Наука и Бог
Лекции Осипова А. И.
Православные Христианские притчи
История Руси
Информация к новости
  • Просмотров: 1 732
  • Автор: masterroma
  • Дата: 19-03-2016, 02:33
19-03-2016, 02:33

Сон "Снайперская винтовка"

Категория: Творчество автора сайта

Сон "Снайперская винтовка"
Сон о снайперской винтовке

Думаю, что всем, кто служил в армии, снятся сны об армии, многим о войне. Снятся они и детям, и пожилым, и девушкам, и подросткам, ведь давление информационного потока велик и под его воздействием многим снятся именно боевые действия. Вот и меня не избежала эта учесть, тем более, что служил в армии и знаю, что такое за спиною автомат, не понаслышке.

Наша задача состоит в том, чтобы посеять панику на стороне противника, а задача другой группы либо отбить, либо взорвать склады с боеприпасами. Если боеприпасы уничтожить, то противнику причиним немалые хлопоты. Враг без оружия, это уже почти военнопленные.

Мне дали координаты места куда должен был прибыть. Объяснили, что на месте получу полную информацию о том, что нужно делать и что требуется от меня. Скрытно добираюсь до указанного места. Там меня ждали несколько человек в камуфляже. Мы находимся на высоте в горах. Это не совсем горы, скорее всего холмистая, но довольно таки высокая и обрывистая местность. Снизу расположен лагерь противника. Видно все как на ладони. Вон стоят ангары, видимо там и находятся боеприпасы. Пылят по дорогам крытые машины с солдатами. Вон появились джипы, но наша задача простая - это не узнавать где что находится, а просто посеять панику. Под этот шум другая группа уничтожит склады с оружием.

Сзади раздался голос: - "Держи винтовку". Я оборачиваюсь, рядом стоит товарищ по оружию и протягивает винтовку. Удивлен, таких винтовок никогда не видел. Стрелял конечно в армии со снайперской винтовки Драгунова СВД, но с такой не встречался, даже в глаза не видел. Эта была крупнокалиберная винтовка с оптическим прицелом, которая предназначена для уничтожения легко бронированной техники, в том числе низколетящих или стоящих на земле вертолетов, самолетов, защищенных огневых точек и так далее. Беру её в руки и чуть не присел, - черт, да килограмм 16 - 20 весит! Как с неё стрелять, в руках еле держишь. Попробовал с рук на весу, руки не держат, все качается. Лег на землю, поставил эту шестнадцатикилограммовую дуру на ножки – «двух ногу» и заглянул в оптический прицел.

Оптика великолепная. Вижу, несется по дороге джип с открытой кабиной. Там сидят два офицера. Приближение у оптики такое мощное, что чуть ли лица не видны. Смотрю далее: крытый грузовик едет-пылит по дороге. Вон идет строй солдат. Военные курят - интересно, кто же им разрешил курить у склада. Стоящему в шеренгу взводу солдат, отдаёт какие-то приказы офицер. Пускай отдаёт!

- Ну что, приступаем к работе, сеем панику? -
- Начинаем, был отдан приказ.



Выбираю джип с двумя офицерами. Прицеливаюсь, стараясь поразить цель, примерно с расстояния полутора километров. Перекрестие в прицеле навожу на офицера, сидящего в джипе. Выстрел! Не свалился, - мимо! Оказия, не пристреляна мною винтовка. Промазал, но люди, сидящие в машине, засуетились, поняли сразу, что в них стреляют. Быстренько прицеливаюсь во второй раз, но уже в колесо джипа, что бы не смогли удрать. Выстрел! Резина от крупнокалиберной пули разлетается в клочья. Джип останавливается, оттуда в панике выпрыгивают офицеры, водитель и прячутся за машину. Не достать их, перевожу внимание на взвод солдат и делаю выстрел в офицера, тот падает. Тут же следует выстрел в кабину крытого автомобиля и следом в стоящих куряк, стоящих около склада с оружием - не накурятся никак. Паника! Все рассыпаются, но уже нас засекли и поняли откуда стреляют. Нужно срочно менять место. Мы вскакиваем и бежим на другую позицию, которая расположена в метрах ста от той, где были.

Сон "Снайперская винтовка" Винтовка тяжелая, как с нею только бегают! Прилег, смотрю в прицел. В нашу сторону движется два крытых грузовика, но это точно за нами послали солдат. Прицел, выстрел в моторный отсек, грузовик задымился и встал. Перезарядка, прицел, рядом просвистела пуля, подняв столб пыли прямо рядом со мною. Выследили, пора бежать, пора менять позицию! Вскакиваю, бегу, слышится шум грузовика, нужно срочно делать ноги. Винтовка тяжелая, бегу, прячусь за дерево, ложусь, жду грузовик. Едут, проезжая мимо, вижу заднюю часть грузовика и солдат, которые сидят с левого и правого бока рядами. В голове вспыхивает мысль - один выстрел с такой мощной винтовки в ряд солдат и весь ряд тел пробьет насквозь, второй выстрел - рухнет второй ряд солдат. Два выстрела и нет врагов. План готов! Прицел, весь ряд попадает в перекрестье прицела, в глазах мерещатся разлетающиеся куски мяса, но машина резко виляет, уходя в сторону обочины дороги. Выстрел! Досада, мимо! Ушли от выстрела! Машина резко тормозит. Из кузова высыпают солдаты, разбегаясь в разные стороны. Отследили, мелькает мысль, попался - нужно бежать! До чего же винтовка тяжелая, далеко не убежать! Бросаю её и бегу налегке.

