рев, лязг оружия, море крови и пыли, люди убивают друг друга. Я, всадник с мечом или саблей, рублюсь на поле брани (телевизоров тогда не было, разве только в Москве и у элиты – 67- 68 год – подсмотреть негде было - мой возраст 5-6 лет от рода), вот третий всадник упал, его настиг мой клинок, но в какой то момент отвлекся, и голова моя отлетела от тела. Ее срубила другая сабля, другой клинок! Я не видел взмаха, не видел сабли, просто почувствовал падение. Голова катиться по земле, с удивлением наблюдает за телом и копытами лошадей, которые уже топчут мою голову. Успеваю заметить, как тело рушится, взмыленный конь делает скачки, освободившись от всадника, он кусает и бьет передними ногами всех, кто стоит на пути. Это страшный сон. Он не давал мне покоя, он повторялся и повторялся на протяжении многих лет. В последствии, пришел к выводу, что это были последние воспоминания и моя последняя смерть в прошлой жизни.

Город Оренбург – жизнь в интернате.


Маленькими детьми, в интернате, мы с Сережей Мелиховым (он с города Новотроицка) и Неверовым Толиком, (с города Соль- Илецк), бегали от всех в поисках укромного темного места. Будь это шкаф или чулан, но смысл один – посмотреть на Бога и покреститься там. В те времена с религией боролись и за это могли наказать. Почти всегда, мы видели Бога и разговаривали с Ним.

Во сне Бог приходил чаще. Я не помню смысл разговоров, но помню, что Он брал меня за руку, мне было хорошо от Его теплоты. Теплые и нежные воспоминания остались до сего дня.

Очень боялся темноты. Я лез под койку и видел там сгустки серых энергий, а именно я рассматривал темные движущие тени, в виде рук, в виде фрагментов тел и других форм, которые пугали! Мороз бежал по всему телу. Тогда я звал своих друзей, что бы показать им, что под кроватями живут какие то твари и когда они лезли под кровать, что бы посмотреть на них, то с визгом вылетали из под кроватей. В то время, было много единомышленников. Мы все понимали друг друга, все видели сущности, но со стороны взрослых не было поддержки. Когда нас укладывали спать, я просил воспитательницу - тетю Шуру, не выключать ночную лампу. На вопрос - почему? Я отвечал, что в темноте вижу страшные существа. Пытался показать их, но она ничего не видела. Ругалась со мною. Тетя Шура, толстая и грузная на вид воспитательница, говорила, что это ерунда, что мне все мерещится, но, видя меня, трясущего и возбужденного - оставляла ночник включенным (ночник – это ночная лампа). Этих бесформенных существ видел не только я, но и другие дети и мы их очень боялись. Мы каждую ночь тряслись от страха, но со стороны взрослых не было поддержки. Мы уединялись и не ждали ни от кого помощи. Боролись с собою, кто как мог.

Обсудить рассказ можно тут
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
^