Лес, кусты, перепрыгиваю через канавы, оглядываясь назад. За мною с шумом, криками бегут солдаты. Петляю, как заяц, выскакиваю на дорогу, вижу убитых людей, надо же, кто-то уже постарался. Рядом валяется штурмовая винтовка, хватаю её и бегу что есть силы, вновь заскакиваю в лес, но теперь уже на душе легче - при себе оружие, легкое, мобильное и имеющее приличную убойную силу. Слышу треск сучьев, резко останавливаюсь, вгоняю патрон в патронник и прицеливаюсь. Самый шустрый воин решил всех опередить и догнать меня первым! Выстрел, он падает, - догнал меня, молодец! Разворачиваюсь бегу дальше!

Выскакиваю из леса вновь на дорогу. Впереди стоит какая-то забегаловка - некогда разбираться что это такое и что бы не сеять панику среди народа, если он там есть конечно, закидываю винтовку за плечо и как ни в чем не бывало, спокойно захожу в помещение. Барные стойки. Народа много, мирно попивают пивко, кто-то перекусывает. Вижу среди обычных гражданских и военных людей. На меня никто внимание не обращает, ну и прекрасно, думаю я.

Вдруг с шумом открывается дверь и заскакивают солдаты, которые гнались за мной. Быстро прячусь за стойку, вскидываю винтовку и произвожу выстрел за выстрелом. Падают двое. Жму на курок, осечка, передергиваю затвор - нет патронов! Хватаю винтовку за конец ствола двумя руками и как оглоблей, с размаха, бью первому попавшему солдату по голове прикладом. Тот стоит не шелохнувшись. Размахиваюсь второй раз и за всей силы бью повторно ему по черепушки. Он стоит и улыбается. Я в шоке, не просто в шоке, а шокирован! Оглядываюсь назад все смотрят на меня и улыбаются. Я что придурок!? Почему меня никто не убивает и не падает вражина?! Это что, розыгрыш? Успокаиваюсь и решаю проверить свою теорию. Подхожу к обычному гражданскому, который мирно попивает пиво, поглядывая на меня с ухмылкой и со всей дури, с размаха бью его прикладом по голове. Он хоть бы качнулся, стоит скалится.

Я в шоке, врезал еще раз - бесполезно. Стою в растерянности, перебираю в голове что же такое случилось, почему все так происходит, почему меня никто не убивает и все улыбаются. Возникает слабенькая, еле-еле тлеющую мысль в сознании, - а может быть это сон?

Цепляюсь за эту мысль и решаю произвести эксперимент. Откидываю винтовку в сторону и кричу рядом стоящему человеку, одетому в гражданскую одежу: - «А ну ка, сгинь отсюда! Тебя тут нет! Ты моя иллюзия! Пошел отсюда и бегом из моего сна!» К моему удивлению он резко исчезает. Разворачиваюсь и кричу другому: - «А ну пошел отсюда! Сгинь, урод! Что забыл в моем сне?!» Хлопок и второй человек исчез из моего сна.

Так-так, а давай попробую группами их удалять. Смотрю на группу людей и кричу: - «Вон отсюда! Что бы вас больше не видел!» Мгновение и нет группы людей. Перевожу взгляд на солдат - они исчезают, как лопающиеся мыльные пузыри. Несколько секунд и остаюсь один в этом помещении. Значит я один тут настоящий, других нет? Жаль. Просыпаюсь с мыслью, если был бы хоть один человек настоящий, он бы не исчез, а это означало бы, либо я в его сне, либо он в моем, но увы, я остаюсь один на один со своим сном, со своими фантазиями. Жаль, что осознание пришло в конце сцены сна, а ведь до этого думал, что нахожусь в настоящей реальности и соответственно вел себя так, как позволяла вести себя эта виртуализация. Открываю глаза, ощущение такое, как будто бы реально всю ночь с винтовкой бегал по лесу. Встаю с постели, на душе грустно и муторно и зачем меня ввязали в эту войну. Иду умываться и записывать этот сон.

______________________________________________________________________

Веб мастеру: при частичной или полной перепечатки текста, активная ссылка на наш сайт обязательна: скопируйте текст со ссылкой и вставьте у себя на сайте. - Источник "Астральные Миры" - http://www.magiya.net/

Метки к статье: Снайпер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
^